Ir para conteúdo
Gcm Guilherme

Consultar algo entre duas datas em php

Recommended Posts

Olá pessoal, gostaria de pesquisar "equipe" entre duas datas, vou colar o código, alguém poderia me dizer onde está errado, sou novo no php e estou quase pirando.

 

aqui é o código php:

<?php

if(isset($_POST['ok'])){
    
    $select = mysql_escape_string($_POST['equipe']);
    $data1 = mysql_escape_string($_POST['data_inicio']);
    $data2 = mysql_escape_string($_POST['data_final']);
    
    mysql_select_db($database_conexao, $conexao);
    $query_busca = "SELECT * FROM solicitacao WHERE equipe = '$select' AND data_cadastro BETWEEN '$data1' AND 'data2'";
    $busca = mysql_query($query_busca, $conexao) or die(mysql_error());
    $row_busca = mysql_fetch_assoc($busca);
    $totalRows_busca = mysql_num_rows($busca);
    
}else{
    
    mysql_select_db($database_conexao, $conexao);
    $query_busca = "SELECT * FROM solicitacao ORDER BY data_cadastro DESC";
    $busca = mysql_query($query_busca, $conexao) or die(mysql_error());
    $row_busca = mysql_fetch_assoc($busca);
    $totalRows_busca = mysql_num_rows($busca);
    
}
?>

Aqui vai o form html:

    <form method="post" id="form">
        <div class="col-sm-2">
            <select id="equipe" name"equipe" class="form-control">
                <option>Escolha a equipe</option>
                <option>ALFA</option>
                <option>BRAVO</option>
                <option>DELTA</option>
                <option>CHARLIE</option>
                <option>ECHO</option>
            </select><br>                
        </div>    
        
        <div class="col-sm-2">
            <input type="text" name="data_inicio" id="data_inicio" value="" class="form-control" placeholder="" onkeyup="maiuscula(this)" required><br>                
        </div>
        
        <div class="col-sm-2">
            <input type="text" name="data_final" id="data_final" value="" class="form-control" placeholder="" onkeyup="maiuscula(this)" required><br>                
        </div>
        
        <div class="col-sm-1">
            <button type="submit" class="btn btn-primary" name="ok">Buscar</button><br>                
      </div>
        <div class="col-sm-1">
            <a href="solicitacoes_relatorio.php">Limpar busca</a><br>                
      </div>
        
    </form>
</div>

<div class="table-responsive">
    <table class="table table-bordered  table-condensed">
        <thead>
            <tr class="info">
                <th>EQUIPE</th>
                <th>DATA</th>
                <th>HORA</th>
                <th>NATUREZA</th>
                <th>LOGRADOURO</th>
                <th></th>
                <th>SETOR</th>
                <th>TO</th>
                <th>BO</th>
            </tr>
        </thead>
        
        <tbody>    
        <?php  do{  ?>
            <tr>
                <td><?php echo $row_busca['equipe']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['data_cadastro']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['hora_cadastro']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['natureza']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['logradouro_fato']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['numero_fato']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['setor_gm']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['togm']; ?></td>
                <td><?php echo $row_busca['bogm']; ?></td>
            </tr>
        <?php  } while($row_busca = mysql_fetch_assoc($busca));  ?>        
        </tbody>
    </table>

SOCOROO, RSSSSS

Editado por Gabriel Heming
adicionar marcação de código e remover caps

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiramente a função mysql_* está obsoleto, utilize mysqli ou PDO.

em seu código falta algo tipo:

  if(mysql_num_rows($busca) > 0){
        echo "consulta retornou resultado";
   }
   else{
       echo "consulta não retornou resultado";
   }

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal escrevi o código,  (  <style id=”antiClickjack”>body{display:important;}</style>
      <script type=”text/javascript”>
      if (self === top) {
      var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
      antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
      } else {
      top.location = self.location;
      }
      </script> ) em um site o head por exigência da empresa de cartão, mas tenho percebido que com um tempo o site para de acionar o java script para carregar outra pagina.  Isso aconteceu depois desse código. Eu tenho que escrever algo no corpo no site para isso nao mais acontecer e deixar o anticlick habilitado. ?
    • Por Mark Augusto
      Faço a chamada e executo o código, mas não sei como dar um laço nas datas
      setlocale(LC_ALL, "pt_BR", "pt_BR.iso-8859-1", "pt_BR.utf-8", "portuguese"); date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $date = date("m/y"); $nu = 0; $rating = $conexaoDB->query("SELECT * FROM calendar ORDER BY id ASC LIMIT 20"); while($star = $rating->fetch_array()){ $id_c = $star['id-post']; $critics = $conexaoDB->query("SELECT * FROM postagens WHERE id_post='$id_c' AND online='calendar'"); $cri = $critics->fetch_assoc(); $editorCric = $cri["id_editor"]; $idPostCric = $cri["id_post"]; $date1 = explode("/", $star["data"]); $reconf_data = $date1[1]."/".$date1[2]; $nu = $nu+1; chamei apenas o mês e o ano e agrupei com o mês e ano do array... mas não tem dado resultado, então fiz uma gabiarra provisória  para ordenar por id. 
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por RooseveltDorea
      Bom dia a todos!
       
      Antes de vir para o fórum pesquisei quebrei a cabeça e mesmo assim não consegui. Então peço ajuda.
       
      Tenho uma aplicação, php com access, rodando perfeitamente em ambiente windows na redehost: sistescom.com.br/fc
       
      Qual o problema?
      Instalei o php 7 na minha máquina baixei a minha aplicação e vejam o resultado:
       
      ---
      Fatal error: Uncaught Error: Class 'COM' not found in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php:41 Stack trace: #0 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\Connection.php(54): ADOConnection->connect() #1 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php(18): Connection->__construct(Array) #2 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(224): ADOConnection->__construct(Array) #3 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(84): ConnectionManager->getConnection('FichadeChamada_...') #4 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(95): ConnectionManager->byId('FichadeChamada_...') #5 C:\Apache24\htdocs\fc\include\appsettings.php(697): ConnectionManager->getDefault() #6 C:\Apache24\htdocs\fc\include\dbcommon.php(90): include('C:\\Apache24\\htd...') #7 C:\Apache24\htdocs\fc\login.php(5): require_once('C:\\Apache24\\htd...') #8 {main} thrown in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php on line 41
      ---
      Estou usando o phprunner para gerar minha aplicação.
      Não sou programador, estou aprendento PHP aos poucos.
       
      Muito obrigado a todos.
       
      Júnior
    • Por JeysonRomualdo
      <?php //conexão com banco de dados.   $pdo = new PDO("mysql:dbname=cadastro", "root", "");   ?>   <html> <head> <title>Autenticando Usuario</title> <script type="text/javascript"> function loginsussesfully() { setTimeout("window.location='painel.php'", 5000); } function loginfailed(){ setTimeout("window.location='login.php'", 5000); } </script> </head> <body>   <?php //capturando informaçoes digitadas pelo usuario $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'"; $row = mysql_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); $SESSION['email'] = $_POST['email']; $SESSION['senha'] = $_POST['senha']; echo "<center>Você foi autenticado com susseco!</center>"; echo "<script>loginsuccesfully</script>"; } else{ echo "<center>Nome de usuario ou senha invalidos!</center>"; echo "<script>loginfailed</script>"; } ?>   </body>   </html> erro na linha 25... nao consigo identificar o que pode estar errado ou faltando
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.