Jump to content
Victor Penna

Como configurar um dropzone?

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:

<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:

    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/06/2018 at 07:04, Victor Penna disse:

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:


<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:


    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

 

man, tu conseguiu fazer essa alteração? caso sim é possível disponibilizar o código fonte?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luiz monteiro
      Bom dia.
      Estou precisando formatar um campo de entrada type text somente para numero com a seguinte formatação.
      se menor que 999 mostrar dessa forma mesmo, nesse caso seria para centena.dezena.unidade. Tipo 001 até 009 depois 010 até 099 depois 100 até 999
      de 1.000 até 999.999  mostrar com o ponto, nesse caso seria para milhar.centena.dezena.unidade. Tipo 001.000 até 001.999 e assim por diante.
      de 1.000.000 até 9.999.000, nesse caso seria para milhão.milhar.centena.dezena.unidade. aqui mesma ideia....
      Parecidos com aqueles campos de preço, que ao digitar os zeros ficam a esquerda até o valor atingirem a unidade correspondente.
       
      Tentei adaptar esse que encontrei na net.
      function moeda(a, e, r, t) { let n = "" , h = j = 0 , u = tamanho2 = 0 , l = ajd2 = "" , o = window.Event ? t.which : t.keyCode; if (13 == o || 8 == o) return !0; if (n = String.fromCharCode(o), -1 == "0123456789".indexOf(n)) return !1; for (u = a.value.length, h = 0; h < u && ("0" == a.value.charAt(h) || a.value.charAt(h) == r); h++) ; for (l = ""; h < u; h++) -1 != "0123456789".indexOf(a.value.charAt(h)) && (l += a.value.charAt(h)); if (l += n, 0 == (u = l.length) && (a.value = ""), 1 == u && (a.value = "0" + r + "0" + l), 2 == u && (a.value = "0" + r + l), u > 2) { for (ajd2 = "", j = 0, h = u - 3; h >= 0; h--) 3 == j && (ajd2 += e, j = 0), ajd2 += l.charAt(h), j++; for (a.value = "", tamanho2 = ajd2.length, h = tamanho2 - 1; h >= 0; h--) a.value += ajd2.charAt(h); a.value += r + l.substr(u - 2, u) } return !1 } Mas sem sucesso.
       
      Grato por enquanto.
       
       
       
    • By Giovanird
      O script abaixo atualiza a página (centro.php) a cada um minuto e dentro desta página terei uma div que não poderá ser atualizada.
      Tentei colocar esta div como pagina com setInterval de 100 minutos porem ao dar o refresh no centro.php  tudo vai junto.  Será que isto é possivel?

      Desde já meu muito obrigado!
      <script> function atualiza(){ var url = 'centro.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#centro').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script>  

    • By luiz monteiro
      Bom dia. Eu estou tentando encontrar uma maneira de evitar que após o usuário selecionar, se selecionar, uma imagem, essa seja substituída apenas por outra selecionada. Porém quando o usuário cancela a seleção, o input file remove o arquivo se já foi selecionado anteriormente.
      Essa é a estrutura que estou usando HTML
      form action="#" method="post" name="formulario" id="formulario" enctype="multipart/form-data"
      input type="file" name="file_name[]" br input type="file" name="file_name[]" br button enviar /button /form
      JS PURO
      Peguei esse script em um post aqui do stackoverflow e adaptei
      script type="text/javascript"
      let formulario = document.querySelector("#formulario"); formulario.addEventListener("change", (e)=>{ e.preventDefault(); var file = e.target.files[0]; if (e.target.files.length === 1 && e.target.files !== undefined && e.target.files !== null && file.type.match('image.*')) { console.log("if okay"); } else { //preciso entender o que devo fazer aqui para verificar se há arquivo no DOM desse target caso, o usuário cancele a seleção, para evitar que se há um arquivo no DOM esse permaneça. console.log(file); //CASO O USUÁRIO CANSELA A SELEÇÃO, RETORNA undefined } }); /script
      O if está correto, porém o que falta é o que fazer no else. Agradeço desde já.
    • By ILR master
      Fala pessoal, tudo bem?
       
      Eu tenho um dominio e vários subdomios dentro.
      Quero saber como recuperar um cookie nos subdominios, uma vez que ele foi criado em um subdominio específico.
       
      Estrutura:
      Tô criando o cookie em usuario.dominio.com.br com o seguinte código:
       
      $valor = md5(uniqid(rand(), true));
      setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", "www.dominio.com.br");
       
      Porém, quero recuperar esse valor em todos os outros subdominios, mas esse codigo aí não tá funcionando.
       
      Alguém pode ajudar?
      Valeu
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.