Ir para conteúdo
Ricardo Gonzaga

Como realizar uma consulta do MYSQL e editar dados da consulta realizada salvando-as na mesma tabela.

Recommended Posts

Olá Pessoal do Imaster!

Estou com um probleminha que já pesquisei na internet mas não consegui encontrar a solução, bom meu problema é o seguinte: preciso que ao realizar uma consulta no MYSQL com o PHP, usando o select, eu busco a consulta e altero o status de aberto para fechado e salvo novamente na mesma tabela, porem minha consulta poder ser mostrada varias linhas da tabela e teria que mudar todas as consulta que foram mostrada, não sei como fazer será que alguem pode me ajudar?

Segue a consulta.

// AQUI VAI SELECIONAR NA TABELA DE ACORDO COM AS ESPECIFICAÇÕES 

    $sql = "select * from sai_ferr_prov where cod_cli='$cod_cli' AND (data_sol='$data_sol' AND rm='12345') ORDER BY id ASC";
    $query = mysql_query($sql);
    While($linha = mysql_fetch_array($query)){
    print
        "<tr>

//AQUI APARECERÁ VÁRIOS DADOS QUE FORAM BUSCADO NO BANCO.  
            <td class=\"style4\" width=\"100\">$linha[1]</td>
            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[2]</td>
            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[3]</td>


            <td class=\"style4\" width=\"150\">$linha[5]</td> // AQUI NA LINHA 5 DE TODOS OS RESULTADOS ESTARÁ ABERTO, POREM QUERO ALTERAR PARA FECHADO E EDITAR NO BANCO NOVAMENTE.

}

 

Editado por Alaerte Gabriel
Inserir tag code

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/05/2018 at 22:30, Alaerte Gabriel disse:

Por enquanto você só está listando os dados. Dê uma estudada em "alterar registro com PHP MySQL"

Boa tarde, Alaerte Gabriel! realmente ele está só listando os dados, a minha dificuldade é como pegar esta listagem e alterar uma coluna especifica de todos ao mesmo tempo, por exemplo tenho a tabela funcionario com as colunas nome, função e status, nome='RICARDO', funcao=''MOTORISTA', status='EMPREGADO', 

nome=JOÃO', funcao=''MEDICO', status='EMPREGADO', 

nome='PEDRO', funcao=''SUPERVISOR', status='EMPREGADO', 

olhando a listagem gostaria que fosse alterado ao mesmo tempo todos os status de EMPREGADO para DESEMPREGADO.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 10/05/2018 at 13:59, Ricardo Gonzaga disse:

Boa tarde, Alaerte Gabriel! realmente ele está só listando os dados, a minha dificuldade é como pegar esta listagem e alterar uma coluna especifica de todos ao mesmo tempo, por exemplo tenho a tabela funcionario com as colunas nome, função e status, nome='RICARDO', funcao=''MOTORISTA', status='EMPREGADO', 

nome=JOÃO', funcao=''MEDICO', status='EMPREGADO', 

nome='PEDRO', funcao=''SUPERVISOR', status='EMPREGADO', 

olhando a listagem gostaria que fosse alterado ao mesmo tempo todos os status de EMPREGADO para DESEMPREGADO.

 

 

De uma olhada neste link. Creio que poderá ajudar a obter a sua solução: http://ciadocodigo.blogspot.com.br/2016/04/editando-registros-php-e-mysql.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Paulo Oliveira Albuquerque
      Ola pessoal
      Eu criei o meu codigo para listar os modulos de uma tabela do banco de dados
       
         ele funciona certo
       
        Só que neste código eu quero que ele me faz uma contagem do nome da tabela que onde esta os nome preciso para a listagem
       Ex:
      /// TABELA DO MODULO ///
      id      nome                            url                status      tabela    cor_bloco
      1      Nome da cidade       city.php           S            city            blue
      2      Nome da cidade2     city2.php         S           city2          blue
       
      Obs: Esta TABELA e as das cidades que quero que faz a contagem de quantos registro tem nela
       
      No php fiz assim
      <?php /* Connect To Database*/ require_once ("../conexion.php"); mysqli_set_charset($con,"utf8"); $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:''; if($action == 'ajax'){ $query = mysqli_real_escape_string($con,(strip_tags($_REQUEST['query'], ENT_QUOTES))); $tables="modulos"; $campos="*"; $sWhere=" modulos.tabela LIKE '%".$query."%' OR modulos.nome LIKE '%".$query."%' OR modulos.id LIKE '%".$query."%'"; $sWhere.=" order by modulos.id DESC"; $tables1="modulos"; $campos1="*"; $sWhere1=" modulos.tabela"; //$sWhere1.=" order by modulos.id"; include 'pagination.php'; //include pagination file //pagination variables $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1; $per_page = intval($_REQUEST['per_page']); //how much records you want to show $adjacents = 10; //gap between pages after number of adjacents $offset = ($page - 1) * $per_page; //Count the total number of row in your table*/ $count_query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $tables where $sWhere "); if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $total_pages = ceil($numrows/$per_page); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos FROM $tables where $sWhere LIMIT $offset,$per_page"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?> <?php //Contatar o total numeros das tabelas*/ $query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $sWhere1 "); if ($row= mysqli_fetch_array($query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $contagem = ceil($numrows); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos1 FROM $sWhere1"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?>      
      <section class="content"> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <?php $finales=0; while($modulos = mysqli_fetch_array($query)){ $id = $modulos['id']; $nome = $modulos['nome']; $url = $modulos['url']; $tabela = $modulos['tabela']; $cor_blocos = $modulos['cor_blocos']; $icone = $modulos['icone']; $status = '1'; $finales++; ?> <div class="col-lg-3 col-xs-6"> <!-- small box --> <div class="small-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <div class="inner"> <h3><?php echo $contagem; ?></h3> <!-- AQUI É CONTADOR --> <p><?php echo $modulos['nome']; ?></p> </div> <div class="icon"> <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i> </div> <a href="<?php echo $modulos['url']; ?>" class="small-box-footer">Gerenciar de Modulo <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i></a> </div> </div> <!-- ./col --> <?php } } ?> <div class="col-md-12"> <div class="form-control"> <?php $inicios=$offset+1; $finales+=$inicios -1; echo "Mostrando $inicios al $finales de $numrows registros"; echo paginate( $page, $total_pages, $adjacents); ?> </div> </div> </div> <?php } } ?> </section>  
    • Por matheusmacias
      Bom, estou fazendo um sistema de login com ajax no arquivo acesslg.php tem:
       
      if (strcmp(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]), basename(__FILE__)) === 0){ header("location: ../error/index.php"); } ^^ bloqueando o acesso direto só que, parece que esse comando ta bloqueando o script de validar o login
      <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#logine').submit(function(){ $.ajax({ url: 'include_bella/acesslg.php', type: 'POST', data: $('#logine').serialize(), success: function(data){ $('.validatelg').html(data); } }); return false; }); }); </script>  
    • Por Caio_Lourençon
      Olá estou desenvolvendo um projeto utilizando a extensão MySQLi, e nisso aproveitando para utilizar algumas funções orientada a objeto! Gostaria de tirar umas dúvidas em relação a listagem de dados, são duas perguntas:   1) Utilizar a função foreach() ao invés de um while() com a função fetch_array() dentro, tem uma listagem mais rápida ou mais lenta? Pois com ambas consigo trazer os dados, No momento estou utilizando a foreach por ser mais rápida de se digitar.
      2) Utilizo muitas listagens de tabelas diferentes na mesma página sempre chamando um novo SELECT, seria melhor criar uma função com um SELECT dentro para eu sempre reutiliza-lá ou não iria mudar muita coisa em questão de desempenho?
       
      Agradeço qualquer informação.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.