Jump to content
ThalissonChagas1407

PROBLEMA COM JSON PHP

Recommended Posts

Bom dia 

Bom eu tenho uma aplicação, que o ajax preenche os inputs de acordo com o JSON

 

porem , em alguns processos, o json não e retornado

quando abro pelo firebug, consigo ver um espaço(quebra de linha) no qual é o que esta atrapalhando ler!

ja retirei todos os erros, desabiltei no php.ini e mesmo assim ainda me retorna o erro.

 

codigo que vem no json


[{"id_cfop":"1189","codigo_cfop":"5353","desc_cfop":"Presta\u00e7\u00e3o de servi\u00e7o de transporte a estabelecimento comercial"}]

essa quebra de linha esta atrapalhando o processo!

alguem ja pegou algo parecido, ou sabe como solucionar o problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim

essa é a função que busca

        function BuscaCfop(valor) {
            if (valor == '') {
                return false
            }
            $("#natop").val('...');
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "<?= BACKEND ?>/_view/_cte/_ajax/cfop_select_ajax.php",
                data: {
                    cfop: valor
                },
                dataType: "json",
                success: function (data) {
                    if (data == null) {
                        alert("CFOP não encontrado!");
                        $("#natop").val('');
                    } else {
                        $("#natop").val(replaceSpecialChars(data[0].desc_cfop));
                        $("#cfop").val(data[0].codigo_cfop);
                    }
                }
            });
        }

Estou utilizando o XAMPP.

de 3 computadores, 1 esta dando normal, nos outros dois não!

a Diferença é exatamente a quebra de linha, como mencionei em cima

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutos atrás, ThalissonChagas1407 disse:
56 minutos atrás, ThalissonChagas1407 disse:



[{"id_cfop":"1189","codigo_cfop":"5353","desc_cfop":"Presta\u00e7\u00e3o de servi\u00e7o de transporte a estabelecimento comercial"}]

 

 

O Retorno é esse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consegui reproduzir a saída em json aqui do meu lado.

vê se isso ajuda:

 

Para substituir por <br/>, faça:

result = result.replace(/\n/g, "<br/>");

Para substituir por <p>...</p>:

result = "<p>" + result.replace(/\n/g, "</p><p>") + "</p>";

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
    • By DavidPin94
      Boa tarde, estou tentando criar uma validação para saber se o usuário já está cadastrado no meu banco de dados para meu sistema ficar mais organizado, porém quando realizo o teste cadastrando um usuário já cadastrado, o cadastro ocorre sendo que não era para ocorrer
      <?php require_once("conexao.php");?> <?php if (isset($_POST['usuario'])) { $nome = utf8_decode($_POST['usuario']); $senha = utf8_decode($_POST['senha']); $inserir = "INSERT INTO cadastro "; $inserir .= "(usuario, senha) "; $inserir .= "VALUES "; $inserir .= "('$nome', '$senha')"; $query = "SELECT usuario FROM cadastro WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); $query = "SELECT usuario FROM clientes WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); if (mysqli_num_rows($consulta) < 1) { $operacao_inserir = mysqli_query($conecta, $inserir); if (! $operacao_inserir) { die("Erro no banco"); }else header("location: login.php"); }else{ die("Usuário existente!"); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Cadastrar novo usuário</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> </head> <body> <nav> <ul> <li><a href="inicial.php">PÁGINA INICIAL</a></li> <li><a href="quem_somos.php">QUEM SOMOS</a></li> </ul> </nav> <div id="cadastro"> <form method="post" action="cadastro.php"> <label>Digite seu nome de usuário</label> <input type="text" name="usuario" placeholder="Ex: Usuario123" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <label>Digite sua senha</label> <input type="password" name="senha" placeholder="Deve conter mais de 5 caracteres" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <input type="submit" value="Cadastrar" id="enviar" name="enviar"> </form> </div> </body> </html> ,  alguém poderia me ajudar?  Meu código:
    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By Sapinn
      Salve salve! Nuca intendi como isso realmente funciona por isso gostaria da ajuda de vcs. Estou desenvolvendo um sistema de historias e acho que seria interessante no envio dessas historia além dos texto imagem ilustrativas, mais ou menos como blogs de noticias fazem, mas como posso enviar texto e imagem e depois retorna-los juntos? Eu sei com enviar imagens em php mas gostaria de enviar a imagem e o texto colocando ambos em um textarea acho que assim ficaria bem mais interessante alguém pode me ajuda?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.