Ir para conteúdo
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Editado por wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Paulo Oliveira Albuquerque
      Ola pessoal
      Eu criei o meu codigo para listar os modulos de uma tabela do banco de dados
       
         ele funciona certo
       
        Só que neste código eu quero que ele me faz uma contagem do nome da tabela que onde esta os nome preciso para a listagem
       Ex:
      /// TABELA DO MODULO ///
      id      nome                            url                status      tabela    cor_bloco
      1      Nome da cidade       city.php           S            city            blue
      2      Nome da cidade2     city2.php         S           city2          blue
       
      Obs: Esta TABELA e as das cidades que quero que faz a contagem de quantos registro tem nela
       
      No php fiz assim
      <?php /* Connect To Database*/ require_once ("../conexion.php"); mysqli_set_charset($con,"utf8"); $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:''; if($action == 'ajax'){ $query = mysqli_real_escape_string($con,(strip_tags($_REQUEST['query'], ENT_QUOTES))); $tables="modulos"; $campos="*"; $sWhere=" modulos.tabela LIKE '%".$query."%' OR modulos.nome LIKE '%".$query."%' OR modulos.id LIKE '%".$query."%'"; $sWhere.=" order by modulos.id DESC"; $tables1="modulos"; $campos1="*"; $sWhere1=" modulos.tabela"; //$sWhere1.=" order by modulos.id"; include 'pagination.php'; //include pagination file //pagination variables $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1; $per_page = intval($_REQUEST['per_page']); //how much records you want to show $adjacents = 10; //gap between pages after number of adjacents $offset = ($page - 1) * $per_page; //Count the total number of row in your table*/ $count_query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $tables where $sWhere "); if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $total_pages = ceil($numrows/$per_page); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos FROM $tables where $sWhere LIMIT $offset,$per_page"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?> <?php //Contatar o total numeros das tabelas*/ $query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $sWhere1 "); if ($row= mysqli_fetch_array($query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $contagem = ceil($numrows); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos1 FROM $sWhere1"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?>      
      <section class="content"> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <?php $finales=0; while($modulos = mysqli_fetch_array($query)){ $id = $modulos['id']; $nome = $modulos['nome']; $url = $modulos['url']; $tabela = $modulos['tabela']; $cor_blocos = $modulos['cor_blocos']; $icone = $modulos['icone']; $status = '1'; $finales++; ?> <div class="col-lg-3 col-xs-6"> <!-- small box --> <div class="small-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <div class="inner"> <h3><?php echo $contagem; ?></h3> <!-- AQUI É CONTADOR --> <p><?php echo $modulos['nome']; ?></p> </div> <div class="icon"> <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i> </div> <a href="<?php echo $modulos['url']; ?>" class="small-box-footer">Gerenciar de Modulo <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i></a> </div> </div> <!-- ./col --> <?php } } ?> <div class="col-md-12"> <div class="form-control"> <?php $inicios=$offset+1; $finales+=$inicios -1; echo "Mostrando $inicios al $finales de $numrows registros"; echo paginate( $page, $total_pages, $adjacents); ?> </div> </div> </div> <?php } } ?> </section>  
    • Por Nodio
      Olá todos, vejam a duvida
       
      O código original é:
      <ol-class="carousel-indicators"> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="1"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="2"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="3"></li> </ol> ai ei quero pegar o numero de registro de um mysql e emular o data-slide-to
       
      <?php echo '<ol class="carousel-indicators">'; echo '<li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li>'; $conta = mysqli_query($conn, "SELECT * FROM inicio"); if(mysqli_num_rows($conta) == false){ echo '<div align="center"><br /><strong>Nenhum cliente encontrado.</strong><br /></div>'; }else{ $i=0; while($ln = mysqli_fetch_object($conta)){ if ($i === 0) echo '</ol>'; ?> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="<?php echo '$i'; ?>"></li> <?php $i++; if ($i === 5) { echo '</ol>'; } else { if ($i > 0){ echo '</ol>'; } } } } ?>  
      mas quando passa pro html, ele não reconhece a variavel e a source fica assim:
       
      <!-- Indicators --> <ol class="carousel-indicators"><li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li></ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> Alguem pode me dar uma luz?
    • Por matheusmacias
      Bom, estou fazendo um sistema de login com ajax no arquivo acesslg.php tem:
       
      if (strcmp(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]), basename(__FILE__)) === 0){ header("location: ../error/index.php"); } ^^ bloqueando o acesso direto só que, parece que esse comando ta bloqueando o script de validar o login
      <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#logine').submit(function(){ $.ajax({ url: 'include_bella/acesslg.php', type: 'POST', data: $('#logine').serialize(), success: function(data){ $('.validatelg').html(data); } }); return false; }); }); </script>  
    • Por Caio_Lourençon
      Olá estou desenvolvendo um projeto utilizando a extensão MySQLi, e nisso aproveitando para utilizar algumas funções orientada a objeto! Gostaria de tirar umas dúvidas em relação a listagem de dados, são duas perguntas:   1) Utilizar a função foreach() ao invés de um while() com a função fetch_array() dentro, tem uma listagem mais rápida ou mais lenta? Pois com ambas consigo trazer os dados, No momento estou utilizando a foreach por ser mais rápida de se digitar.
      2) Utilizo muitas listagens de tabelas diferentes na mesma página sempre chamando um novo SELECT, seria melhor criar uma função com um SELECT dentro para eu sempre reutiliza-lá ou não iria mudar muita coisa em questão de desempenho?
       
      Agradeço qualquer informação.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.