Ir para conteúdo
MARI SANTOS

Nota fiscal no controle de estoque

Recommended Posts

Estou desenvolvendo um controle de estoque,  fiz as seguintes tabelas:

Produto -  É dos itens adicionados; nessa tabela eu coloquei todas as informações sobre o produto

SaidaProduto - itens vendidos

Estoque - itens que estão no estoque, somente a qtdde e codigo e nome

NotaFiscal.

 

Meu objetivo é cadastrar os produtos pelo xml da nota fiscal e tbém manualmente. A tabela saidaProduto e produto irão refletir na de estoque, até ai tudo bem, mas quando eu penso na tabela nota fiscal e como ela vai se relacionar com o produto me dá um nó na cabeça.

Seria mais interessante eu fazer uma outra tabela de entrada_produto e ela sim, ter o relacionamento N:N com a tabela Nota fiscal?

e os produtos da nota fiscal estariam nessa tabela entrada_produto?

Alguém poderia me dá um norte, pfvor?

 

 

modelo.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desenvolver sistemas de estoque nesta altura do baba  (como dizem na Bahia) não faz sentido na minha opinião ERPs estão disponíveis a preços baixos.

 

Exceções :

Trabalho acadêmico.

Algum tipo de estoque de um setor diferenciado.

 

Fora isto , minha opinião perda de tempo.

 

Mas dou uma sugestão comece fazendo um benchmark procurando soluções publicadas com seu modelo.

"Faça perguntas" ao seu modelo e veja como ele responde.

 

 

 

..............

Nota_fiscal -------<item_nota_fiscal é o mais usual

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por LarissaL
      O programa é:
      Seu trabalho é fazer um programa que, dada o
      horário (hora e minuto) pelo usuário, mostre se
      o relógio está feliz ou não.
    • Por felone
      galera estou tendo esse erro 
      INSERT INTO gw_setoresimpressao (descricao, idloja) VALUES ('', '')Incorrect integer value: '' for column 'idloja' at row 1
      Ocorreu um erro na execução do Comando SQL no banco de dados
      <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8", true); require_once 'classes/cls_db.php'; include 'classes/gravar.php'; include 'classes/alterar.php'; include 'classes/excluir.php'; include 'classes/jsongrid.php'; if (isset($_GET ['acao'] )){     $acao = $_GET['acao'];     }else{         $acao = "";     } if (isset($_GET ['id'] )){     $id = $_GET['id'];     }else{         $id = "";     }     if (isset($_GET ['descricao'] )){     $descricao = $_GET['descricao'];     }else{         $descricao = "";     }  if (isset($_GET ['idloja'] )){     $idloja = $_GET['idloja'];     }else{         $idloja = "";     } if (isset($_GET ['codigo_operador'] )){     $codigo_operador = $_GET['codigo_operador'];     }else{         $codigo_operador = "";     }     if (isset($_GET ['nome_operador'] )){     $nome_operador = $_GET['nome_operador'];     }else{         $nome_operador = "";     }      if($acao == "gravar"){     try {         $gravar = new gravar();                  $gravar->id = $id;         $gravar->descricao = $descricao;         $gravar->idloja = $idloja;         $gravar->codigo_operador = $codigo_operador;         $gravar->nome_operador = $nome_operador;                  $json = $gravar->gravar();         echo json_encode($json);     } catch (Exception $ex) {         $json[]= array('retorno'=>'error','data'=>'','msgerror' => ut9_encode($exc->getMessage()));         echo json_encode($json, JSON_NUMERIC_CHECK);     } } if($acao == "alterar"){     try {       $alterar = new alterar();              $alterar->id = $id;       $alterar->descricao = $descricao;       $alterar->idloja = $idloja;       $alterar->codigo_operador = $codigo_operador;       $alterar->nome_operador = $nome_operador;              $json = $alterar->alterar();       echo json_encode($json);     } catch (Exception $ex) {         $json[]= array('retorno'=>'error','data'=>'','msgerror' => ut9_encode($exc->getMessage()));         echo json_encode($json, JSON_NUMERIC_CHECK);     } } if($acao == "excluir"){     try {       $excluir = new excluir();              $excluir->id = $id;              $json = $excluir->excluir();       echo json_encode($json);     } catch (Exception $ex) {         $json[]= array('retorno'=>'error','data'=>'','msgerror' => ut9_encode($exc->getMessage()));         echo json_encode($json, JSON_NUMERIC_CHECK);     } } if($acao == "jsongrid"){     try {       $json = jsongrid();       echo json_encode($json);     } catch (Exception $ex) {         $json[]= array('retorno'=>'error','data'=>'','msgerror' => ut9_encode($exc->getMessage()));         echo json_encode($json, JSON_NUMERIC_CHECK);     } }  
       
      <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8", true); require_once 'cls_db.php'; class gravar {     public $descricao;     public $idloja;     public $datahora;     public $codigo_operador;     public $nome_operador;     public $id;          function gravar(){         date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');         $this->datahora = date('Y-m-d H:i:s');         $json = array();         $objDb = new cls_db();         $link = $objDb->conecta_mysql();         $consulta = $objDb->MysqlExecuta("SELECT * FROM gw_setoresimpressao WHERE descricao='$this->descricao' AND idloja='$this->idloja'");         $resultado = mysql_num_rows($consulta);         $valor = 0;         if ($resultado == $valor) {             $objDb->MysqlExecuta("INSERT INTO gw_setoresimpressao (descricao, idloja) VALUES ('$this->descricao', '$this->idloja')");             $objDb->MysqlExecuta("UPDATE gw_setoresimpressao SET datahora='$this->datahora', codigo_operador='$this->codigo_operador', nome_operador='$this->nome_operador' "                     . "WHERE descricao='$this->descricao' AND idloja='$this->idloja'");             return true;         }  else {             return false;         }     } } 
       
      esse é o meu codigo, me ajudem por favor 
    • Por Skalke
      Boa noite,
       
      estou fazendo uma listagem de objetos do banco de dados em uma tabela com o PHP, e com cada registro, por meio de um WHILE, eu coloco um botão de excluir referente ao ID do respectivo item que será deletado. Enviando via ajax e deletando. Porém, ele só deixa deletar o primeiro registro da tabela, o que está em primeiro, os demais ele não deixa. Imagem do código ajax e da tabela anexadas. Agradeço desde ja pela ajuda


    • Por jonata paulino
      SELECT e.*, e.CO_ESCOLA, es.CO_ENTIDADE FROM enem20162 e LEFT JOIN escolas es ON e.CO_ESCOLA = es.CO_ENTIDADE GROUP BY e.CO_ESCOLA; Estou fazendo esta consulta ai a cima para o retornar os alunos que estão matriculados em uma escola, porém, fica só rodando e não completa a execução. Informando que essas duas tabelas estão no mesmo banco e eu não fiz a junção através de chave primária e estrangeira. Não sei se está correto.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.