Ir para conteúdo
Daniel Francisco

Proteger uma tabela na DB

Recommended Posts

Oi pessoal, tudo bem?

Queria saber se há alguma forma de proteger um banco de dados completo

ou principalmente uma tabela, no caso onde fica os cadastro dos jogadores ( do jogo)..

e que eu e meu pai fizermos um serve privado de um jogo pra se divertir mais tem mt gente que vive atrapalhando :sweat:

queria saber alguma maneira de proteger e evitar isso..

por favor me ajudem? 

 

 

desde já agradeço 
um abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Daniel,

você ter uma criptografia dentro do seu DB, mas se o usuario for sysadmin, ele tera acesso a estas informacoes,

Se precisa proteger as informações, tente restringir o acesso a elas

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@A.Jr,

obrigado pela resposta meu amigo.

andei dando uma pesquisada é vou fazer isso.. mais poderia só tirar uma duvida?

eu criptografando minhas tabelas é banco de dados, etc.. mais só vai proteger de roubar os dados?

ou também de terem acesso, ou deletar as tabelas? que e meu caso :/  ?

eu alterei a senha padrão do SQL já, e o cadastro do site não possui injeção..

 

 

obrigado mais uma vez meu amigo.. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

São duas coisas distintas:

1 - Acesso a dados: Qq usuario com acesso a leituraa/escrita no banco podera ver os dados e manipular se for o caso;

2 - Criptografia de dados: deste modo, se você der um "select" nas tabelas, as informações serao exibidas embaralhadas.

 

No seu caso, como é um jogo, você tem que tomar alguns cuidados,,, nao somente criptografia,,, mas isso depende mto da estrutura do jogo,,,, conexao com a base, entre outros fatores,,,,

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por gustavozavanin
      Olá Galera, 
      O site de um cliente foi atacado por vírus no mês passado. Contratei os serviços da empresa Sucuri.net e eles me entregam os arquivos íntegros e o site funcionando novamente. Para a minha surpresa, o google não quer indexar os meus anúncios, mesmo após a avaliação manual, eles acusam que ainda existem links com redirecionamentos dentro do site.

      (Esses são os links que o Google acusa após a avaliação manual)
       
      http://www.hipermixbrasil.com.br/argamassa.php http://www.hipermixbrasil.com.br/contato-detalhe.php?id=MQ== http://www.hipermixbrasil.com.br/ http://www.hipermixbrasil.com.br/simulador.php http://www.hipermixbrasil.com.br/servicos-detalhe.php?id=Mw==
      Eu já tentei criar redirects 301 para essas páginas.
      Eu não consigo solucionar esse problema. O site está 100% limpo segundo 3 scanners diferentes, incluindo o monitor de problemas do Google.

      Por favor se alguém puder me ajudar, já não sei mais o que fazer
    • Por adrianoavilao
      Uso a menos de 3 meses o Cobia11 Gravity aqui na empresa.
       
      Sem explicação, quando abrir o aplicativo ele tava com os Menus ( >> , Play , X , | | , + , Engranagem , etc) , travados, não consigo executar as tarefas os bks imediatamente. A tela abaixo “Branca”, de vizualizão Literalmente Sem nada.
       E o backup não  faz. 
       
      O que pode ser? 
      Sera que preciso reinstalar? 
       
    • Por Motta
      Facebook confirma que senhas de usuários podiam ser lidas por funcionários
      Arquivo texto , senha sem criptografia , velho nem na padaria do sr Manuel ...
    • Por cesaroet
      Galera, estou com o seguinte problema:
      tenho 4 redirecionamento, até a 2 funciona normal, mas a partir da 3 redireciona para o menu.php novamente.
      alguem tem uma dica?
      <?php session_start(); if(!isset($_SESSION['usuario']) /*|| ($_SESSION['nivel']) */){ session_destroy(); header("location:menu.php"); exit; } if($_SESSION['nivel'] == '1'){ header("location:checklist_gabriel/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '2'){ header("location:checklist/index.php"); } if($_SESSION['nivel'] == '3'){ header("location:conferencia/controle/"); } if($_SESSION['nivel'] == '4'){ header("location:controle/index.php"); } ?>  
    • Por ricardo oliveira de jesus
      Pessoal, boa tarde. Tenho uma página que assim que a pessoa digita usuário e senha ela já mostra o respectivo PDF para a pessoa na tela. Só que esses arquivos estão em uma pasta no servidor chamada "arquivos". se eu digitar o endereço do site\arquivos ele me mostra um INDEX contendo todos os arquivos da pasta. Como posso protegê-los? Vou postar o PHP:
       
      <?php
      $login = $_POST['username'];
      $senha = $_POST['pass'];
      $pasta = "arquivos/"; // criei a pasta arquivo na raiz do projeto
      $formato = ".pdf";
      $arquivo = $pasta.$login.$senha.$formato; // endereço completo do arquivo
      if(file_exists($arquivo)){ // se o arquivo existir
          header("Location:".$arquivo);
      }else{
          echo "Arquivo não existe.";
      }
      ?>
       
      Obrigado pela ajuda desde já!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.