Jump to content
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Share this post


Link to post
Share on other sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Edited by wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Bruno Brandão da Silva
      Boa noite, estou aprendendo laravel no php e estou seguindo um pdf. Porém deu um erro (Non-static method Illuminate\Routing\Route::middleware() should not be called statically) na hora que eu vou compilar (php artisan serve) no cmd e não aparece na URL o LARAVEL. O erro consta na minha api na linha 6, no caso Route::middleware('auth::api')->get('/user', function (Request $request) { return $request->user(); }); se alguém puder me ajudar
    • By Pedro_adm
      Olá pessoal ! Gostaria que alguém me ajudasse, estou precisando ler 2 linhas de um arquivo de texto por cada iteração do loop, quebrar as strings  e montar um array que será codificado em json e isso servirá como um arquivo de retorno com informação sobre clientes,  porém dessas 2 linhas cada uma possui um padrão de quebra de string diferente. A primeira linha estou chamando de segmento_T e a segunda de segmento_U por que o 14° caractere dessas linhas possuem as letras T e U ,  cada duas linhas trazem informações de um só cliente . Quero que cada segmento_t tenha o seu segmento_u. Todo o arquivo de texto está sendo alternado em segmento_t e segmento_u. Exemplo do txt:
      03300000 00000000000134373970130041625 000604895 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME AAAAA AAAAAAAAA (BRASIL) S/A 204012019 000039040 03358651T01 040 2010000053000134000604895 373970130041625 AAAAA AAAAAAAAAA EIRELI ME 0000003904012019 0335860000001T 09300000130041625 000000051504320000000000515040301201900000000000735003337397 001000002750640423PATESCO GONDIM SILVA GUIMARAES 01300416250000000000000000000000000 0335865300002U 0900000001111111110000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000401201904012019000000000000000000000000000 000 A primeira linha do txt vai ficar dentro de um array chamado "Header", a segunda linha dentro de um array chamado "Lote" e o restante das linhas vão ser as informações sobre cliente.
       
      Esse é  o código que tenho até agora:
      <?php $file = file("COBST_BGM1_03_210119P_MOV.txt"); $total_linhas = count($file); $Dados = array(); for($x=0; $x<$total_linhas; $x++) { if ($x==0){ $lista = $file[$x]; $Cabecalho['Header'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:' => substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:' => substr($lista, 7, 1), 'reservado:' => substr($lista, 8, 8) ); } elseif ($x==1){ $lista = $file[$x]; $lote['Lote'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'tipo_operacao:'=> substr($lista, 8, 1), 'tipo_servico:'=> substr($lista, 9, 2) ); } elseif ($x % 2){ $lista = $file[$x]; $segmento_u['Segmento_U'][] = array( 'codigo_banco' => substr($lista, 0, 3), 'lote:'=> substr($lista, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($lista, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($lista, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($lista, 13, 1), 'reservado_1:'=> substr($lista, 14, 1) ); } else { $Dados = $file[$x]; $segmento['Segmento_T'][] = array( 'codigo_banco' => substr($Dados, 0, 3), 'lote:'=> substr($Dados, 3, 4), 'tipo_registro:'=> substr($Dados, 7, 1), 'n_sequencial:'=> substr($Dados, 8, 5), 'codigo_segmento:'=> substr($Dados, 13, 1) ); } } $resultados = array($Cabecalho, $lote, $segmento_u, $segmento); header("Content-Type: application/json"); $json_str = json_encode($resultados, JSON_PRETTY_PRINT); echo $json_str; ?>  
    • By peterstefan
      Boa tarde, quero fazer anúncios em um projeto e quero mostrar dentro de um foreach, mais quero mostrar a cada 5 blocos e depois mostro o anuncio do google.. isso tem algum novo para que eu possa pesquisar?
    • By violin101
      Caros amigos.
       
      saudações...
       
      Por favor PRIMEIRAMENTE peço desculpa em recorrer ao auxílios dos amigos, mas sou novato em CODEIGNITER.
       
      Através de muita Leitura e pesquisa sobre o tema, tenho conseguido desenvolver o que gostaria de executar.
       
      Me deparei com o seguinte problema que não estou conseguindo executar com êxito.
       
      Preciso criar uma FUNÇÃO onde o Sistema após o USUÁRIO efetuar o LOGIN possa realizar uma VALIDAÇÃO de Data e Hora.
      Por exemplo:
       
      Na base de dados tenho campos distintos como:
        `dataInicio` DATE NOT NULL ,
        `horaInicio` TIME NOT NULL ,
        `dataFim` DATE NOT NULL ,
        `horaFim` TIME NOT NULL ,
       
      Pergunta:
      como faço uma função para que o sistema possa comparar e calcular o PRAZO de VENCIMENTO com a DATA e HORA atual, ou seja:
      prazo para encerrar
      dataFim: 19/04/2019
      horaFim: 12:00
      ---------------------------------------
      vencimento
      dataAtual: 19/04/2019
      horaAtual: 12:01
      ==========================
       
      Se a Data/Hora já venceu o Sistema muda o STATUS para 2 (prazo encerrado).
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
       
       
    • By emersonbrs
      string(77) "[ 1, { "mensagem": "Recarga", "pin": "", "nsu": 1096 } ]" tenho esse array como eu faço para pegar mensagem com json_decode, exemplo se eu fizer assim
      <?php $array = file_get_contents( 'http://www.json-generator.com/api/json/get/bTLlkwcgOa?indent=2' ) ; $obj = json_decode($array); echo $obj->1->mensagem; ?> dessa forma da erro
       
       
      syntax error, unexpected '1' (T_LNUMBER), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in
       
      como resolver ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.