Jump to content
DouglasSilva22

CRIANDO REDE SOCIAL

Recommended Posts

Eu queria saber se alguém sabe criar um banco de dados completo que posso me ajudar só faltar  o banco de dados pra mim colocar a rede social pra funcionar 

 

Tipo não to conseguindo criar as tabelas queria saber se tem alguém disponivel pra me ajudar a criar 

 

minha rede social e indentica a essa >>>> LINK  https://imgur.com/a/07HaR4H  """ eu conseguindo criar as tabelas irei modificar ela todinha pra não ficar igual a do amigo ai ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Calma jovem, banco de dados não é que nem pastel de frango, como você criou uma rede social sem ao menos esboçar o que como será ar o BD antes??? é meio estranho isso ae, explica direito por favor, que talvez alguém consiga te ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade não sou programador, meu amigo que e ele tinha um banco de dados criado já a rede social dele funcionava certinho ele teve que formatar o PC ai o XAMPP e etc foi excluido ele vai fazer novamente do zero a rede social dele mais que ajudar pra criar as tabelas correta pra tudo funcionar certinho " EXEMPLO Tabela de login PÁGINA INICIAL oque ele põe ? ID , USER, PUBS Esses negocio assim que ele que saber.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vish é muita coisa, e isso não é tão simples assim, por exemplo: tem que saber quantas são as tabelas, quais os campos, quais são as PKs e FKs e quais se relacionam com quem. Se tem views, triggers e jobs, ou seja, são diversas informações que a gente tem que sentar, anotar desenvolver, testar, quebrar a cabeça a por pra funcionar, não vai ser fácil e infelizmente nao vou poder te ajudar pois estou com um problemão aqui pra resolver, e rezando pra alguem do fórum tbém me ajudar rsrsrs. Boa sorte pra você, espero que consiga ajuda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok te entendo quero que você me ajude com um negocio aqui , o meu amigo pediu obrigado tambem, 

 

e que tipo assim to criando uma rede social tá tudo funcionando só n to entendo quando clico em publicar o POST aparece só em my profile ou melhor meu perfil e não na página inicial. poder me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, entenda o seguinte:

 

Ninguem vai sair desenvolvendo algo para você simplesmente por desenvolver!

Para ajuda-lo, você primeiro tem que nos ajudar!

 

Como?

 

Poste seus códigos de forma pontual, onde você tem dúvida, o que ta dando erro, etc, mas faça isso mostrando pontualmente os códigos! Simplesmente sair escrevendo e dizendo que "aqui preciso assim ou assado" simplesmente sem nenhum detalhe, você vai perder o seu tempo e criar expectativa por uma resposta que nunca chegará a você já que você não é objetivo no seu questionamento.

 

Se o seu amigo é desenvolvedor e foi capaz de desenvolver toda uma "rede social" ele certamente será capaz de criar as tabelas do SQL e caso não seja, ela vai saber melhor quais são as condições que as tabelas deverão ter tal como mencionou o @PeeWee

 

Seja pontual e detalhe as suas dificuldades!

Quer tabela para rede social para uma plataforma já desenvolvida? Ok! nos diga quais são os nomes das tabelas utilizadas no código já desenvolvido, qual a logica de cada ação do código... DETALHES!

Sei que muitos aqui são muito inteligentes e extremamente competentes em suas atribuições, mas entenda que apesar disso ninguem é vidente para advinhar como te ajudar!

  • +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 21/06/2018 at 22:54, DouglasSilva22 disse:

Na verdade não sou programador, meu amigo que e ele tinha um banco de dados criado já a rede social dele funcionava certinho ele teve que formatar o PC ai o XAMPP e etc foi excluido ele vai fazer novamente do zero a rede social dele mais que ajudar pra criar as tabelas correta pra tudo funcionar certinho " EXEMPLO Tabela de login PÁGINA INICIAL oque ele põe ? ID , USER, PUBS Esses negocio assim que ele que saber.

Se o seu amigo quer ajuda para fazer tal coisa, porque ele mesmo não pergunta, já que ele é o programador e não você? Bem provável que ele saiba explicar melhor o que quer, já que tem algum conhecimento sobre o assunto. Outra coisa, como assim ele criou uma rede social e teve que formatar o PC e perdeu tudo? Ele é programador e não faz backup do projeto? Essa história está meio estranha.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Samuel Pietro
      Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem.
       
      $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

    • By RSN
      Boa Noite,
      Preciso enviar uma consulta sql no corpo do e-mail, porém não estou conseguindo concatenar o laço while.
      <?php include_once('conexao.php'); require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php'; $resultado = mysql_query("SELECT * FROM cupom WHERE FlagEstorno = 1;"); $linhas = mysql_num_rows($resultado); $mensagem = '<div class="x_content"> <table id="datatable-buttons" class="table table-striped table-bordered"> <thead> <tr> <th>Loja</th> <th>Nro Cupom</th> <th>Data</th> <th>Operador</th> </tr> </thead> <tbody> while($linhas = mysql_fetch_array( $resultado)){ echo " <tr>"; echo "<td>".$linhas['nroloja']."</td>"; echo "<td>".$linhas['NroCupom']."</td>"; echo "<td>".$linhas['DataProc']."</td>"; echo "<td>".$linhas['Operador']."</td>"; echo " </tr>"; }'; $mail = new PHPMailer(); $mail->isSMTP(); $mail->Host = 'smtp.gmail.com'; $mail->SMTPAuth = true; $mail->SMTPSecure = 'tls'; $mail->Username = ''; $mail->Password = ''; $mail->Port = 587; $mail->setFrom(''); $mail->addReplyTo(''); $mail->addAddress('', 'Nome'); $mail->isHTML(true); $mail->Subject = 'Assunto do email'; $mail->Body = $mensagem; $mail->AltBody = 'Para visualizar essa mensagem acesse http://site.com.br/mail'; //$mail->addAttachment('/tmp/image.jpg', 'nome.jpg'); if(!$mail->send()) { echo 'Não foi possível enviar a mensagem.<br>'; echo 'Erro: ' . $mail->ErrorInfo; } else { echo 'Mensagem enviada.'; } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.