Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By camargo.2018
      Olá, tudo bem?
      alguém pode me ajudar tipo
      TIPO=Produto&ID=4|TIPO=Produto&ID=4|TIPO=Domain&name=canargo&tls=.com|TIPO=Produto&ID=4 Quero pegar isso e transformar nisso
      for($i = 0; $i <= $quantidade;$i++){ if($produto[tipo][$i] == "Produto"){ $idProduto[$i] = $produto[ID][$i]; }elseif($produto[tipo][$i] == "Domain"){ $NameDomain[$i] = $produto[name][$i]; $TlsDomain[$i] = $produto[tls][$i]; } } alguém pode me ajudar ou se conhece outro método. 
    • By felipems98
      Olá, esse e meu primeiro post no forum, estou com problema para manipular dados recebidos de um arquivo
      Eu quero capturar esses dados e salvar em um variavel, podem com o fgets() eu so consigo printar na tela pois quando vai passar pra outra variavel ele so pega o ultimo caracter.
      Segue a baixo o codigo:
      void main(){ FILE *pont_arquivo; char caminho[100]; char tx[100]; //char c; char texto[100]; int i; //define e abre o arquivo que será formatado printf("coloque o caminho do arquivo que queira abrir\n"); gets(caminho); pont_arquivo = fopen(caminho, "r"); if (pont_arquivo == NULL){ printf ("ERRO: arquivo não encontrado ou sem permissão de acesso.\n"); exit(0); } printf("arquivo aberto.\n"); while(fgets(tx, 100, pont_arquivo) != NULL){ for( i=0; i< sizeof(tx); i++) texto[i] = tx[i]; } fclose(pont_arquivo); printf("%s", texto); } O print consegue retornar todos os valores do arquivo mas não consigo passar eles para uma variável e tratar dentro do código.
      ja tentei com strcpy e esse exemplo eu mandei com for pra atribuir um a um os dados, mas não consegui com nenhum dos dois.
      A baixo tem os dados do arquivo txt:
      teste{ sjdoasijd,xy jsioadja,xy jsiadj,xy ois,xy djsia,xy dijodajsi,xy jiosjodia,xy jbf23,xy 21,xy 21983,xy moisdoia,xy mh8293,xy ajksnd,xy ioaasd,xy }  
    • By Andreaphelena
      Ola boa tarde!
      Pessoal eu resolvi desenvolver um sistema de boletim escolar,porém esta dando alguns erros.
      1 Erro:quando eu só digito a senha era para aparecer a mensagem por favor digite o seu codigo de acesso e vice versa.
      2 erro é que o meu echo não funciona no modo correto a mensagem que deveria aparecer somente apertando o botão aparece assim que atualizo a pagina.
      segue o código caso possa me ajudar fico grata.
      <html> <head> <title sistema escolar></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\style1.css"\> <?php require ("conexao.php") ?> </head> <body> <form action="" method="POST"> <div id="logo"> <img src="img/logo.png"> </div> <div id="caixa-login"> <?php if(isset($_POST['button'])){ $code = $_POST['code']; $password = $_POST['password']; if($code ==''){ echo "<h2> Por Favor digite o numero cartão ou codigo de acesso!</h2>"; } else if($password ==''){ echo "<h2> Por Favor digite a sua senha!</h2>"; } }else{ sql = mysql_query("SELECT * FROM login WHERE code = '$code'AND senha = '$password'") } } ?> <form name="form" method="post" action""enctype="multipart/form-data"> <table> <tr> <td><h1>Nº Cartão ou codigo de acesso:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="text" name="code"/></td> </tr> <tr> <td><h1>Senha:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="password" name="password"/></td> </tr> <td><input class="input"type="submit"name="button"value="Entrar"/></td> </tr> </table> </div> </body> </html> <?php $db = mysqli_connect("localhost","root",""); $conexao =mysqli_select_db("boletim_escolar"); ?>  
    • By douglas1083
      Pessoal, vou tentar me explicar o maximo: Tenho um sistema em um server, configurado para ser acessado por ip e porta. O que eu gostaria é que esse sistema fosse acessado por um dominio que no caso eu já criei "sistema.nomedaempresa.com.br". Eu sei fazer isso em HTML porem ao realizar o direcionamento o ip:porta continuam a aparecer. Como posso fazer isso de uma forma que o que apareça sempre, seja "sistema.nomedaempresa.com.br"?
      Desde já agradeço!
    • By Bruno Goedert Dalmolin
      Não consigo apresentar as palavras equivalentes conseguem me ajudar???
      O código é o seguinte: 
       
      #include <stdio.h>
      char equivale(int ddd){
          switch(ddd){
              case 61:
                  return "Brasilia";
                  break;
              case 71:
                  return "Salvador";
                  break;
              case 11:
                  return "Sao Palo";
                  break;
              case 21:
                  return "Rio de Janeiro";
                  break;
              case 32:
                  return "Juiz de Fora";
                  break;
              case 19:
                  return "Campinas";
                  break;
              case 27:
                  return "Vitoria";
                  break;
              case 31:
                  return "Belo Horizonte";
                  break;
          }
      }
      int main(){
          int ddd;
          scanf("%d",&ddd);
          equivale(ddd);
          printf("%d",equivale(ddd));
      }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.