Ir para conteúdo

Recommended Posts

Olá pessoal, 

 

Primeiramente agradecer a todos a colaboração, e meu primeiro post gostaria de dizer que todos obrigado pela hospitalidade e pretendo colaborar bastante aqui! 

 

Bom, estou fazendo um CMS para fotografos e queria que a capa de cada álbum fosse a última foto postada.

 

SELECT photo_id, photo_path, photo_album, album_id, album_nome 
FROM  photos 
INNER JOIN albuns 
ON photos.photo_album = albuns.album_id 
GROUP BY albuns.album_nome
 
Eu usei essa query, porém me retorna as primeiras fotos adicionadas, tentei usar:
 
ORDER BY photos.photo_id DESC
 
Mas msm assim, não consigo que as últimas Photo_id (adicionadas) exiba nos resultados.
 
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, TUAN disse:

USA O ASC

Usei ASC e DESC

 

Eu tenho 3 álbuns, e o ID já está no 20

Mas msm assim ele pega os primeiros

Screenshot_20180414-223711.png

Screenshot_20180414-223501.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alexandro Castro Boa noite, vou te mandar um modelo do que eu uso na minha galeria onde eu eu defino o asc e o desc na hora que vou publicar esta assim

<?php
	header('Access-Control-Allow-Origin: *');
	require_once('../../includes/funcoes.php');
	require_once('../../database/config.database.php');
	require_once('../../database/config.php');
	$categoria = get('categoria');
	if (ModoManutencao()) { header("Location: ../manutencao.php"); }
	$data_atual = date('Y-m-d');
	$QueryCat = DBRead('c_album','*',"WHERE id = '{$categoria}'"); if (is_array($QueryCat)) { foreach ($QueryCat as $c_album) {
		$p           = $c_album['paginacao'];
        $ordenar_por = $c_album['ordenar_por'];
        $asc_desc    = $c_album['asc_desc'];
        $background  = $c_album['background'];
        $cor_titulo  = $c_album['cor_titulo'];
        $url         = $c_album['url'];
	} }
	if ($categoria != '0') {
		$QueryNum = DBCount('album','*',"WHERE status = 1 AND id_categoria = '{$categoria}' AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc}");
	} else {
		$QueryNum = DBCount('album','*',"WHERE status = 1 AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc}");
	}
	$pag = (isset($_GET['pag']))? $_GET['pag'] : 1;
    $registros 	= $p;
    $numPaginas = ceil($QueryNum/$registros);
    $inicio = ($registros*$pag)-$registros;
	if ($categoria != '0') {
		$Query = DBRead('album','*',"WHERE status = 1 AND id_categoria = '{$categoria}' AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc} LIMIT {$inicio}, {$registros}");
	} else {
		$Query = DBRead('album','*',"WHERE status = 1 AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc} LIMIT {$inicio}, {$registros}");
	}
?>	    
<style>
	.thumbnail:hover{ border-radius: 0px !important; border: 1px transparent !important;}
    .bg:hover { opacity: 0; }
</style>
	<div class="row">
		<div class='list-group'>
			<?php if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $album) { ?>
            <div class='col-sm-4 col-xs-12 col-md-3 col-lg-3'>
                <a onmouseover="bg(<?php echo $album['id']; ?>)" onmouseout="bgnormal(<?php echo $album['id']; ?>)" class="thumbnail" style="background-color:<?php echo $background; ?>; border-radius: 0px !important; position: relative !important; border: 1px transparent !important;" href="#!" onclick="AbreAlbum(<?php echo $album['id']; ?>, <?php echo $categoria; ?>, <?php echo $pag; ?>, <?php echo $pag; ?>)">
                    <img class="img-responsive" alt="<?php echo $album['titulo']; ?>" src="<?php echo ConfigPainel('base_url'); ?>/wa/thumb.php?src=<?php echo ConfigPainel('base_url'); ?>/wa/album/uploads/<?php echo $album['imagem']; ?>&w=500&h=500&q=90" />
                    <div class='legenda' onmouseover="bg(<?php echo $album['id']; ?>)" onmouseout="bgnormal(<?php echo $album['id']; ?>)" style="margin-left: 4px; width: calc(100% - 8px); height: calc(55px + 5%); left: 0px; position: absolute; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,0.5); z-index: 2; padding: 1px; bottom: 4px;">
                        <small class='text-muted' style="font-size: 15px; color: #FFF;"><?php echo LimitarTexto($album['titulo'],50,'...'); ?></small>
                    </div>
                    <div id="bg<?php echo $album['id']; ?>" class="bg" style="margin-left: 4px; width: calc(100% - 8px); height: calc(100% - 8px); top: 4px; left: 0px; position: absolute; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,0.5); transition: 0.4s; z-index: 1; padding: 1px; bottom: 4px;"></div>
                </a>
            </div>
            <?php } } ?>
        </div>
	</div>

 a minha tabela sql

 

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";

INSERT INTO `modulos` (`id`, `nome`, `url`, `icone`, `status`, `ordem`, `tabela`, `cod_head`) VALUES (3, 'Ãlbum de Fotos', 'album.php', 'fa-camera', 1, 0, 'album', 'album/album.js');

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` varchar(255) NOT NULL,
  `imagem` varchar(255) NOT NULL,
  `autor` varchar(50) NOT NULL,
  `data` date NOT NULL,
  `status` enum('1','2') NOT NULL,
  `id_categoria` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `categoria` varchar(255) NOT NULL,
  `paginacao` int(11) NOT NULL,
  `paginacao_fotos` int(11) NOT NULL,
  `background` varchar(50) NOT NULL,
  `cor_titulo` varchar(50) NOT NULL,
  `url` varchar(255) NOT NULL,
  `ordenar_por` varchar(50) NOT NULL,
  `asc_desc` varchar(50) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

INSERT INTO `c_album` (`id`, `categoria`, `paginacao`, `background`, `cor_titulo`, `url`, `ordenar_por`, `asc_desc`) VALUES (0, 'Todos os Itens', 10, 'rgba(0,0,0,0)', '#242424', '', 'id', 'DESC');

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `fotos_album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` varchar(255) NOT NULL,
  `imagem` varchar(255) NOT NULL,
  `data` date NOT NULL,
  `id_album` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

   Bom espero que possa te ajudar em algo com o seu ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
19 minutos atrás, TUAN disse:

@Alexandro Castro Boa noite, vou te mandar um modelo do que eu uso na minha galeria onde eu eu defino o asc e o desc na hora que vou publicar esta assim


<?php
	header('Access-Control-Allow-Origin: *');
	require_once('../../includes/funcoes.php');
	require_once('../../database/config.database.php');
	require_once('../../database/config.php');
	$categoria = get('categoria');
	if (ModoManutencao()) { header("Location: ../manutencao.php"); }
	$data_atual = date('Y-m-d');
	$QueryCat = DBRead('c_album','*',"WHERE id = '{$categoria}'"); if (is_array($QueryCat)) { foreach ($QueryCat as $c_album) {
		$p           = $c_album['paginacao'];
        $ordenar_por = $c_album['ordenar_por'];
        $asc_desc    = $c_album['asc_desc'];
        $background  = $c_album['background'];
        $cor_titulo  = $c_album['cor_titulo'];
        $url         = $c_album['url'];
	} }
	if ($categoria != '0') {
		$QueryNum = DBCount('album','*',"WHERE status = 1 AND id_categoria = '{$categoria}' AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc}");
	} else {
		$QueryNum = DBCount('album','*',"WHERE status = 1 AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc}");
	}
	$pag = (isset($_GET['pag']))? $_GET['pag'] : 1;
    $registros 	= $p;
    $numPaginas = ceil($QueryNum/$registros);
    $inicio = ($registros*$pag)-$registros;
	if ($categoria != '0') {
		$Query = DBRead('album','*',"WHERE status = 1 AND id_categoria = '{$categoria}' AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc} LIMIT {$inicio}, {$registros}");
	} else {
		$Query = DBRead('album','*',"WHERE status = 1 AND data <= '{$data_atual}' AND status = '1' ORDER BY {$ordenar_por} {$asc_desc} LIMIT {$inicio}, {$registros}");
	}
?>	    
<style>
	.thumbnail:hover{ border-radius: 0px !important; border: 1px transparent !important;}
    .bg:hover { opacity: 0; }
</style>
	<div class="row">
		<div class='list-group'>
			<?php if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $album) { ?>
            <div class='col-sm-4 col-xs-12 col-md-3 col-lg-3'>
                <a onmouseover="bg(<?php echo $album['id']; ?>)" onmouseout="bgnormal(<?php echo $album['id']; ?>)" class="thumbnail" style="background-color:<?php echo $background; ?>; border-radius: 0px !important; position: relative !important; border: 1px transparent !important;" href="#!" onclick="AbreAlbum(<?php echo $album['id']; ?>, <?php echo $categoria; ?>, <?php echo $pag; ?>, <?php echo $pag; ?>)">
                    <img class="img-responsive" alt="<?php echo $album['titulo']; ?>" src="<?php echo ConfigPainel('base_url'); ?>/wa/thumb.php?src=<?php echo ConfigPainel('base_url'); ?>/wa/album/uploads/<?php echo $album['imagem']; ?>&w=500&h=500&q=90" />
                    <div class='legenda' onmouseover="bg(<?php echo $album['id']; ?>)" onmouseout="bgnormal(<?php echo $album['id']; ?>)" style="margin-left: 4px; width: calc(100% - 8px); height: calc(55px + 5%); left: 0px; position: absolute; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,0.5); z-index: 2; padding: 1px; bottom: 4px;">
                        <small class='text-muted' style="font-size: 15px; color: #FFF;"><?php echo LimitarTexto($album['titulo'],50,'...'); ?></small>
                    </div>
                    <div id="bg<?php echo $album['id']; ?>" class="bg" style="margin-left: 4px; width: calc(100% - 8px); height: calc(100% - 8px); top: 4px; left: 0px; position: absolute; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,0.5); transition: 0.4s; z-index: 1; padding: 1px; bottom: 4px;"></div>
                </a>
            </div>
            <?php } } ?>
        </div>
	</div>

 a minha tabela sql

 


SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";

INSERT INTO `modulos` (`id`, `nome`, `url`, `icone`, `status`, `ordem`, `tabela`, `cod_head`) VALUES (3, 'Ãlbum de Fotos', 'album.php', 'fa-camera', 1, 0, 'album', 'album/album.js');

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` varchar(255) NOT NULL,
  `imagem` varchar(255) NOT NULL,
  `autor` varchar(50) NOT NULL,
  `data` date NOT NULL,
  `status` enum('1','2') NOT NULL,
  `id_categoria` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `c_album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `categoria` varchar(255) NOT NULL,
  `paginacao` int(11) NOT NULL,
  `paginacao_fotos` int(11) NOT NULL,
  `background` varchar(50) NOT NULL,
  `cor_titulo` varchar(50) NOT NULL,
  `url` varchar(255) NOT NULL,
  `ordenar_por` varchar(50) NOT NULL,
  `asc_desc` varchar(50) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

INSERT INTO `c_album` (`id`, `categoria`, `paginacao`, `background`, `cor_titulo`, `url`, `ordenar_por`, `asc_desc`) VALUES (0, 'Todos os Itens', 10, 'rgba(0,0,0,0)', '#242424', '', 'id', 'DESC');

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `fotos_album` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `titulo` varchar(255) NOT NULL,
  `imagem` varchar(255) NOT NULL,
  `data` date NOT NULL,
  `id_album` int(11) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=0 ;

   Bom espero que possa te ajudar em algo com o seu ai

 

Bom, me ajudou um pouco em algumas ideias no PHP, mas a ideia é apenas a query no MySQL, por isso postei aqui nessa área. Gostaria de resolver apenas com query, não com PHP.

 

Eu consigo os resultados dos últimos, se eu tirar o group by, mas vai repetir os nomes dos álbuns e não funcionaria em um foreach

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por WitchMad
      Olá Gente! Se pudessem me ajudar agradeceria bastante!
      Seguinte: Estou precisando cadastrar um valor do INPUT em dois bancos de dados. Onde eu vi a solução acabou não funcionando. Ainda sou um pouco noob em PHP, então se for algo óbvio perdoai
       
      Aqui o arquivo que processa os dados para enviar:
      <?php session_start(); include_once("conexao-alunos.php"); $matricula = filter_input(INPUT_POST, 'matricula', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $ensino = filter_input(INPUT_POST, 'ensino', FILTER_SANITIZE_STRING); $ano = filter_input(INPUT_POST, 'ano', FILTER_SANITIZE_STRING); $turno = filter_input(INPUT_POST, 'turno', FILTER_SANITIZE_STRING); $nascimento = filter_input(INPUT_POST, 'nascimento', FILTER_SANITIZE_STRING); $situacao = filter_input(INPUT_POST, 'situacao', FILTER_SANITIZE_STRING); $responsavel = filter_input(INPUT_POST, 'responsavel', FILTER_SANITIZE_STRING); $contato = filter_input(INPUT_POST, 'contato', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $email = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_SANITIZE_EMAIL); $endereco = filter_input(INPUT_POST, 'endereco', FILTER_SANITIZE_STRING); $cargo = filter_input(INPUT_POST, 'cargo', FILTER_SANITIZE_STRING); $empresa = filter_input(INPUT_POST, 'empresa', FILTER_SANITIZE_STRING); // Aonde eu vi era pra deixar dessa forma na sintaxe "INSERT INTO 'nome da tabela, $nomedobanco'" $result_usuarios = "INSERT INTO 'medio', $dbname (matricula, nome, turno, nascimento, responsavel, contato, email, endereco, cargo, empresa, situacao) VALUES ('$nome', '$turno', '$nascimento', '$responsavel', '$contato', '$email', '$endereco', '$cargo', '$empresa', '$situacao')"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuarios); $result_usuarios_tran = "INSERT INTO 'mensalidade', $dbname_tran (matricula) VALUES ('$matricula')"; $resultado_usuario_tran = mysqli_query($conn_tran, $result_usuarios_tran); if (mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:#00ff2a;'>Usuário Cadastrado com Sucesso</p>"; header("Location: index.php"); } else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Falha ao Cadastrar Usuário</p>"; header("Location: cad_aluno.php"); } ?> E aqui o arquivo de conexão:
      <?php $servidor = "localhost"; $usuario = "root"; $senha = ""; $dbname = "medio"; $conn = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname); ?> <?php $dbname_tran = "transacoes"; $conn_tran = mysqli_connect($servidor, $usuario, $senha, $dbname_tran); ?>  
       
    • Por Augusto Assad
      Tudo bom pessoal ?
       
      Sou novo no fórum e preciso de uma ajuda. Precisei criar um banco de dados para armazenar requerimentos de pedidos de alunos. Tipo: histórico escolar, certidão reg. matrícula e etc...
        Montei as tabelas, fiz os relacionamentos e me deparei com o seguinte problema:
      Criei uma tabela chamada tbmatricula onde armazeno as matrículas dos alunos por ano de ingresso. Ex.: 2016.1.00254.11 ... sendo a restrição: um nº matrícula vinculado a 1 aluno por curso.
      Criei uma outra tabela onde armazeno os nomes dos alunos (tbnomealuno), pois um aluno pode ter várias matrículas diferentes em cursos que já tenha feito.
       
      Aí ocorreu o seguinte:
      Inicialmente para testar eu populei as duas tabelas com dados que eu já tinha. Até aí tudo bem pq ficou  por exemplo o id 11 da tabela tbmatricula vinculado com o id 11 da tabela tbnomealuno (2016.1.00254.11 -> é o João Roberto da Silva).
       
      Agora preciso fazer um insert para adicionar aproximadamente 50000 matrículas  x nome de alunos . Sei que posso usar o insert ignore e evitar as duplicações de nº de matrículas. Mas aí surge um problema, pois tenho tabelas diferentes na qual o id de uma não ficará mais alinhado com o id da outra (ex. id 11 nº de matrícula 2016.1.00254.11 pertence a João Roberto da Silva que agora é id 13 na tbnomealuno).
       
      Depois deste texto longo faço a pergunta:
       
      Existe a possibilidade de vincular o nº matrícula  ao nome do aluno sendo que este nome estará em posição diferente na sua respectiva tabela? Porque quando eu fizer um select ou query buscando o nome do aluno,  a matrícula tem de corresponder ao aluno pesquisado.
       
      CREATE TABLE `tbnomealuno` (
        `idnomealuno` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `nomealuno` varchar(70) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`idnomealuno`)
      ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=24964 DEFAULT CHARSET=utf8
       
      CREATE TABLE `tbmatricula` (
        `idmatricula` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
        `matricula` varchar(15) DEFAULT NULL,
        `id_nomealuno` int(11) DEFAULT NULL,
        `id_sitmatricula` int(11) DEFAULT NULL,
        PRIMARY KEY (`idmatricula`),
        KEY `FK_tbmatricula_tbnomealuno` (`id_nomealuno`),
        KEY `idx_tbmatricula_matricula` (`matricula`),
        KEY `FK_tbmatricula_tbsituacaomatricula` (`id_sitmatricula`),
        CONSTRAINT `FK_tbmatricula_tbnomealuno` FOREIGN KEY (`id_nomealuno`) REFERENCES `tbnomealuno` (`idnomealuno`),
        CONSTRAINT `FK_tbmatricula_tbsituacaomatricula` FOREIGN KEY (`id_sitmatricula`) REFERENCES `tbsituacaomatricula` (`idsitmatricula`)
      ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=49684 DEFAULT CHARSET=utf8
       
      obrigado e desculpe o texto longo
       
       
       
       
    • Por manoaj
      Pessoal estou usando o long polling pra me retornar notificacoes em tempo real, esta tudo funcionando normalmente, estou inserindo os dados no db e o codigo me retorna as novas notificacoes, mas se eu der um refresh na pagina ela fica em um loop infinito tentando atualizar e gerando esse erro no meu php MySQL server has gone away.
      Como resolvo e o que siguinifica esse erro dentro desse contexto?
    • Por clickanapolis
      Bom dia amigos, estou criando uma agenda de serviços para um cliente e me surgiu uma duvida que nunca fiz.
       
      O profissional faz o cadastro dele e no cadastro ele determina por exemplo.
       
      Hora inicio e Hora fim que ele trabalha, podendo colocar por exemplo
       
      horainicio: 08:00:00
      horafim: 18:00:00
       
      Quando o cliente vai na agenda para marcar um serviço por exemplo preciso de uma consulta que veja no cadastro do profissional o seu horario de cadastro, na tabela profissionais tenho esses 2 campos abaixo:
       
      horainicio time default null, horafim time default null, e na tabela servicos_contratados
       
      create table servicos_contratados ( id_servico int(11) not null auto_increment, id_solicitante int(11) default null, id_profissional int(11) default null, horainicio time default null, horafim time default null, valor float(9,2) default null, status varchar(255) default null, primary key(id_servico) );  
      tenho o dia e horainicio e horafim.
       
      O que preciso e que por exemplo, o usuario quer um horario no dia 24/04/2018 das 12:00 as 13:00 a consulta me retornar apenas profissioanais que não tenha horario marcado.
       
      o problema tambem e que o horario e livre, então o usuario pode marcar por exemplo das 11:00 as 12:30 fazendo com que esse profissional fique bloqueado para a consulta acima e mostrando apenas profissionais com esses horarios livres.
    • Por WitchMad
      Olá gente, seguinte:
      Estou desenvolvendo um Sistema de Boletim Online, com no total de 110 notas editáveis para o administrador.
      Tendo tudo isso em vista, preparei o código e colunas na tabela do banco de dados para recebimento das notas.
      Acontece que quando eu clico para editar o boletim ele imprime a mensagem de "Edição feita com sucesso" mas as colunas no banco de dados não são alteradas.
       
      Vou por o código de processo para averiguarem se há algo de errado
      <?php session_start(); include_once("conexao.php"); //ID do Aluno $id = filter_input(INPUT_POST, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); //Notas da Matéria de Português $portugues121 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-1/2_1', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues221 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-2/2_1', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues122 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-1/2_2', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues222 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-2/2_2', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues123 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-1/2_3', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues223 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-2/2_3', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues124 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-1/2_4', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues224 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-2/2_4', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues125 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-1/2_5', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $portugues225 = filter_input(INPUT_POST, 'portugues-2/2_5', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); $result_usuarios = "UPDATE fundamental SET portugues-1/2_1='$portugues121', portugues-2/2_1='$portugues221', portugues-1/2_2='$portugues122', portugues-2/2_2='$portugues222', portugues-1/2_3='$portugues123', portugues-2/2_3='$portugues223', portugues-1/2_4='$portugues124', portugues-2/2_4='$portugues224', portugues-1/2_5='$portugues125', portugues-2/2_5='$portugues225' WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuarios); if (mysqli_affected_rows($conn)){ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:#00ff2a;'>Usuário Editado com Sucesso</p>"; header("Location: index.php"); } else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Falha ao Editar Usuário</p>"; header("Location: editar.php?id='$id'"); } ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.