Jump to content
Shadojj

Como retornar um valor de uma conta

Recommended Posts

Boa Tarde,  Sou novo no PHP.

Meu problema é o seguinte, eu tenho um programa em php no qual ele pega valores no html e eu envio normalmente para o php que esta funcionando perfeitamente

mas eu gostaria de pegar esse valor e jogar de volta para o html em um div.

 

no caso eu gostaria de pegar o $insttot e retornar ele para o index em uma div.

Index.php

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <a href="calc.php">teste</a>
        
        <form action="calcularsimulador.php" name="form_simulador" method="post">
            Quantida de megas que deseja:
            <select name="megas">
                <option>10mbps</option>
                <option>15mbps</option>
                <option>20mbps</option>
            </select>
            <br>
            Qual a data de instalaçao
            <select name="dia">
                     <option value="">Selecione o dia</option>
                         <?php
                          for ($i=1; $i<=31; $i++){?>
                     <option value="<?php echo $i;?>"> <?php echo $i;}?></option>
                 </select>

              <select name="mes">
                  <option>Selecione...</option>
                  <option value="01">Janeiro  </option>
                  <option value="02">Fevereiro</option>
                  <option value="03">Março    </option>
                  <option value="04">Abril    </option>
                  <option value="05">Maio     </option>
                  <option value="06">Junho    </option>
                  <option value="07">Julho    </option>
                  <option value="08">Agosto   </option>
                  <option value="09">Setembro </option>
                  <option value="10">Outubro  </option>
                  <option value="11">Novembro </option>
                  <option value="12">Dezembro </option>

              </select>                
            <br>
            Deseja adiquirir um roteador conosco?
            <br>
            Sim <input type="radio" name="rot" value="s" />
            <br>
            Não <input type="radio" name="rot" value="n" />
            <br>
            <input type="submit" value="calcular" />
        </form>
        
    </body>
</html>

calcularsimulador.php

<?php

error_reporting(0);


$megas = $_POST['megas'];
$diainst = $_POST['dia']; // dia da instalação
$mesinst = $_POST['mes']; // mês da instalação.   
$ano = date("Y"); // Ano atual
$diatotal = date("t", mktime(0,0,0,$mesinst,'01',$ano));
$rot = $_POST['rot'];
$txinst = 80.00;

//descobrindo valor para o proporcional

if ($megas == '10mbps'){
    $megasval = 62.00;
}elseif ($megas == '15mbps') {
    $megasval = 79.90;
}elseif ($megas == '20mbps') {
    $megasval = 89.90;
}

$diaprop = $diatotal - $diainst; // dias que faltam para terminar o mês
$contm = $megasval / $diatotal; // proporcional diario 
$prop = $contm * $diaprop; // proporcional total


if($rot == 'n'){
    $insttot = $txinst + $prop; // valor total da instalação sem o roteador
    echo round($insttot);
               }
elseif ($rot == 's') {
    $insttot = $txinst + $prop + 60.00; // valor total da instalação com o roteador
    echo round($insttot);
                     }

 

Edited by Gabriel Heming
corrigir formatação do código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Retorna por GET

fim do php

header("Location:index.php?valor=".$insttot);

index.php

<?php
if(isset($_GET["valor"])){
	$valor=$_GET["valor"];
}
?>
<div><?php echo $valor; ?></div>

 

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Deixa o action, ele vai chamar a pagina php normal, vai fazer os calculos e retornar o valor pelo URL da pagina...

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
    • By DavidPin94
      Boa tarde, estou tentando criar uma validação para saber se o usuário já está cadastrado no meu banco de dados para meu sistema ficar mais organizado, porém quando realizo o teste cadastrando um usuário já cadastrado, o cadastro ocorre sendo que não era para ocorrer
      <?php require_once("conexao.php");?> <?php if (isset($_POST['usuario'])) { $nome = utf8_decode($_POST['usuario']); $senha = utf8_decode($_POST['senha']); $inserir = "INSERT INTO cadastro "; $inserir .= "(usuario, senha) "; $inserir .= "VALUES "; $inserir .= "('$nome', '$senha')"; $query = "SELECT usuario FROM cadastro WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); $query = "SELECT usuario FROM clientes WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); if (mysqli_num_rows($consulta) < 1) { $operacao_inserir = mysqli_query($conecta, $inserir); if (! $operacao_inserir) { die("Erro no banco"); }else header("location: login.php"); }else{ die("Usuário existente!"); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Cadastrar novo usuário</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> </head> <body> <nav> <ul> <li><a href="inicial.php">PÁGINA INICIAL</a></li> <li><a href="quem_somos.php">QUEM SOMOS</a></li> </ul> </nav> <div id="cadastro"> <form method="post" action="cadastro.php"> <label>Digite seu nome de usuário</label> <input type="text" name="usuario" placeholder="Ex: Usuario123" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <label>Digite sua senha</label> <input type="password" name="senha" placeholder="Deve conter mais de 5 caracteres" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <input type="submit" value="Cadastrar" id="enviar" name="enviar"> </form> </div> </body> </html> ,  alguém poderia me ajudar?  Meu código:
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.