Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By AnotherSunset
      Boa noite/dia gente. Preciso de ajuda aqui. Tenho um exercício no qual tenho de fazer um programa em pascal com o seguinte enunciado:
      Considere a soma S dos termo da série infinita apresentada abaixo:

      Fazer um programa em Free Pascal que calcule o valor aproximado da soma S dos termos da série até o momento em que a diferença das normas (módulo) de 2 termos consecutivos for menor que 0,000001 ({i.e.}, norma da diferença das normas de dois termos consecutivos).
       
      Segue meu algoritmos/programa:
       
      program calcserie;
      var
         soma, a1, a2, an  : real;
         sinal                : longint;
         cont, n, fat         : integer;
      begin
         n := 0;
         a1 := 1;
         a2 := 0;
         soma := 0;
         cont := 1;
         fat := 1;
         an := 1;
         sinal := 1;
         while (an) > 0.000001 do
            begin
            n := n + 2;
              while cont <= n do
                  begin
                  fat := fat * cont;
                  cont := cont + 1;
              end;
           soma := (soma + (a1 * sinal));
           sinal := sinal * -1;
           a2 := a1;
           a1 := ((1/fat));
              if (a2 < 0) then
              an := (a2 * -1) - a1
              else if (a1 < 0) then
              an := (a2) - (a1 * -1);
              end;
         write (soma:0:15);
      end.
       
      Meu erro está sendo a partir da 3 casa decimal

    • By JhonataMS
      Prezados,
      boa noite!

      Me ajudem, por favor.
      Tenho que lançar diversos dados em uma página da receita federal.
      nesta página, há formulários que devem ser preenchidos de acordo com o que se pede.
      São 3 páginas, e nelas são solicitados dados distintas uma das outras.
      tenho uma planilha no Excel, onde consta todos esses dados, totalmente organizados.

      Eu faço um trabalho de quase 3 horas só para copiar estes dados da planilha do excel (CTRL + C) e enviar para estes formularios (CTRL+V).
      (São diversos clientes, cada cliente tem x operações, cada operação tem que ser lançada nessa página, gerando diversos lançamentos no dia a dia).

      Vocês podem me ajudar a criar um macro para automatizar isso?
      Eu já vi um na internet, que entra no site dos correios, faz uma consulta e dentro dessa consulta, ele resgata alguns dados e lança na planilha do excel.
      mas não consegui adapta-lo do modo que eu quero.. pois não entendi como funciona o código.
      não quero lançar nada do navegador para o excel, e sim do excel para o navegador.
      assim como também, ele deve apertar em botões na página. (avançar, para trocar de página).

      eu posso pagar , como posso agradecer.
      =)
       
    • By FIM1999
      Preciso montar um sistema para geração automática de carteirinha para membros de um clube de benefícios. Alguém já tem alguma codificação pronta para isso?
      Ou então sabe como fazer?
    • By Jhonata Candido
      Bom dia amigos,
       
      Não consigo imprimir na tela o resultado da consulta. Direto no banco o resultado é exibido, porém com o código abaixo não consigo exibir na tela. O que estou fazendo de errado?
       
              <?php                $sql_pagamento = "SELECT SUM(montante_pago) AS valor from dados INNER JOIN agenda ON 'dados.fornecedor' = '$fornecedor' AND 'dados.dt_execucao_prog' > '$lancamento'";                $query_pagamento = mysql_query($sql_pagamento);                while ($exibir = mysql_fetch_array($query_pagamento)){                    echo $exibir['valor'];                 }         ?>  
    • By Leo_2019
      Sou novato em access e vba. Estou utilizando uma textbox e gostaria de colar vários nomes na textbox e ao clicar no botão salvar gostaria que fosse inserido todos os valores na tabela, sendo cada nome como um registro, ou seja, incluir em lote ao invés de um por um. Se existir outra forma diferente da textbox também é válido. Tal propósito é devido um sistema de novos colaboradores que tenho que criar. Já criei 80%, mas está faltando essa parte, uma vez que, tentei de várias formas mas não consegui e estou precisando muito dessa ajuda. Tentei inserir a imagem do código que eu fiz, mas não foi possível devido ao tamanho. Desde já agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.