Ir para conteúdo
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Editado por wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Carcleo
      Estou tentando rotacionar um texto no PDF com mPDF mas não estou conseguindo.
      $css = ' <style> ul { } ul li { float: left; list-style: none; /*necessáro width no campo */ } ul li span.vertical { display: block; //transform: rotate(270deg); /*necessáro display: block*/ text-rotate : 270; } </style>'; $html = ' <ul> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Elefante</span></li> <li style="width: 150px"><span>Não</span></li> <li style="width: 150px"><span>Come</span></li> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Bananada</span></li> </ul>'; require_once "../_scripts/_php/_configuracoes/erros.php"; require_once "../vendor/autoload.php"; $pdf = new \Mpdf\Mpdf(['debug' => true]); $pdf->AddPage(); $pdf->charset_in = "UTF-8"; $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->WriteHTML( $css, 1 ); $pdf->WriteHTML( $html ); $pdf->Output(); Obs.: O restante do estilo funciona normal.

    • Por jpaulorh
      O código grifado de amarelo está sem os caracteres de comentário, e quando é executado fica como se estivesse comentado e não executa o php.
       

       
      Segue abaixo o código para alguém me explicar esse mistério... 
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no, minimal-ui">
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
        <title>CNSC</title>
          <!-- Favicons-->
        <link rel="icon" href="img/cnsc.png" sizes="32x32">
        <!-- Favicons-->
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="img/cnsc.png">
        <!-- Path to Framework7 Library CSS-->
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.colors.min.css">
        <!-- Path to your custom app styles-->
        <link rel="stylesheet" href="css/my-app.css">
        <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">
        <link rel="stylesheet" href="carbon/css/carbon-components.css">
        <!--Import Google Icon Font-->
        <link href="http://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
        <script
        src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"
        integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8="
        crossorigin="anonymous"></script>
        <!-- Path to Framework7 Library JS-->
        <script type="text/javascript" src="js/framework7.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/app.min.js"></script>
        <script src="carbon/js/carbon-components.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        // Iniatilize do aplicativo com suas propriedades
        $(document).ready(function() {
          myApp = new Framework7({
            material: true,
            materialPageLoadDelay: 3,
            materialPreloaderHtml: '<span class="preloader-inner"><span class="preloader-inner-gap"></span><span class="preloader-inner-left"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span><span class="preloader-inner-right"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span></span>',
            modalTitle: 'CNSC',
            modalButtonCancel: 'Cancelar',
            modalPreloaderTitle: 'Carregando...',
          });
          verificaLogado();
        });
        </script>
      </head>
      <body class="theme-black">
        <!-- Status bar overlay for fullscreen mode-->
        <div class="statusbar-overlay"></div>
        <!-- Panels overlay-->
        <div class="panel-overlay"></div>
        <!-- Left panel with reveal effect-->
        <div class="panel panel-left panel-reveal">
          <div class="content-block">
            <div class="list-block">
              <ul>
                <li>
                  <a href="javascript: localStorage.clear(); location.href = 'index.html'" class="list-button item-link external"><i class="fa fa-sign-out color-icon" aria-hidden="true"></i> Sair</a>
                </li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- Views-->
        <div class="views">
          <!-- Your main view, should have "view-main" class-->
          <div class="view view-main">
            <!-- Top Navbar-->
            <div class="navbar">
              <div class="navbar-inner">
                <!-- We have home navbar without left link     icon-bars -->
                <div class="left"><a href="#" class="link icon-only open-panel"> <i class="icon"></i><img class="img img-responsive" style="position:absolute; margin-top: 0px; margin-left: 10px" src="img/cnsc.png"></a></div> 
                <br>
                <div class="center" style="position:absolute; font-weight:bold; color: #0080FF; margin-top: 0px; margin-left: 25%">Clínica N. Sra. do Carmo</div>
                            <?php include('slideshow.php');?>
              </div>
            </div>
            <!-- Pages, because we need fixed-through navbar and toolbar, it has additional appropriate classes-->
            <div class="pages navbar-through toolbar-through">
              <!-- Page, data-page contains page name-->
              <div data-page="index" class="page">
                <!-- Scrollable page content-->
      <div class="page-content">
                  <br>
                  <div class="login-screen-title">Atendimentos</div>
                  <!-- 
        Copyright IBM Corp. 2016, 2018
        This source code is licensed under the Apache-2.0 license found in the
        LICENSE file in the root directory of this source tree.
      -->
      <ul data-accordion class="bx--accordion">
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane1">
                <a href="li_listas.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> Listas Atendimentos</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane2">
            <a href="cad_usuarios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-user-circle-o" aria-hidden="true"></i> Usuários</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane3">
            <a href="rel_relatorios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-bar-chart" aria-hidden="true"></i> Relatórios</a></div>
            </button>
          </li>
      </ul>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </body>
      </html>
    • Por Rafael-38
      Boa Noite, Pessoal

      Preciso de um orientação, veja se podem me ajudar.
      Estou tentando fazer uma validação de nível de acesso através da url só falta essa validação, onde o níveis são  Funcionário = 1 e Administrador = 2 .

      Exemplo url: painel/editUser.php?pag=editar&user=4 
       
      Então a ideia da validação é quando funcionário fazer login no painel ele consegue editar apenas o cadastro dele, caso mude o numero do user=4 para user=3 na url ele não consiga editar outro cadastro.
       
      Abaixo o código que fiz, mais é algum detalhe precisa ajustar:
      Coloquei um alert no $usu_idUser para testar e está recuperando a ID do usuário.
      //Validando Nivel de Acesso if($_GET['user'] != "$usu_idUser" || $_SESSION['nivelAcesso'] != "2") { echo "<script>alert('$usu_idUser'); location.href='index.php';</script>"; }else{ $usu_idUser = intval($_GET['user']); } Agradeço desde já pela ajudar...
    • Por Carcleo
      Gostaria de saber porque o mPDF, nesse meu código, não está aceitando o CSS ao gerar o PDF.
       
      Obs.: no navegador, sai tudo normal mas quando a exibição é no PDF é que nõ funcinam os estilos.
      <?php   $css = "         img {             max-width: 100%;         }         ul {             list-style: none;         }         div.relatorio {             width: 95%;             margin: 0 auto;         }         div.relatorio ul.border {             border: .1px rgb(0,0,0) solid;             background-color: black;         }         div.relatorio .centralizado {             text-align: center !important;         }         div.relatorio .backCinza {             background-color: rgb(217,217,217);         }         div.relatorio ul.ulInlineBlock li {             display: inline-block;         }         div.relatorio ul.lancamento li, div.relatorio ul.resumo li {             height: 100%;             line-height: 18px;             font-size: .85em;             border-left: .1px rgb(0,0,0) solid;             text-align: center;             vertical-align: middle;         }         div.relatorio ul.lancamento li {             width: 113.5px !important;         }         div.relatorio ul.resumo li {             width: 150px !important;         }         div.relatorio ul.lancamento li:first-child, div.relatorio ul.resumo li:first-child {             border-left: none;         }         .erro, .hCentralizadoAvisos {             color: rgb(255,0,0);         }         .hCentralizado, .hCentralizadoAvisos, .erro {             width: auto;             line-height: 50px;             text-align: center;             margin: 0 auto;         }         .labelPequeno {             width: 150px;             height: 30px;             padding: 3px;             display: inline-block;         }         span.vertical {             -webkit-writing-mode: vertical-lr;             -ms-writing-mode: tb-lr;             writing-mode: vertical-lr;             -webkit-transform: rotate(180deg);             -ms-transform: rotate(180deg);             transform: rotate(180deg);         }         span.comum {         }         div.cabecalhoVertical {             display: -webkit-box;             display: -ms-flexbox;             display: flex;             margin: 0 auto;             width: 800px;             height: 220px;             border: .1px rgb(0,0,0) solid;         }         div.cabecalhoVertical div {             display: -webkit-box;             display: -ms-flexbox;             display: flex;             border-right: .1px rgb(0,0,0) solid;             -webkit-box-align: center;             -ms-flex-align: center;             align-items: center;             -webkit-box-pack: center;             -ms-flex-pack: center;             justify-content: center;         }         div.cabecalhoVertical div span {             text-align: center;             font-weight: bolder;         }   ";   $html = "         <div class='relatorio'>             <img src='http://www.wesleyanagceu.com.br/_imgs/gceu.png' /> <h1>Relatório Mensal</h1>             <br><br>                 <div class='cabecalhoVertical'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'   >Nome do Gcéu</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='vertical'>Supervisor</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'   >Líder</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Houve Supervisão</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Houve dia de Jejum</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Houve dia de Evangelismo</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Membros Compromissados</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Visitantes</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Crianças de 0 à 12 anos</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Total de presentes</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Ofertas</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Disicpulados</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='vertical'>Número de decisões</span></div>                             </div>             <div class='border cabecalhoVertical' style='backgroud-color:none; height: 50px !important;'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Célula 1</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Cleonice</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Jonas</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>50</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>10</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>13</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>73</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>22,65</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='comum'>2</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='comum'>11</span></div>         </div>                      <div class='border cabecalhoVertical' style='backgroud-color:none; height: 50px !important;'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Celula 2</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Carlos</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Jonas</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>Não</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>10</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>5</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>3</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>18</span></div>             <div style='width:050px;'><span class='comum'>78,39</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='comum'>3</span></div>                                 <div style='width:050px;'><span class='comum'>1</span></div>         </div>                      <div class='border cabecalhoVertical' style='backgroud-color:none; height: 50px !important;'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Celula TOP</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Carlos</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Carlos</span></div>             <div style='width:500px;'><span class='comum'>Não houve Reuniões para esse Gcéu</span></div>         </div>                      <div class='border cabecalhoVertical' style='backgroud-color:none; height: 50px !important;'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Jesuita</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Josefina Etelvina</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Josefina Etelvina</span></div>             <div style='width:500px;'><span class='comum'>Não houve Reuniões para esse Gcéu</span></div>         </div>                      <div class='border cabecalhoVertical' style='backgroud-color:none; height: 50px !important;'>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Tassito</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Carlos</span></div>             <div style='width:100px;'><span class='comum'>Carlos</span></div>             <div style='width:500px;'><span class='comum'>Não houve Reuniões para esse Gcéu</span></div>         </div>     </div>";     require_once "../_scripts/_php/_configuracoes/erros.php";     require_once "../vendor/autoload.php";     $pdf = new \Mpdf\Mpdf(['debug' => true]);     $pdf->AddPage();     $pdf->charset_in = "UTF-8";     $pdf->SetFont('Arial','B',16);     $pdf->WriteHTML( $css, 1 );     $pdf->WriteHTML( $html );     $pdf->Output("relatorio.pdf","D"); ?>  
    • Por Alex Dias
      <?php //CONECTA COM O BANCO DE DADOS require_once("adm/conecta.php"); //SQL $sql = "SELECT DISTINCT tb_comentarios.ID_COMENTARIOS, tb_comentarios.DATA_COMENTARIOS, tb_comentarios.NOME_COMENTARIOS, tb_comentarios.COMENTARIOS, tb_respostas.ID_RESPOSTAS, tb_respostas.DATA_RESPOSTAS, tb_respostas.NOME_RESPOSTAS, tb_respostas.RESPOSTAS FROM tb_comentarios, tb_respostas WHERE tb_comentarios.ID_COMENTARIOS = tb_respostas.ID_COMENTARIOS ORDER BY DATA_COMENTARIOS DESC"; $resultado = mysql_query($sql) or die ("Não foi possível realizar a consulta ao banco de dados"); // CHAMA OS DADOS DA TABELA while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) { $id_comentarios = $linha["ID_COMENTARIOS"]; $data_comentarios = $linha["DATA_COMENTARIOS"]; $nome_comentarios = $linha["NOME_COMENTARIOS"]; $email_comentarios = $linha["EMAIL_COMENTARIOS"]; $comentarios = $linha["COMENTARIOS"]; $status = $linha["STATUS"]; $id_artigo = $linha["ID_ARTIGO"]; $id_respostas = $linha["ID_RESPOSTAS"]; $data_respostas = $linha["DATA_RESPOSTAS"]; $nome_respostas = $linha["NOME_RESPOSTAS"]; $email_respostas = $linha["EMAIL_RESPOSTAS"]; $respostas = $linha["RESPOSTAS"]; $status = $linha["STATUS"]; $id_artigo = $linha["ID_ARTIGO"]; $id_comentarios = $linha["ID_COMENTARIOS"]; $data_portugues1= implode("/", array_reverse(explode("-", "$data_comentarios"))); $data_portugues2= implode("/", array_reverse(explode("-", "$data_respostas"))); echo" <table width='1200' align='center' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'> <tr> <td width='100' valign='top'><img src='images/usuario.jpg'></td> <td width='900' valign='top'><p align='left'><font size='3'><strong>$nome_comentarios</strong> dia $data_portugues1</font></p><br><p align='justify'><font size='3'>$comentarios</font><p></td> <td width='200' align='center' valign='middle'><a href='#'><img src='images/responder.jpg' bordeer='0'></a></td> </tr> </table> "; echo"<br><br> <table width='1200' align='center' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'> <tr> <td width='100' valign='top'>&nbsp;</td> <td width='100' valign='top'><img src='images/usuario2.jpg'></td> <td width='800' valign='top'><p align='left'><font size='3'><strong>$nome_respostas</strong> dia $data_portugues2</font></p><br><p align='justify'><font size='3'>$respostas</font><p></td> <td width='200' align='center' valign='middle'><a href='#'><img src='images/responder.jpg' bordeer='0'></a></td> </tr> </table> <br><br><br><br>"; }//FECHA FOR ?> Boa tarde amigos, estou batendo cabeça aqui com meu Blog, meu Blog tem duas tabelas MySQL uma chamada tb_comentarios para armazenasr os comentários dos artigos postados, a outra tabela é chamada de tb_respostas para armazenar as respostas desses comentários dos usuários. Está tudo ok imprimindo os comentários e respostas na tela bem legal, o único problema é que os comentários estão duplicando, as respostas estão ok, mas os comentários estão duplicando.
       
      O Correto seria o comentário ficar lá e as respostas todas em baixo desse comentário, a questão é que cada resposta dada acaba repetido o comentário, então fica sempre o comentário e a resposta um abaixo do outro, e se tiver três respostas desse comentário, a dupla comentário x resposta se repete por três vezes sendo que o ideal seria só um comentário e as três respostas em baixo, e não consigo determinar que o comentário não se repita, ja usei DISTINCT mas não resolve.

      Segue abaixo o código e anexo o PRINT da tela para vocês entenderem o que tá acontecendo.


       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.