Jump to content
Gemenson Miranda

Como colocar o título do meu site em e-mails enviados via PHP

Recommended Posts

Olá pessoal gostaria de saber como eu coloco o título do meu site nos emails que são enviados pelo servidor, abaixo uma foto apara melhor ilustrar:

 

Quero trocar esse nome do servidor (circulo preto), por algo parecido do e-mail do Google (circulo vermelho), ou seja colocar o título do meu site no inicio do e-mail, agradeço a todos.

Screenshot_2018-06-08 Entrada (33) - gemenson02 gmail com - Gmail.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde! sim, faço isso em PHP a partir de um formulário para o cliente, mas não sei se consigo fazer a alteração do nome do servidor no código PHP ou dentro do próprio servidor onde está hospedado o site? pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 09/06/2018 at 13:07, Gemenson Miranda disse:

Boa tarde! sim, faço isso em PHP a partir de um formulário para o cliente, mas não sei se consigo fazer a alteração do nome do servidor no código PHP ou dentro do próprio servidor onde está hospedado o site? pode me ajudar?

Bom dia, poste o código onde você faz o envio, você vai conseguir trocar isso pelo código mesmo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      Eu estou tentando instalar o sgbd navicat para acessar meu banco de dados, porém sem sucesso. 
      Pergunta: Para usar o sgbd navicat é necessário instalar o mysqlserver  ou o navicat já traz no pacote dele ao instalar?
      Aguardo.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.