Jump to content
Charles Julião

Não repetir o valor de uma url. Títulos iguais, com urls diferentes

Recommended Posts

Saudações a todos,

 

Estou com uma dificuldade para criar um algorítimo.

 

Minha ideia é a seguinte: Adicionar ao final de uma url repetida, o valor "-2"... E cada vez que o titulo repetir, incrementar uma unidade no final gerando assim por diante urls diferentes.

 

Ex: Hoje, quando cadastro um post no meu sistema, ele pega o titulo e o transforma em url... Retirando os espaços, acentos etc.

	$sngl_titulo = $_POST['sngl_titulo'];

	function removeAccents($str) {
	  $a = array('À', 'Á', 'Â', 'Ã', 'Ä', 'Å', 'Æ', 'Ç', 'È', 'É', 'Ê', 'Ë', 'Ì', 'Í', 'Î', 'Ï', 'Ð', 'Ñ', 'Ò', 'Ó', 'Ô', 'Õ', 'Ö', 'Ø', 'Ù', 'Ú', 'Û', 'Ü', 'Ý', 'ß', 'à', 'á', 'â', 'ã', 'ä', 'å', 'æ', 'ç', 'è', 'é', 'ê', 'ë', 'ì', 'í', 'î', 'ï', 'ñ', 'ò', 'ó', 'ô', 'õ', 'ö', 'ø', 'ù', 'ú', 'û', 'ü', 'ý', 'ÿ', 'Ā', 'ā', 'Ă', 'ă', 'Ą', 'ą', 'Ć', 'ć', 'Ĉ', 'ĉ', 'Ċ', 'ċ', 'Č', 'č', 'Ď', 'ď', 'Đ', 'đ', 'Ē', 'ē', 'Ĕ', 'ĕ', 'Ė', 'ė', 'Ę', 'ę', 'Ě', 'ě', 'Ĝ', 'ĝ', 'Ğ', 'ğ', 'Ġ', 'ġ', 'Ģ', 'ģ', 'Ĥ', 'ĥ', 'Ħ', 'ħ', 'Ĩ', 'ĩ', 'Ī', 'ī', 'Ĭ', 'ĭ', 'Į', 'į', 'İ', 'ı', 'IJ', 'ij', 'Ĵ', 'ĵ', 'Ķ', 'ķ', 'Ĺ', 'ĺ', 'Ļ', 'ļ', 'Ľ', 'ľ', 'Ŀ', 'ŀ', 'Ł', 'ł', 'Ń', 'ń', 'Ņ', 'ņ', 'Ň', 'ň', 'ʼn', 'Ō', 'ō', 'Ŏ', 'ŏ', 'Ő', 'ő', 'Œ', 'œ', 'Ŕ', 'ŕ', 'Ŗ', 'ŗ', 'Ř', 'ř', 'Ś', 'ś', 'Ŝ', 'ŝ', 'Ş', 'ş', 'Š', 'š', 'Ţ', 'ţ', 'Ť', 'ť', 'Ŧ', 'ŧ', 'Ũ', 'ũ', 'Ū', 'ū', 'Ŭ', 'ŭ', 'Ů', 'ů', 'Ű', 'ű', 'Ų', 'ų', 'Ŵ', 'ŵ', 'Ŷ', 'ŷ', 'Ÿ', 'Ź', 'ź', 'Ż', 'ż', 'Ž', 'ž', 'ſ', 'ƒ', 'Ơ', 'ơ', 'Ư', 'ư', 'Ǎ', 'ǎ', 'Ǐ', 'ǐ', 'Ǒ', 'ǒ', 'Ǔ', 'ǔ', 'Ǖ', 'ǖ', 'Ǘ', 'ǘ', 'Ǚ', 'ǚ', 'Ǜ', 'ǜ', 'Ǻ', 'ǻ', 'Ǽ', 'ǽ', 'Ǿ', 'ǿ', 'Ά', 'ά', 'Έ', 'έ', 'Ό', 'ό', 'Ώ', 'ώ', 'Ί', 'ί', 'ϊ', 'ΐ', 'Ύ', 'ύ', 'ϋ', 'ΰ', 'Ή', 'ή', ".", ",", "!", "@", "#", "$", "%", "¨", "&", "*", "(", ")", ":", ";", "?", "/", "|", "'", "\"", "+", "=", "º", "ª", "§", "¢", "£","¹", "²", "³", "�");
	  $b = array('A', 'A', 'A', 'A', 'A', 'A', 'AE', 'C', 'E', 'E', 'E', 'E', 'I', 'I', 'I', 'I', 'D', 'N', 'O', 'O', 'O', 'O', 'O', 'O', 'U', 'U', 'U', 'U', 'Y', 's', 'a', 'a', 'a', 'a', 'a', 'a', 'ae', 'c', 'e', 'e', 'e', 'e', 'i', 'i', 'i', 'i', 'n', 'o', 'o', 'o', 'o', 'o', 'o', 'u', 'u', 'u', 'u', 'y', 'y', 'A', 'a', 'A', 'a', 'A', 'a', 'C', 'c', 'C', 'c', 'C', 'c', 'C', 'c', 'D', 'd', 'D', 'd', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'E', 'e', 'G', 'g', 'G', 'g', 'G', 'g', 'G', 'g', 'H', 'h', 'H', 'h', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'I', 'i', 'IJ', 'ij', 'J', 'j', 'K', 'k', 'L', 'l', 'L', 'l', 'L', 'l', 'L', 'l', 'l', 'l', 'N', 'n', 'N', 'n', 'N', 'n', 'n', 'O', 'o', 'O', 'o', 'O', 'o', 'OE', 'oe', 'R', 'r', 'R', 'r', 'R', 'r', 'S', 's', 'S', 's', 'S', 's', 'S', 's', 'T', 't', 'T', 't', 'T', 't', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'W', 'w', 'Y', 'y', 'Y', 'Z', 'z', 'Z', 'z', 'Z', 'z', 's', 'f', 'O', 'o', 'U', 'u', 'A', 'a', 'I', 'i', 'O', 'o', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'U', 'u', 'A', 'a', 'AE', 'ae', 'O', 'o', 'Α', 'α', 'Ε', 'ε', 'Ο', 'ο', 'Ω', 'ω', 'Ι', 'ι', 'ι', 'ι', 'Υ', 'υ', 'υ', 'υ', 'Η', 'η', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '');
	  return str_replace($a, $b, $str);
	}

	$sngl_titulo_sa = removeAccents($sngl_titulo);

	$sngl_titulo_min = strtolower($sngl_titulo_sa);



	$sngl_url_pre = str_replace(" ", "-", $sngl_titulo_min);
	$sngl_url = str_replace("--", "-", $sngl_url_pre);

 

Sendo assim, se o titulo do post for, por exemplo, "Olá mundo!", este código acima transforma-o em "ola-mundo".

 

A minha intenção é... Quando eu cadastrar outro post com o mesmo titulo, ele verificar se já existe uma url "ola-mundo" e criar uma url diferente: "ola-mundo-2"

 

Se eu voltar a cadastrar um terceiro post com o mesmo titulo "Olá mundo!", o algorítimo cadastrar uma terceira url com o valor "ola-mundo-3".

 

E assim por diante: "ola-mundo", "ola-mundo-2", "ola-mundo-3", "ola-mundo-4", "ola-mundo-5", "ola-mundo-6" ...

 

Espero ter sido claro, e que alguém possa me ajudar.

 

Desde já agradeço a atenção de todos.

 

Atenciosamente, Charles Julião.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu encontrei uma possível solução, Funções Recursivas

 

Porém, quando a contagem chega ao 10, zera e recomeça 

function urlEngine($num, $url) {
	if($num != 0) {
		echo "$url <br>";
		urlEngine($num-1,++$url);
	}
}

urlEngine("21","teste-1");

Isso retorna assim:

 

teste-1 
teste-2 
teste-3 
teste-4 
teste-5 
teste-6 
teste-7 
teste-8 
teste-9 
teste-0 
teste-1 
teste-2 
teste-3 
teste-4 
teste-5 
teste-6 
teste-7 
teste-8 
teste-9 
teste-0 
teste-1 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O código completo que fiz até agora:

function VerificaUrl($url) {
	
	// Conecta ao banco
	include 'conect.php';
	
	// Verifica se existe registro teste-2, teste-3 ...
	$check = mysqli_query($conmysql, "SELECT * FROM singles WHERE single_url = '$url'") or die ("Não foi possível selecionar dados da tabela. function VerificaUrl() | " . mysqli_error($conmysql));
	$result2 = mysqli_num_rows($check);


	if($result2 != 0) {
		echo "Existe $url <br>";
		
		// Se já existir o valor "teste-2" eu reinicio a função, agora incrementando uma unidade no final
		// E é examente neste momento que há o problema, quando chega ao 10, zera e começa a inserir dados repetidos
		VerificaUrl(++$url);

	} else {
		echo "Não existe $url <br>";
		echo "Adicionar url $url <br>";

		mysqli_query($conmysql, "INSERT INTO
			singles (single_url, single_title)
			VALUES ('$url', Teste 2')") or die (mysqli_error($conmysql));

		echo "Fim do processo <br>";
	}

}

// Url a ser testada
$url = "teste";

// Verifica se existe valor
$checkurl = mysqli_query($conmysql, "SELECT * FROM singles WHERE single_url = '$url'") or die ("Não foi possível selecionar dados da tabela | " . mysqli_error($conmysql));
$result = mysqli_num_rows($checkurl);

echo "<hr>";

if($result != 0){
	
	echo "Já existe \"" . $url . "\"";

	// Como já existe a url "teste" no meu banco, eu adiciono o "-2" no valor da url antes de rodar a função recursiva acima
	$url = $url . "-2";
	echo "<hr>";
	VerificaUrl($url);		

}

// Se não existir url "teste" o if acima morre e eu preciso apenas manter o valor da variável $url
echo "Não existe $url <br>";
echo "Manter variavel para inserção com valor: $url";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saudações

 

Consegui configurar tudo. Separei o valor da url em uma variável.

 

Agora o problema é que não consigo extrair o valor da função para a variável fora dela.

 

Como posso fazer isso?

 

Vejam como esta o novo código php:

$sngl_url = "teste";

echo $sngl_url;

echo "<hr>";

function VerificaUrl ($url, $valor){
	
	// Conecto ao banco
	include 'conect.php';
	
	// Pego os valores de url e numerico e transformo em uma variável
	$newurl = $url."-".$valor;
	

	// Confiro se já existe a url $newurl
	$check2 = mysqli_query($conmysql, "SELECT * FROM singles WHERE single_url = '$newurl'") or die (mysqli_error($conmysql));
	$result2 = mysqli_num_rows($check2);


	if($result2 != 0) {
		
		// Já existe a newurl
		// Reinicia o processo
		VerificaUrl($url, ++$valor);

	} else {
		// Não existe $newurl
		// Retorna o valor
		return $newurl;
		
	}

}

// Confiro se existe a url $sngl_url = teste 
$checkurl = mysqli_query($conmysql, "SELECT * FROM singles WHERE single_url = '$sngl_url'") or die (mysqli_error($conmysql));
$result = mysqli_num_rows($checkurl);


if($result != 0){
	// Já existe sngle_url
	$sngl_url = VerificaUrl($sngl_url, "2");
	// O problema esta aqui... Mesmo que na função VerificaUrl() eu retorne o valor $newurl,
	// a variável $sngl_url, chamada mais abaixo, não está recebendo o novo valor, fica vazia
}
echo "<hr>";

echo "Novo valor para \$sngl_url: ". $sngl_url;

 

Já tentei usando class... Também não consegui retorna o novo valor para a variável $sngl_url

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara você ja ta verificando se existe no banco, se existir você pode dar um explode no nome separando por ' - ' e pega o ultimo elemento do array, verifica se é numero, se for você incrementa 1, caso contrario é a primeira url, só adicionar -1.

acredito que isso resolva seu problema

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acredito que problemas como esse podem ser solucionados com questões simples, como a adição de uma segunda coluna na tabela.

 

Por exemplo:

 

- Você possui a tabela Singles, com os seguintes campos:

-----------------
|    Singles    |
|---------------|
| single_url    |
| single_title  |
-----------------

Adicione uma nova coluna para conter o título sem acentos, e que permita duplicidade:

-----------------
|    Singles    |
|---------------|
| single_url    |
| single_title  |
| title_slug    |
-----------------

E, quando você salvar no SGBD:

SELECT COUNT(*) + 1 FROM singles WHERE title_slug = 'meu-novo-titulo'

Você pode até fazer durante o insert:

INSERT INTO singles (single_title , title_slug , single_url)
VALUE (
    'Meu novo título',
    'meu-novo-titulo',
    CONCAT('meu-novo-titulo' , (SELECT COUNT(T.*) + 1 FROM singles T WHERE T.title_slug = 'meu-novo-titulo'))
)

Ou

INSERT INTO singles (single_title , title_slug , single_url)
SELECT 
    'Meu novo título',
    'meu-novo-titulo',
    CONCAT('meu-novo-titulo' , (COUNT(*) + 1))
FROM
    singles
WHERE 
    title_slug = 'meu-novo-titulo'

A  princípio as duas formas devem funcionar. Entretanto, como eu não testei, não posso dizer com certeza.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 horas atrás, ygor.anjos disse:

cara você ja ta verificando se existe no banco, se existir você pode dar um explode no nome separando por ' - ' e pega o ultimo elemento do array, verifica se é numero, se for você incrementa 1, caso contrario é a primeira url, só adicionar -1.

acredito que isso resolva seu problema

 

Quando vi sua mensagem, eu já havia separado o valor em uma variável, mas de qualquer forma já me serve de aprendizado, não cheguei a pensar nessa possibilidade do explode. Vou tentar isso de também nos próximos desafios que surgirem.

 

Obrigado pela atenção! 

 

 - - - - - - - -

 

2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Acredito que problemas como esse podem ser solucionados com questões simples, como a adição de uma segunda coluna na tabela.

 

Por exemplo:

 

- Você possui a tabela Singles, com os seguintes campos:


-----------------
|    Singles    |
|---------------|
| single_url    |
| single_title  |
-----------------

Adicione uma nova coluna para conter o título sem acentos, e que permita duplicidade:


-----------------
|    Singles    |
|---------------|
| single_url    |
| single_title  |
| title_slug    |
-----------------

E, quando você salvar no SGBD:


SELECT COUNT(*) + 1 FROM singles WHERE title_slug = 'meu-novo-titulo'

Você pode até fazer durante o insert:


INSERT INTO singles (single_title , title_slug , single_url)
VALUE (
    'Meu novo título',
    'meu-novo-titulo',
    CONCAT('meu-novo-titulo' , (SELECT COUNT(T.*) + 1 FROM singles T WHERE T.title_slug = 'meu-novo-titulo'))
)

Ou


INSERT INTO singles (single_title , title_slug , single_url)
SELECT 
    'Meu novo título',
    'meu-novo-titulo',
    CONCAT('meu-novo-titulo' , (COUNT(*) + 1))
FROM
    singles
WHERE 
    title_slug = 'meu-novo-titulo'

A  princípio as duas formas devem funcionar. Entretanto, como eu não testei, não posso dizer com certeza.

 

Vou testar sua teoria. Espero que dê certo! Volto aqui pra comentar os resultados.

 

Já estou ficando impaciente com essa problemática. kkkkkkk

 

Obrigado pela atenção!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alandeoli
      Boa noite Pessoal!
       
       
      Estou criando uma tela de login, e passando os dados para uma pagina que vai se conectar ao AD, mas mesmo eu colocando os campos em branco a conexão esta passando como ok, segue os códigos se puderem me ajudar agradeço muito!
       
      Tela conexao:
       
      <?php   $adServer = "ldap://xxx.xxxx.xx.xx";   $ldap = ldap_connect($adServer); $username = $_POST['user']; $password = $_POST['pass'];   $ldaprdn = 'XXX' . "\\" . $username;   ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3); ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);   $bind = @ldap_bind($ldap, $ldaprdn, $password);   if($bind=true)   {   echo "conexão ok";     } else   {   echo "erro";     }   Tela Login:   <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <link href='css/login.css' rel='stylesheet' />


        <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tela de Login e Senha</title> </head>   <body> <div name="login" id="login"> <div name="box" id="box"> <form method="POST" action="ad.php" name="form"> Login : <input type="text" name="user" id="user"><br><br> Senha : <input type="password" name="pass" id="pass"><br><br> <input type="submit" value="Login" id="button"> </form> </div> </div>   </body>   </html>                                
    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
    • By Cesar Melo
      Olá. Gostaria de uma opinião sobre onde focar meus estudos para trabalhar com PHP.
      Atualmente tenho conhecimentos com a linguagem PHP, e os seguintes frameworks: Bootstrap e Jquery.
      Recentemente fiz um curso de Laravel+materialize e gostei muito desse framework. Meu primeiro contato com framework para backend e pretendo utilizar o Laravel daqui pra frente nos meus estudos.
       
      Minha questão é a seguinte, quero dar continuidade aos meus estudos para me qualificar para o mercado de trabalho, mas não sei exatamente os próximos cursos que vou estudar.
      Não sei se atualmente há uma combinação de frameworks mais utilizada ou requisitada no mercado de trabalho. Ex: Laravel+vue+bootstrap, ou laravel+angularjs+materialize, tipo isso.
       
      Dei uma pesquisada no google e youtube, e notei que não há muito conteúdo de cursos por exemplo de Laravel+angularjs.
      Procurando algumas vagas de emprego, notei que há grande procurar para profissionais com qualificação em Laravel, e tambem grande procura para profissionais com qualificação em AngularJs, porém vagas distintas. Acho que não vi nenhuma vaga que peça Laravel+AngularJs.
       
      Alguém aí pode me passar uma visão ou dar sua opinião sobre isso, para eu focar meus estudos? Alguém sabe o que andam usando bastante? Ou que seja indicado de trabalhar em conjunto com PHP?
       
      Ah, uma observação... atualmente meu foco são de projetos voltados para sistemas, admin, etc. Não tenho muito perfil para projetos de marketing ou que exijam um frontend "lindo". rsrs.
       
      Grato...
    • By Gemenson Miranda
      Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.