Jump to content
Lucas HirÔakíì

INSERT INTO com SELCT, PHP

Recommended Posts

Olá, estou  quebrando a cabeça para resolver este erro, 

 

Esse código baixo deveria pegar dados de uma parâmetro de um formulário, e enviar para a variável $apelido = $_GET ["apelido"] dessa formar na linha abaixo do código jogar os dados da tabela usuarios_sigav e jogar na criacao_user, e o php me retorna a mensagem Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\Homologar\solicitacao.php on line 4

<?php
$conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', 'b@nco@@p', 'cr_em');
$apelido = $_GET ["apelido"];
$query = "INSERT INTO criacao_user (nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p) SELECT nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p FROM usuarios_sigav  WHERE = '{$apelido}' ");
mysqli_query($conexao, $query);
mysqli_close($conexao);
?>

Quem se disponibilizar para ajudar agradeço! 

Edited by Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Lucas HirÔakíì disse:

$query = "INSERT INTO criacao_user (nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p) SELECT nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p FROM usuarios_sigav  WHERE = '{$apelido}' ");

Você no final botou ")", só retirar isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By TheRonaldoStar
      Oii, fala ae pessoal!!
      Alguém pode me ajudar com uma coisa por favor?;
      Seguinte!, eu anteriormente fiz uma pergunta aqui no fórum recorrente a isso, mas eu conseguir uma solução parcial.
      Que era, fazer uma listagem de todos os cadastros e fazer a junção dos cadastros com uma coluna igual, Ou seja existem duas colunas [DE e Para], que recebem o id de quem está recebendo ou que está enviando a mensagem, eu conseguir fazer a tal listagem por grupo mas o problema que estou tendo é: que so faz o agrupamento de as colunas contiver o id por ex: [De = "1" e Para ="2"].
      Atualmente estou usando a codificação deste Jeito:
       
      $sql_2 = $db -> prepare("SELECT * FROM privado WHERE (Para = '$Meu_id') Or (De = '$Meu_id') GROUP BY Para, De DESC"); $sql_2 -> execute(); Esta consulta como pode ver ele busca todos os cadastros que tenha o meu ID ou seja do usuário online!, Após a consulta ele vei obter em um "while" somente o [ Id_De eo Id_Para ] desta forma:
      while($dados_2 = $sql_2 -> fetch(PDO::FETCH_OBJ)){ $Id_De = ($dados_2 -> De); $Id_Para = ($dados_2 -> Para); } Mas em fim eu gostaria de saber como mostrar somente um resultado ou seja o ultimo resultado que tiver o meu ID em ambas colunas [ Id_De ou Id_Para ].
      Antes de vocês me recomendar a função DESC LIMIT 'valor' saiba eu quero que liste todos os usuários que enviou ou recebeu minha mensagem não somente 1 ou seja se eu mandar um mensagem para o usuário 2 e ele me retornar uma mensagem vai mostrar somente o ultimo registro que tenha o meu ID e o id dele.
      Vou está enviando um anexo de como está o projeto atualmente para você ter uma ideia.
       
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo

    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.