Jump to content
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Share this post


Link to post
Share on other sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Edited by wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É antigo o post mas vou deixar uma contribuição pra quem procura uma respostas simples e rápida
para incluir página em qualquer linguagem

Basta colocar o código abaixo, logo onde você quer que inicie a página, por inteiro, parte, ou do tamanho que desejar, só alterar os dados direto neste pequeno código:
Obs: coloque o endereço da página, da forma que está se for página interna e com http se for externa

 

<iframe src="pasta/arquivo/sua-pagina.php" name="content" width="100%" marginwidth="0" height="500" marginheight="0" align="top" scrolling="yes" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" application="true"> 
</iframe>

Simples, fácil e prático e ainda é responsivo, rsrsrs

Abraço a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pellegrini3834
      Ola a todos amigos programadores estou com um probleminha ao iniciar uma sessão usando o twig, eu quero apresentar os usuários logados no sistema e fazer a verificação de sessão se eu entrar em outra pagina, mas o quero usar o Twig. Como Faço Isso? Podem me ajudar?
       
      <?php class loginControle { private $ObjLogin; function __construct() { $this->ObjLogin = new Usuario(); } public function index() { $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/login'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('login_usuario.php'); $template->display(); session_start(); $this->ObjLogin->setUsuario($_POST["txtusuario"]); $this->ObjLogin->setSenha($_POST["txtsenha"]); $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/usuario'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('cadastrar_usuario.php'); if (isset($_POST["btnLogar"])) { if ($this->ObjLogin->logarAdmin()) { $dados = array( 'perfil' => 'Administrador', 'nome' => 'Master', 'usuario' => $this->ObjLogin->getUsuario(), 'senha' => $this->ObjLogin->getSenha() ); $_SESSION['perfil'] = $perfil; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; echo $template->render($dados); } $pegar = $this->ObjLogin->logarUsuario(); foreach ($pegar as $value) { switch ($value["perfil"]) { case "socio": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuSocio"); break; case "gerente": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuGerente"); break; case "funcionario": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuFuncionario"); break; } } } } public function ctlSessaoRestrita() { session_start(); if (isset($_SESSION['usuario']) && (isset($_SESSION['senha']))) { echo "Bem Vindo (a) " . $_SESSION['perfil'] . "(a)" . " - " . $_SESSION['nome']; } else { session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoManual() { if (isset($_POST["btnSair"])) { session_start(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoAutomatico() { session_start(); session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } }  
    • By rogerblower
      Pessoal estou usando PHPMailer para enviar email com dados do formulário e ao mesmo tempo gravar no mysql.
      O email esta sendo enviado mas não esta gravando no banco, não sei onde estou errando segue meu código.
       
      <?php include 'header.php'; ?> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="row"> <?php date_default_timezone_set('Etc/UTC'); if(isset($_POST['btnsave'])) { $id_cliente = $_POST['id_cliente']; $produto = $_POST['produto']; $medida = $_POST['medida']; $msg = $_POST['msg']; $qtd = $_POST['qtd']; $aprovado = $_POST['aprovado']; $status = $_POST['status']; $data_orca = date('Y-m-d'); $imgFile = $_FILES['user_image']['name']; $tmp_dir = $_FILES['user_image']['tmp_name']; $imgSize = $_FILES['user_image']['size']; if(empty($imgFile)){ $errMSG = "Please Select Image File."; } else { $upload_dir = 'imagens/orcamento/'; // upload directory $imgExt = strtolower(pathinfo($imgFile,PATHINFO_EXTENSION)); // get image extension // valid image extensions $valid_extensions = array('jpeg', 'jpg', 'png', 'gif'); // valid extensions // rename uploading image $userpic = rand(1000,1000000).".".$imgExt; // allow valid image file formats if(in_array($imgExt, $valid_extensions)){ // Check file size '5MB' if($imgSize < 5000000) { move_uploaded_file($tmp_dir,$upload_dir.$userpic); } else{ $errMSG = "Desculpe seu arquivo é muito grande."; } } else{ $errMSG = "Desculpe, somente arquivos JPG, JPEG, PNG e GIF são aceitos."; } } require_once('includes/init.php'); if(!isset($errMSG)){ $addv=$pdo->prepare("INSERT INTO orcamento (id_cliente, produto, medida, qtd, msg, aprovado, status, data_orca, img) VALUE(?,?,?,?,?,?,?,?,?)"); $addv->bindValue("1",$id_cliente); $addv->bindValue("2",$produto); $addv->bindValue("3",$medida); $addv->bindValue("4",$qtd); $addv->bindValue("5",$msg); $addv->bindValue("6",$aprovado); $addv->bindValue("7",$status); $addv->bindValue("8",$data_orca); $addv->bindValue("9",$userpic); if($addv->execute()) { $successMSG = "Orçamento enviado com sucesso..."; } else { $errMSG = "Erro ao enviado Orçamento..."; } } $path_file = $upload_dir.$userpic; /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// require 'phpmailer/PHPMailerAutoload.php'; //Create a new PHPMailer instance $mail = new PHPMailer; //Tell PHPMailer to use SMTP $mail->isSMTP(); $mail->CharSet = 'UTF-8'; //Enable SMTP debugging // 0 = off (for production use) // 1 = client messages // 2 = client and server messages $mail->SMTPDebug = 0; //Ask for HTML-friendly debug output $mail->Debugoutput = 'html'; //Set the hostname of the mail server $mail->Host = "smtp.uhserver.com"; //Set the SMTP port number - likely to be 25, 465 or 587 $mail->Port = 587; //Whether to use SMTP authentication $mail->SMTPAuth = true; //Username to use for SMTP authentication $mail->Username = "contato@xxxxx.com.br"; //Password to use for SMTP authentication $mail->Password = "xxxxxx"; //Set who the message is to be sent from $mail->setFrom('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set an alternative reply-to address $mail->addReplyTo('no-reply@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Set who the message is to be sent to $mail->addAddress('contato@xxxxx.com.br', 'xxxxx'); //Mantenha-o simples - não use HTML $mail->isHTML(true); $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); $assunto = ''.$row['nome_produto'].''; } //Set the subject line $mail->Subject = 'Solicitação de orcamento de: '.$assunto.''; $mail->Body = ' <html bgcolor="#E6E6E6"> <table able width="60%" align="center" style="background-color:#ffffff; border:1px solid #cccccc;"> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td><a href="http://xxxxx.com.br" target="_blank"><img src="http://xxxxx.com.br/imagens/logo.png" width="300" height="80" /></a></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr style="background-color:#ffffff; border: 1px solid #cccccc;"> <td style="color:blue;"><strong> '.$assunto.'</strong></td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="2">'.$msg.'</td> </tr> <tr> <td colspan="3"><hr / style="color:#cccccc;"></td> </tr> <tr> <td colspan="3" style="font-size:9px;">Roda pé do formulário</td> </tr> </table> </html> '; //$mail->AddAttachment($path_file); //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded, //convert HTML into a basic plain-text alternative body //$mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__)); //Replace the plain text body with one created manually //$mail->AltBody = 'This is a plain-text message body'; //Attach an image file //$mail->addAttachment('examples/images/phpmailer_mini.png'); //send the message, check for errors if (!$mail->send()) { //echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo; } else { echo "Mensagem Enviada!"; header('Location: index.php'); } } ?> <br/><br/> <table class="table table-bordered table-responsive"> <form method="post" enctype="multipart/form-data" class="form-horizontal"> <tr> <td><label class="control-label">Produto:</label></td> <?php $id = $_SESSION['id_do_produto']; $add_pro = $pdo->prepare("SELECT * FROM produtos WHERE id = '$id' ORDER BY nome_produto ASC"); $add_pro->execute(); while($row=$add_pro->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ extract($row); echo'<td><input class="form-control" type="text" name="produto" value="'.$row['nome_produto'].'"/></td>'; } ?> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Cliente:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="" value="<?php echo $_SESSION['c_nome'] ?>"/> <input class="form-control" type="hidden" name="id_cliente" value="<?php echo $_SESSION['c_id'] ?>"/></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Medida: <i style="font-size: 11px">Altura X Largura</i></label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="medida" placeholder="0,00 x 0,00" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Quantidde:</label></td> <td><input class="form-control" type="text" name="qtd" /></td> </tr> <tr> <td><label class="control-label">Mensagem.</label></td> <td><textarea class="form-control" type="text" name="msg" rows="3" placeholder="Mensagem"></textarea></td> </tr> <input class="form-control" type="hidden" name="aprovado" value="Não" /> <input class="form-control" type="hidden" name="status" value="Aberto" /> <tr> <td><label class="control-label">Envie seu Layout.</label></td> <td><input class="input-group" type="file" name="user_image" accept="image/*" /></td> </tr> <tr> <td colspan="2" style="text-align:center; padding: 30px;"><button type="submit" name="btnsave" class="btn btn-primary"> <span class="glyphicon glyphicon-save"></span> &nbsp; Enviar Orçamento &nbsp; </button> </td> </tr> </form> </table> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.col-md-12 --> </div><!-- /.row --> </div><!-- /.container --> <?php include 'footer.php'; ?>  
    • By Hlameiras
      Olá!
       
      Estou tentando desenvolver um formulário dinâmico em PHP, em que o utilizador ao clicar num determinado botão possa acrescentar campos de INPUTs ou SELECTs no mesmo.
      Encontrei este exemplo que funciona mas tem limitações:
      https://www.formget.com/how-to-dynamically-add-form-fields-and-increment-name-attribute-of-the-field/
       
      O problema é que os campos adicionais são gerados pelo lado do cliente (Javascript) e não pelo lado do servidor, logo no caso de gerar SELECTS que vão buscar informação a uma Base de Dados, as opções de escolha não são apresentadas. Qual será a melhor solução para resolver este problema?
       
      Agradecido!
       
       
       
    • By Hállex da Silva Costa
      Alguém poderia me dizer qual a forma mais correta de se utilizar uma classe seguindo as regras e padrões da Orientação a Objeto. Digamos que eu tenha uma classe Abstrata que fará a conexão com o banco de dados, eu crio uma outra classe que herda dessa classe abstrata, o correto seria utilizar os atributos da classe usando Exemplo 1 ou Exemplo 2?
      OBS: se eu usar o Exemplo 1 (que utiliza o parent) ou Exemplo 2 (que utilza o $this) o resultado dos dois é o mesmo como no print abaixo mostra.
      P.S.: Estou pergutando para não acabar fazendo gambiarra.
       
      Codígo Exemplo 1:
      <?php require_once 'db.abstract_class.php'; final class DB extends AbstractDB { public function __construct(String $dbtype, String $host, Int $port, String $dbname, String $charset, String $user, String $pass){ return parent::__construct($dbtype, $host, $port, $dbname, $charset, $user, $pass); } final function Connect(){ $dbtype = parent::getDBType(); $host = parent::getHost(); $port = parent::getPort(); $dbname = parent::getDBName(); $charset = parent::getCharset(); $dbh = new PDO($dbtype . ":host={$host};port={$port}dbname={$dbname};charset{$charset}", parent::getUser(), parent::getPass()); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, TRUE); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_PERSISTENT, TRUE); parent::setConnection($dbh); return parent::getConnection(); } final function Disconnect(){} final function selectDB(){} final function insertDB(){} final function updateDB(){} final function deleteDB(){} } ?> Codígo Exemplo 2:
      <?php require_once 'db.abstract_class.php'; final class DB extends AbstractDB { public function __construct(String $dbtype, String $host, Int $port, String $dbname, String $charset, String $user, String $pass){ $this->setDBType($dbtype); $this->setHost($host); $this->setPort($port); $this->setDBName($dbname); $this->setCharset($charset); $this->setUser($user); $this->setPass($pass); } final function Connect(){ $dbtype = $this->getDBType(); $host = $this->getHost(); $port = $this->getPort(); $dbname = $this->getDBName(); $charset = $this->getCharset(); $dbh = new PDO($dbtype . ":host={$host};port={$port}dbname={$dbname};charset{$charset}", $this->getUser(), $this->getPass()); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES, TRUE); $dbh->setAttribute(PDO::ATTR_PERSISTENT, TRUE); $this->setConnection($dbh); return $this->getConnection(); } final function Disconnect(){} final function selectDB(){} final function insertDB(){} final function updateDB(){} final function deleteDB(){} } ?> Resultado:

    • By smashplus
      Olá amigos, sendo breve, apenas gostaria de saber se alguem sabe por onde começo para fazer por exemplo o seguinte:
       
      Existe o usuário 1 e o usuário 2,  quando o usuário 1 insere uma linha no bd, ele manda uma mensagem para o usuário 2, avisando tipo, foi inserido uma linha no bd para o usuário, tipo aqueles popup sabe.
       
      Se alguem puder dar uma luz, tenho noções basicas de php e ajax...
       
      Agradeço se alguem puder dar a direção.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.