Ir para conteúdo
lynx_

Como mostrar esse contador APENAS nos posts ?

Recommended Posts

Olá, tenho uma função no php que conta os caracteres e mostra o tempo estimado da leitura. funciona muito bem.Mas ele aparece em todas as Paginas e posts. nao quero nas Paginas, só nos posts.

Queria saber como faço para ele aparecer SÓ em posts, naquela parte do post-meta, onde fica o nome do autor.

Segue o código abaixo:

function tt_reading_time() {
 $content = get_post_field('post_content');
 $char_count = mb_strlen(strip_tags($content), "UTF-8");
 
 $min = ceil($char_count / 1200); // tempo médio de leitura: 1200 caracteres

$tempo = 'Tempo estimado: ';
 if ($min <= 1) {
 $tempo .= '1 minuto';
 }
 else {
 $tempo .= $min . ' minutos';
 }
 $tempo .= ' ('. $char_count .' caracteres)';
 return $tempo;
}

function tt_reading_time_filter( $content ) {
 $custom_content = '<div class="post-meta1">'.tt_reading_time().'</div>';
 $custom_content .= $content;
 return $custom_content;
}
add_filter( 'the_content', 'tt_reading_time_filter' );

Obrigada

Editado por Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Difícil te responder assim, não é só colocar a função apenas na página de postagens? Coloca o código da página ou explica um pouco melhor isso aí. Você utiliza Wordpress, certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim, utilizo Wordpress . E estou colocando no functions.php do meu tema. Queria saber se tem como colocar um if ou algo do tipo, pra caso seja post apareça, caso contrario não. Ou colocar ou a função em outro arquivo? Vou tentar colocar no sigle.php, mas colocaria onde exatamente? 

 

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Wordpress, para você saber se é um post é só você utilizar o 

is_single()

Para saber se é página, você utiliza o 

is_page()

Pode deixar a sua função no functions.php mesmo, mas coloca o is_single. Assim, por exemplo:

 

if (is_single()) { 
function tt_reading_time() {
 $content = get_post_field('post_content');
 $char_count = mb_strlen(strip_tags($content), "UTF-8");
 
 $min = ceil($char_count / 1200); // tempo médio de leitura: 1200 caracteres

$tempo = 'Tempo estimado: ';
 if ($min <= 1) {
 $tempo .= '1 minuto';
 }
 else {
 $tempo .= $min . ' minutos';
 }
 $tempo .= ' ('. $char_count .' caracteres)';
 return $tempo;
}

function tt_reading_time_filter( $content ) {
 $custom_content = '<div class="post-meta1">'.tt_reading_time().'</div>';
 $custom_content .= $content;
 return $custom_content;
}
}else{
    function tt_reading_time() {
 return FALSE;
}

function tt_reading_time_filter() {
 return FALSE;
}
}

O else que eu coloquei é opcional, só em caso de dar algum erro nas páginas. Da próxima vez que for colocar um código em alguma pergunta, coloca ele formatado, assim como eu fiz nos códigos acima, pois fica melhor de ver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo bem, os proximos já coloco certinho, obrigada. 
Mas ainda nao funcionou, simplesmente nao acontece nada. nao dá nenhum erro, mas tb nao aparece. :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esqueci de colocar no final do código acima o 

add_filter( 'the_content', 'tt_reading_time_filter' );

pode ser por causa disso, tenta aí. No meu eu testei e está funcionando normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu havia notado isso, coloquei aqui tb, mas nao funcionou.  Se no seu funciona, qual sera o problema do meu para nao aparecer ? :/

 
Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, 

 

Então eu uso um template onepage e todas as minhas paginas na verdade são sessões. Então to mandando o index e o codigo de uma das sessões.
 Não dá pra colocar uma condição para excluir ou ocultar a função caso seja pagina?

 

INDEX

<?php
	list($key, $show_header, $page_header_float, $masonry) = themo_return_header_sidebar_settings();
?>
<?php include( locate_template( 'templates/page-layout.php' ) ); ?>
<div class="inner-container">
	<?php 	
	//-----------------------------------------------------
	// Include Header Template File
	//-----------------------------------------------------
	include( locate_template( 'templates/page-header-default.php' ) ); // Page Header Template ?>
    
    <?php 
	//-----------------------------------------------------
	// OPEN | OUTER Container + Row
	//-----------------------------------------------------
	echo wp_kses_post($outer_container_open) . wp_kses_post($outer_row_open); // Outer Tag Open ?>
    
    <?php 
	//-----------------------------------------------------
	// OPEN | Wrapper Class - Support for sidebar
	//-----------------------------------------------------
    echo wp_kses_post($main_class_open); ?>
    
    <?php
	//-----------------------------------------------------
	// OPEN | Section + INNER Container
	//----------------------------------------------------- ?>
    
	<section id="<?php echo sanitize_html_class($key).'_content'; ?>" <?php if(is_archive() || is_search() || is_home() ){echo "class='standard-blog'";}?>>
	<?php echo wp_kses_post($inner_container_open);?>

	<?php
    //-----------------------------------------------------
    // LOOP
    //----------------------------------------------------- ?>
    
    <div class="row">
    	<div class="col-md-12">
			<?php if (!have_posts()) : ?>
            	<div class="error-404">
                    <p><?php esc_html_e('Sorry, the page you are looking for has not been found.', 'ENTREPRENEUR'); ?></p>
                    <br />
                    <?php get_search_form(); ?>
            	</div>
        	<?php endif; ?>
            
			<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
			<?php
        	$format = get_post_format();
        	if ( false === $format ) {
        		$format = 'standard';
        	}
        	?>
            <div <?php post_class();?>>
				<?php get_template_part('templates/content', $format); ?>
			</div>
        	<?php endwhile; ?>	

			<?php if ($wp_query->max_num_pages > 1) : ?>
            <nav class="post-nav">
                <ul class="pager">
                    <li class="previous"><?php next_posts_link(esc_html__('&larr; Older posts', 'ENTREPRENEUR')); ?></li>
                    <li class="next"><?php previous_posts_link(esc_html__('Newer posts &rarr;', 'ENTREPRENEUR')); ?></li>
                </ul>
            </nav>
            <?php endif; ?>

		</div><!-- /.col-md-12 -->                  	
    </div><!-- /.row -->

	<?php
	//-----------------------------------------------------
	// CLOSE | Section + INNER Container
	//----------------------------------------------------- ?>
	<?php echo wp_kses_post($inner_container_close);?>
	</section>

	<?php 
    //-----------------------------------------------------
	// CLOSE | Main Class
	//-----------------------------------------------------
    echo wp_kses_post($main_class_close); ?>
    
    <?php
    //-----------------------------------------------------
	// INCLUDE | Sidebar
	//-----------------------------------------------------
    include themo_sidebar_path(); ?>              
    
    <?php
	//-----------------------------------------------------
	// CLOSE | OUTER Container + Row
	//----------------------------------------------------- 
    echo wp_kses_post($outer_container_close) . wp_kses_post($outer_row_close); // Outer Tag Close ?>
</div><!-- /.inner-container -->

 

 

SESSÃO

<div class="row" align="justify">
<div class="col-sm-11 slideLeft">
<p><a href="http://dues.com.br/#contato"> <img class="alignleft size-full wp-image-1474" src="http://www.dues.com.br/wp-content/uploads/2018/05/pic_dues_consultoria.png" alt="" width="300" height="280" /></a></p>
<p></br></p>
<p>Atuamos no setor tributário com <strong>planejamento e recuperação de impostos,</strong> com foco na segurança e assertividade das informações fiscais afim de gerar oportunidades tributárias.</p>
<p>Composta por sócios com vasta experiência em gestão tributária, tecnologia, gestão de empresas e <strong>comprometidos com a ética, agilidade, criatividade e profissionalismo</strong>.</p>
<p>Estrategicamente possuímos parceiros dedicados a acompanhar as mudanças no cenário tributário e <strong>antecipar soluções aos nossos clientes</strong>.</p>
<p></br>
</div>
</div>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Good
      Boa noite,
      não sei se estou na categoria correta.. por exemplo, eu estou buscando contratar um servidor de email que suporte envio de até 1milhão de emails por mês.
       
      Eu não tenho conhecimento, então gostaria de saber se alguém recomenda algum serviço.. que seja possível fazer integração com o meu sistema utilizando PHP.
       
      obrigado
    • Por kelvinferraz
      Boa noite pessoal!
       
      Estou com uma dúvida e não sei nem por onde começar, seguinte:
       
      Eu tenho um sistema simples em PHP cadastro de usuário e etc... Porém esse sitema gera relatorios de pessoas, gostaria de saber se é possível com base nos dados dos clientes cadastrados
      eu passar os parametros como nome, endereço, cidade, rg etc.. para dentro de sites do tipo:

      https://servicos.dpf.gov.br/antecedentes-criminais/certidao
       
      É possível automatizar isso e trazer junto aos meus relatorios ?

      Estou usando o DomPDF para gerar os relatorios trazido do banco fora outras informações que o próprio solicitante marca.
    • Por BTK
      Boa noite, estou tentando criar um curl que faz cadastro no site(o proprietário está ciente disso) porem ele está me retornando (HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 302 Moved Temporarily)

       $ch = curl_init();   
          
                                                                                                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/");                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);                                                                                                   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36');                                                                                                                                               
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);                                                                                         
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);  
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);                                                                             
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt');
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); 
          
          
          
          
          $b1 = curl_exec($ch);
          
          $form_key = value($b1, 'type="hidden" name="form_key" value="', '"');
          
          curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/createpost/');                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);                                                                                                   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36');                                                                                                                                                  
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);                                                                                         
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);                                                                                    
          curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/');                                                                           
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt');
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); 
          curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);                                                                                                    
          $boundary = '---------------------------WebKitFormBoundaryRQ3KHJbpfmPf11v6';
          
          $data = '-----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="success_url"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="error_url"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="form_key"
          
          '.$form_key.'
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="tipopessoa"
          
          15
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="firstname"
          
          NomeTest SobreNomeTest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="nomefantasia"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="inscricaoestadual"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="email"
          
          nometestsobrenometest@gmail.com
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="day"
          
          01
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="month"
          
          01
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="year"
          
          1990
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="dob"
          
          01/01/1990
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="taxvat"
          
          199.758.750-50
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="celular"
          
          (11)4712-8491
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="password"
          
          senhatest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="confirmation"
          
          senhatest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="persistent_remember_me"
          
          on
          -----------------------------'.$boundary.'--';
          
          $header[] = "Content-Type: multipart/form-data; boundary=".$boundary;
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); 
          
            
          echo $exec = curl_exec($ch);
          curl_close($ch);
    • Por allencar.limma
      Tento incluir as informações de um formulário no banco de dados e não consigo. conforme código abaixo.
      <? /*Incluir as informações no formulario */ include "config.php"; $nome = trim($_POST['nome']); $masp = trim($_POST['masp']); $cpf = trim($_POST['cpf']); $telefone = trim($_POST['telefone']); $email = trim($_POST['email']); $endereco = trim($_POST['endereco']); $data_nascimento = trim($_POST['data_nascimento']); $unidade_lotacao = trim($_POST['unidade_lotacao']); /* Vamos checar algum erro nos campos */ if ((!$nome) || (!$masp) || (!$cpf) || (!$telefone) || (!$email) || (!$endereco) || (!$data_nascimento) || (!$unidade_lotacao)){ echo "ERRO: <br /><br />"; if (!$nome){ echo "Nome Completo é requerido.<br />"; } if (!$masp){ echo "Masp é requerido.<br />"; } if (!$cpf){ echo "CPF é requerido.<br /)>"; } if (!$telefone){ echo "Telefone é requerido.<br />"; } if (!$email){ echo "Email é requerido.<br />"; } if (!$endereco){ echo "Endereço é requerido.<br />"; } if (!$data_nascimento){ echo "Data de Nascimento é requerido.<br />"; } if (!$unidade_lotacao){ echo "Unidade de Lotação é requerido.<br>"; } echo "Preencha os campos abaixo: <br />"; include "formulario_cadastro.php"; }else { /* Vamos checar se o nome de Usuário escolhido e/ou Email já existem no banco de dados */ $sql_email_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE email='{$email}'" ); $sql_masp_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE masp='{$masp}'" ); $sql_cpf_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE cpf='{$cpf}'" ); $eReg = mysql_fetch_array($sql_email_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_masp_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_cpf_check); $email_check = $eReg[0]; $masp_check = $uReg[0]; $cpf_check = $uReg[0]; if (($email_check > 0) || ($masp_check > 0) || ($cpf_check > 0)){ echo "<strong>ERRO</strong>: <br /><br />"; if ($email_check > 0){ echo "Este email já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($email); } if ($masp_check > 0){ echo "Este Masp já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($masp); } if ($cpf_check > 0){ echo "Este CPF já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($cpf); } include "formulario_cadastro.php"; }else{ /* Se passarmos por esta verificação ilesos é hora de finalmente cadastrar os dados. Vamos utilizar uma função para gerar a senha de forma randômica*/ function makeRandomPassword(){ $salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789"; srand((double)microtime()*1000000); $i = 0; while ($i <= 7){ $num = rand() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } $senha_randomica = makeRandomPassword(); $senha = md5($senha_randomica); // Inserindo os dados no banco de dados //$cpf = htmlspecialchars($cpf); ***RETIRADO PELO FATO DE NÃO ESTA SENDO USADO $sql = mysql_query( "INSERT INTO usuarios (none, masp, cpf, telefone, email, endereco, data_nascimento, unidade_lotacao) VALUES ('$nome', '$masp', '$cpf', '$telefone', '$email', '$endereco', '$data_nascimento', '$unidade_lotacao', now())") or die( mysql_error() ); if (!$sql){ echo "Ocorreu um erro ao criar sua conta, entre em contato."; }else{ $usuario_id = mysql_insert_id(); // Enviar um email ao usuário para confirmação e ativar o cadastro! $headers = "MIME-Version: 1.0\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; $headers .= "From: RCI - <rci@rcionline.com.br>"; $subject = "Confirmação de cadastro - www.rcionline.com.br"; $mensagem = "Prezado {$nome} {$masp},<br /> Obrigado pelo seu cadastro em nosso site, <a href='http://www.rcionline.com.br'> http://www.rcionline.com.br</a>!<br /> <br /> Para confirmar seu cadastro e ativar sua conta em nosso site, podendo acessar à áreas exclusivas, por favor clique no link abaixo ou copie e cole na barra de endereço do seu navegador.<br /> <br /> <a href='http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha}'> http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha} </a> <br /> <br /> Após a ativação de sua conta, você poderá ter acesso ao conteúdo exclusivo efetuado o login com os seguintes dados abaixo:<br > <br /> <strong>Usuario</strong>: {$usuario_id}<br /> <strong>Senha</strong>: {$senha_randomica}<br /> <br /> Obrigado!<br /> <br /> Webmaster<br /> <br /> <br /> Esta é uma mensagem automática, por favor não responda!"; mail($email, $subject, $mensagem, $headers); echo "Foi enviado para seu email - ( ".$email." ) um pedido de confirmação de cadastro, por favor verifique e sigas as instruções!"; } } } ?>  
    • Por vinicius.david
      Gostaria que fosse possível encontrar produtos pela marca no Opencart 2.3.0.2. Quando a pessoa digitar no buscar a marca do produto, ele deveria mostrar todos os produtos que pertencem aquela marca. Em catalog/model/catalog/product.php já existe por padrão a função de procurar por fabricante: 

      if (!empty($data['filter_manufacturer_id'])) {                 $sql .= " AND p.manufacturer_id = '" . (int) $data['filter_manufacturer_id'] . "'";             }
      Mas ela não faz a função de procurar por marca. Alguém já encontrou alguma solução na internet para este caso?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.