Ir para conteúdo
wellingtonmelo

[Resolvido] Como inserir PHP dentro do HTML que já está dentro do PHP?

Recommended Posts

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:

$questions_html .= 'HTML AQUI';
código (functions.php) que gera a sidebar é esse:
// Registro das suas widgets
if ( function_exists('register_sidebar') )
{
	register_sidebar(array(
        'name' => __( 'Anúncio Interno - Página do teste'),
        'id' => 'sidebar-interna',
        'description' => __( 'Tamanho de código ideal: 300x250'),
        'before_title' => '<h1>',
        'after_title' => '</h1>',
	) );

}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, wellingtonmelo disse:

Irmão, sem querer abusar da sua gigantesca boa vontade, para o projeto fechar 100% falta só mais um detalhe.

 

Que é exibir o anúncio também dentro do PHP, abaixo do botão curtir.

 

Eu atualmente exibo o conteúdo do widget com esse código:


<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

Só que esse código não da pra inserir lá dentro do php:


$questions_html .= 'HTML AQUI';
 

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, BrunoBit disse:

Que isso, tamo junto irmão, e sucesso aí no site. Não esquece de reservar um tempo pra estudar php, vale muito à pena, tem muito conteúdo bacana pt_br no youtube e diversos sites por aí.

E a galera ta sempre por aqui pra ajudar e aprender, tamo junto.

 

Sim, comecei a estudar tem uns dias, comprei um conteúdo la na udemy, também estou assistindo um conteudo do youtube, vou ficar ninja tipo você! haha

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, BrunoBit disse:

 

image.png.aec11466dd72ff7991e0c05e2fcccc1b.png

 

Embaixo desse botão?

 

Exato!!

 

O anúncio está aparecendo abaixo do botão que o código está direto na single.php. 

A imagem textos abaixo da imagem, botão curtir e botão Entre com Facebook, são todos exibidos lá pelo arquivo class-fb-quiz.php

 

ad05b6e71d.png

 

Só preciso ajustar esse código: 

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

para usarmos dentro do php, como usamos o seu código dentro do iframe do botão curtir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É só colocar o seu banner entre a as divs lá no arquivo class-fb-quiz.php:

[....]
<div class="like">
[....]
</div> 
-------- código do banner aqui ---------
<div class="wq_questionLogin">
[....]
</div>

Esse código abaixo que você deu de exemplo não vai dar pra usar lá, se colocar, o código vai quebrar.

<?php	if ( is_active_sidebar('sidebar-interna') ) {dynamic_sidebar('sidebar-interna');}?>

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, wellingtonmelo disse:

É... eu vi que da pra inserir direto no código como você ensinou.

 

O ideal seria poder usar o código la dentro, para o usuário só colar o código e já aparecer la certinho, como na função da ULR da fanpage.

 

Mas para fazer deve dar um trabalho bom, ne?

Da pra copiar esse função URL Facebook que você fez? clonar? colocar outra opção abaixo no painel do plugin?

df11d02fb7.png

Abaixo ali da "URL da página de fãs"

seria "Codigo anuncio".

 

Da muito trabalho clonar essa função que você fez? se é que da pra clonar, claro! rsrs

Obrigado por tudo irmão! Ta top demais!!!

 

Nesse caso vai ser necessário olhar os outros arquivos pra arrumar uma forma de levar o código do banner pra class-fb-quiz.php de forma dinâmica igual a url. Cria outro tópico com esse problema, pq aí mais pessoas vão poder ajudar diretamente com foco nessa questão.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão, notei que a imagem do resultado do teste não está mais sendo exibida na janela do share, quando clica pra compartilhar.

 

Esse ponto é extremamente importante, pois as pessoas só compartilham o resultado, quando ver o resultado ali na janela do share. Tem alguma dica ou algo em mente do que pode ter parado essa função que puxa a imagem?

 

A função fica no arquivo class-fb-quiz.php

é essa função:

    public function get_html_results() {
 
        $results_html = '';
        $share_html = $this->get_html_share();
        if ( ! empty( $this->results ) ) {
            $results_html .= '
                <div style="display:none;" class="wq_singleResultWrapper wq_IsFb" data-id="">
                    <img class="wq_resultImg" src=""/>
 
					<center><div class="wq_resultDesc" style="line-height:20px; padding-top:10px;padding-bottom:10px;"></div></center>

					<div class="mao-e-like">
					<div class="curta-aqui"><img src="http://testespop.com.br/wp-content/themes/sidebar/images/gif-mao.gif"></div>
						<iframe class="facebook-like-button" style="cursor: default; margin-top:2px;" src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=https://www.facebook.com/plugins/like.php?locale=pt_BR&href=' . WP_Quiz_Pro_Plugin::get_url_facebook() . '&layout=button_count&action=like&size=small&show_faces=false&share=false&width=50&height=21" width="97" height="20" style="border:none;overflow:hidden;" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>
					</div>

                    ' . $share_html . '
                </div>
            ';
        }
 
        return $results_html;
    }

Eu já removi os botões de like, mas não mudou nada.

Se puder me ajudar só mais com esse detalhe, vai ficar filé o projeto!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz uma busca por get_html_share, e vi que tem esse outro arquivo com alguns códigos sobre a função de compartilhar.

Arquivo: class-wp-quiz-pro.php

 

Acredito que são esses 3 arquivos,

class-wp-quiz-pro.php

wp-quiz-pro.php

class-fb-quiz.php

 

No arquivo wp-quiz-pro.php quando procuramos a palavra "share", aparece bastante coisa contendo ela.

 

Me ajuda somente com mais esse pepino ai, irmão! felicidade de pobre dura pouco! hahaha

 

Editado por wellingtonmelo
Remover código desnecessário

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão do céu! que domingo aperreado esse meu, tentando descobrir o porque do resultado não estava sendo impresso!

 

Somente agora já de noite eu pensei no display_errors, que colocamos pra debugar o código.

Não faço a mínima ideia do porque ele estava bloqueando ou dando erro na imagem que aparecia na janela do share, mas enfim... resolvido!!!

 

Obrigado por todo o seu esforço e dedicação em me ajudar, sem você o projeto não estaria tão legal!!!

 

Gratidão irmão!! abraço e sucesso aí!

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.