Ir para conteúdo
MARI SANTOS

Nota fiscal no controle de estoque

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um controle de estoque,  fiz as seguintes tabelas:

Produto -  É dos itens adicionados; nessa tabela eu coloquei todas as informações sobre o produto

SaidaProduto - itens vendidos

Estoque - itens que estão no estoque, somente a qtdde e codigo e nome

NotaFiscal.

 

Meu objetivo é cadastrar os produtos pelo xml da nota fiscal e tbém manualmente. A tabela saidaProduto e produto irão refletir na de estoque, até ai tudo bem, mas quando eu penso na tabela nota fiscal e como ela vai se relacionar com o produto me dá um nó na cabeça.

Seria mais interessante eu fazer uma outra tabela de entrada_produto e ela sim, ter o relacionamento N:N com a tabela Nota fiscal?

e os produtos da nota fiscal estariam nessa tabela entrada_produto?

Alguém poderia me dá um norte, pfvor?

 

 

modelo.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desenvolver sistemas de estoque nesta altura do baba  (como dizem na Bahia) não faz sentido na minha opinião ERPs estão disponíveis a preços baixos.

 

Exceções :

Trabalho acadêmico.

Algum tipo de estoque de um setor diferenciado.

 

Fora isto , minha opinião perda de tempo.

 

Mas dou uma sugestão comece fazendo um benchmark procurando soluções publicadas com seu modelo.

"Faça perguntas" ao seu modelo e veja como ele responde.

 

 

 

..............

Nota_fiscal -------<item_nota_fiscal é o mais usual

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ndias
      select t1.id, (select count(campo) from tabela2 where id = t1.id) from tabela1 t1 where ....... select t1.id, (select count(t2.campo) from tabela2 t2 inner join tabela1 on tabela1.id = t2.id where t2.id = t1.id) from tabela1 t1 where ....... select t1.id, count(t2.campo) from tabela1 t1 left join tabela t2 on t2.id = t1.id where ....... Estou tentando dessas 3 formas e a única que roda é a segunda...mesmo assim, com muita lentidão...
       
      Existe alguma outra melhor forma de montar essa query?
    • Por Andrelirasp
      Tenho uma página onde exibe livros registrados, eu gostaria de fazer uma outra focada em busca para buscar dados nas tabelas.
       
      Gostaria de fazer um sistema de busca onde buscaria dados digitados de acordo com a categoria selecionada, porém não sei por onde começo.
      Eu gostaria de adicionar a opção de **filtrar** por **categoria** seguida de um `_<input type="text">_` para o usuário selecionar a categoria e escrever o que ele quer buscar, a categoria no caso seriam as tabelas:
          <select name="opcao_filtro">
                     <option value="nulo">--</option>                
                     <option value="titulo">Título</option>
                     <option value="autor">Autor</option>
                     <option value="tema">Tema</option>
                     <option value="editora">Editora</option>
                     <option value="indice">Índice</option>
          </select>

      Logo abaixo teria o input:
          <input type="text" name="busca" id="busca"> // Procurar em tabela tal, tal coisa
          <input type="submit" value="Procurar">
       
      E depois(opcional para o usuário) buscar por letras(funcionaria junto com o filtro de categorias):
          <a href="url">A</a>
          <a href="url">B</a>
      **Exemplo**: Usúario escolheu filtrar por título e quando ele clica na letra _" A "_ buscasse entre a categoria e exibisse os resultados dos títulos que comesse com a letra selecionada.
    • Por clickanapolis
      Pessoal eu estou criando um filtro de busca e quando eu seleciono por exemplo estado e envio via GET estado=CEARÁ
      o problema que o cliente pediu que possa ter mais de um estado, mais ai quando envio por exemplo:
      estado=CEARÁ&estado=GOIÁS
       
      Minha duvida é como fazer a query consultar os 2 estados.
    • Por Alexandre Garcia
      Olá,
       
      Estou precisando criar uma tabela que deve ser preenchida com os nomes dos arquivos do diretório $ORACLE_HOME/rdbms/admin
       
      Alguém teria alguma ideia de como posso fazer isso? Ou se isso é possível?
       
      Obrigado.
    • Por emmanuelsiqueira30
      Pessoal boa tarde, 

      O cenário é mais ou menos assim o sistema em PHP estão rodando um servidor local em um tablet com Android pelo motivo do sinal de internet móvel não chegar nesses locais, porém eu precisaria de uma maneira de descarregar esses dados no momento em que o tablet voltasse para empresa com os cadastros de maneira que enviasse os dados cadastrados do dia no banco de dados MySQL em um servidor na internet, mas de forma incremental.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.