Jump to content
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Share this post


Link to post
Share on other sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Edited by wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Share this post


Link to post
Share on other sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

É antigo o post mas vou deixar uma contribuição pra quem procura uma respostas simples e rápida
para incluir página em qualquer linguagem

Basta colocar o código abaixo, logo onde você quer que inicie a página, por inteiro, parte, ou do tamanho que desejar, só alterar os dados direto neste pequeno código:
Obs: coloque o endereço da página, da forma que está se for página interna e com http se for externa

 

<iframe src="pasta/arquivo/sua-pagina.php" name="content" width="100%" marginwidth="0" height="500" marginheight="0" align="top" scrolling="yes" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" application="true"> 
</iframe>

Simples, fácil e prático e ainda é responsivo, rsrsrs

Abraço a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By alisonalves
      Boa tarde Pessoal. Meu site passou por uma nova reestruturação e algumas páginas mudaram de nome e outras antes eram ".html" e agora são ".php". Acontece que muitas dessas páginas antigas são bastante visitadas e eu não queria perder a visitação delas. Vou dar um exemplo. Tenho uma página chamada carros_minas-gerais.html que passará a ser chamar carros_minas-gerais.php. Como faço para esta página antiga não perder visitação? Pensei em mantê-la com um redirecionamento para a página nova via "refresh". E com o passar do tempo quando estas páginas antigas perderem visitação eu as deletaria. Está certo meu raciocínio ou não? Valeu
    • By AndersonWS
      Tenho um código que aparentemente estaria certo porém ele "trava" e  não mostra os resultados.
      Creio que o problema está na parte de "buscar" o json apenas.
      Segue o código:
      <style>.carregando{color:#666;display:none;}</style> <div class="col-md-7"> <label for="empreendimento">Escolha o empreendimento</label> <select name="empreendimento" class="form-control" required="" id="empreendimento"> <option value="">-- Escolha um empreendimento --</option> <?php $sqlVs = "SELECT `id`,`nm` FROM `empreend` WHERE `dis`='1' ORDER BY `nm` ASC"; $queryVs = mysqli_query($link, $sqlVs); $total = mysqli_num_rows($queryVs); if ($total > 0){ while($r = mysqli_fetch_array($queryVs)){ $id = $r['id']; $nm = $r['nm']; echo '<option value="'.$id.'">'.$nm.'</option>'; } } else { echo '<option value="0">Não há empreendimentos disponíveis</option>'; } ?> </select> </div> <div class="col-md-5"> <label for="unidades">Unidade</label> <span class="carregando">Aguarde, carregando...</span> <select name="unidades" id="unidades" class="form-control" required=""> <option value="">-- Escolha uma unidade --</option> </select> </div> <script src="http://www.google.com/jsapi"></script> <script type="text/javascript"> google.load('jquery', '1.3'); </script> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#empreendimento').change(function(){ if( $(this).val() ) { $('#unidades').hide(); $('.carregando').show(); $.getJSON('ajax/busca_emp.php?search=',{empreendimento: $(this).val(), ajax: 'true'}, function(j){ var options = '<option value=""></option>'; for (var i = 0; i < j.length; i++) { options += '<option value="' + j[i].id + '">' + j[i].nm + '</option>'; } $('#unidades').html(options).show(); $('.carregando').hide(); }); } else { $('#unidades').html('<option value="">– Escolha um empreendimento –</option>'); } }); }); </script> if(!empty($_GET["search"])) { $empreendimento = trim($_GET["search"]); $empreendimento = mysqli_real_escape_string($link, $empreendimento); $unidades = array(); $sqlVs = "SELECT `id`,`nm` FROM `empreendimento` WHERE `id`='$empreendimento' ORDER BY `nm` ASC"; $queryVs = mysqli_query($link, $sqlVs); $total = mysqli_num_rows($queryVs); if ($total > 0){ while($r = mysqli_fetch_array($queryVs)){ $unidades[] = array( 'id' => $r['id'], 'nm' => $r['nm'], ); } } echo( json_encode( $unidades ) ); } else { echo 'vazio'; } Ele trava e fica apenas mostrando:
      Aguarde, carregando...
       
      Olhei o json e ele está recuperando:
      [{"id":"1","nm":"Condominio"}]
    • By Augusto Developer
      Olá, Developers.
      Bom, estou tentando somente colocar uma cor (um círculo - CSS) , em cada número que esta vindo do banco de dados, e até agora sem sucesso. Não estou usando FUNÇÃO, e somente coisa básica com PHP.
       
      Estou com duvida de colocar isso, com PHP, pois ja fiz com implode, explode e ate mesmo outros. Eu só preciso mesmo deixar cada número com cor separadamente, se vocês puderem me ajudar eu agradeço, pois o que voces verá aqui é a Cartela final para impressão de um Bingo.
       
      Esse aqui é onde eu tenho minha Conexão(Leitura do Banco), e  dou um echo, percorrendo o foreach, codigo abaixo para visualização.
      Obs: Código que esta aqui, ja é a versão que gera o DomPDF. - Ja esta funcionando.
       
      Segue a imagem, como esta a estrutura ate o momento.
      Código abaixo, para melhor analise.
       

       
       
      <?php     include '../conexao/load.php';     require_once  '../plugins/phpqrcode/qrlib.php';       ob_start();     session_start(); ?>       <style>         table{             width: 100%;             border: 1px solid #555;             margin: 0;             padding: 0;         }         th {             text-transform: uppercase;         }           table, th, td{             border:  1px solid #555;             border-collapse: collapse;             text-align: left;             padding: 10px;         }           tr:nth-child(2n+0) {             background: #eee;         }           .banner{               display: flex;             justify-content: center;            }           .imagem{         margin: 0 300px;         text-align: center;         }           .text-gerado{             text-align: center;             background-color: #2dce89;             margin: 0 180px;             font-size: 16px;             padding: 10px;             margin-top: -20px;               }           .numbers_generators{             display: flex;             justify-content: center;              align-items: center;            }           .circulo{             width: 100px;             height: 100px;             border-radius: 50%;              background-color: red;             margin: 50px;         }     </style>       <?php         $read = Conexao_Find("SELECT * FROM cartela WHERE status_cartela = 'Aguardando pagamento' ORDER BY id_cartela");         if($read){             $mostrarResultado = [];             foreach ($read as $key => $print):                 $mostrarResultado[$key] = str_split($print['numbers_generators'], 2);                      //echo "<pre>", var_dump($print) ,"</pre>"                   ?>       <table class="table">         <tr>             <th><span class="badge badge-secondary">APOSTADOR INDIVIDUAL</span></th>         </tr>           <tr>             <td>                 <img alt="Image placeholder" src="../assets/img/theme/concurso.jpeg" class="img-fluid rounded" style="width: 710px; height: 300px;">              </td>              </tr>           <tr>             <td>                 <?php                      $user_id = $_SESSION['userlogin']['user_id'];                     $dadosuser = Conexao_ReadAll('user',"WHERE user_id = " . (int)$user_id );                     $dadosuser = $dadosuser['0'];                     //$userlogin = $user['0'];                                      $path = '../images/';                     $file = $path.uniqid()."png";                       $text = "Empresa: PARÁ BINGO DA SORTE";                     $text .= "Nome Jogador: '" . $dadosuser['user_name'] ."'";                     $text .= "Email: '" . $dadosuser['user_email'] ."' ";                     $text  .= "Fone: '" . $dadosuser['user_phone'] ."' ";                       QRcode::png($text, $file, 'L', 2, 2);                     echo "<p class=\"banner\"><img class=\"imagem\" src='". $file ."'></p>";                 ?>                   <p class="text-gerado">JOGO GERADO - <b>CARTELA #<?= $print['cod_reference']; ?></p>             </td>         </tr>           <tr>             <td>                 <span class="numbers_generators"><b><?= implode(" - ", $mostrarResultado[$key]); ?></b></span>             </td>         </tr>     </table>       <?php endforeach; } ?>  
       
       
       
       
       
    • By ViniciusRamoa
      Eu peguei um site já pronto em laravel, minha ideia era só pegar o site que o cara distribuiu e mudar layout aos poucos para se adaptar para mim, eu sei, digamos, o intermediário de css e básico de Php e html, e o que eu quero alterar é só o básico como: cores, background e etc, mas mesmo eu alterando os arquivos css ou até mesmo apagando todos os arquivos css, NADA muda no site, como se fosse inútil os arquivos css, mudar a aparência no laravel é diferente? Qual o método?
      Vale lembrar que possui vários arquivos .blade (index.blade, footer.blade etc), isso tem algo a ver? Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.