Jump to content
Victor Penna

Como configurar um dropzone?

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:

<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:

    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/06/2018 at 07:04, Victor Penna disse:

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:


<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:


    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

 

man, tu conseguiu fazer essa alteração? caso sim é possível disponibilizar o código fonte?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos, referente uma função em Codeigniter.
       
      Fiz algumas pesquisa, mas não entendi muito bem.
       
      No Codeigniter existe base_url() e site_url(), qual é a diferença entre essas funções ou são a mesma coisa ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Kemily
      Estou com dificuldade com este programa.
      Ele da erro e não sei o que posso fazer para ele mostrar na tela o exemplo da venda de carros.
      Neste programa eu preciso conseguir dar opções de carros e formas de pagamento ao usuário para depois armazenar a escolha e assim criar uma tabela com o id do usuário, escolha de carro, quanto será a entrada e quantas parcelas de pagamento.
      Faltam algumas coisas ainda mas eu não sei como inseri-las.
      <?php if ($_POST) { $saldo = $_POST['total'] - $_POST['entrada']; <tr> <td>carro</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>total</td> <td>$_post['carro']</td> </tr> <tr> <td>estrada</td>, <td>$_post['entrada']</td> </tr> <tr> <td>parcelas</td> <td>$_post['parcelas']</td> </tr> <tr> <td>saldo</td> <td>$_POST['total'] - $_POST['entrada']</td> </tr> } ?> <html> <body> <form name='Carros' action='' method='post'> <label for="carros">Qual carro deseja comprar?</label> <br> <br> <select name="carros"> <option value="bmw">BMW M3 Sedã</option> <option value="chevrolet">Chevrolet Volt</option> <option value="dodge">Chrysler/Dodge Journey</option> <option value="citroen">Citroen C4 Lounge</option> <option value="ford">Ford Ka</option> </select> <label for="entrada">$ Entrada</label> <input type="dinheiro" value="0" name="entrada"><br> <label for="parcelas">Quantas parcelas?</label> <select name="parcelas"> <option value="12">12</option> <option value="24">24</option> <option value="36">36</option> <option value="48">48</option> </select><br><br> <label for="total">$ Total</label> <input type="dinheiro" value="0" name="total"><br> <input type="submit" value="Enviar"> </form> </body> </html>  
    • By Kemily
      <? php /* 1 - Faça uma função que recebe 3 numeros e faça a média aritmética desses números e retorne o resultado. */ if (isset ($_POST['enviar'])); $valor1 = $_POST['valor1']; $valor2 = $_POST['valor2']; $valor3 = $_POST['valor3']; $media = ($valor1 + $valor2 + $valor3) / 3; endif; ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset = "Utf-8"> <title> Cálculo da média aritimética</title> </head> <body> <form method="post" action=""> <br> <label>Primeiro valor: </label> <input name="valor1" type="text"> <br> <label>Segundo valor: </label> <input name="valor2" type="text"> <br> <label> Terceiro valor: </label> <input name="valor3" type="text"> <br> <br> <button type="submit" name="enviar"> Calcular Média </button> <button type="reset"> Limpar </button> <br> <br> Valor da Média <? php echo "A média equivale a:<br>" . $media . " - "; ?> </form> </body> </html> Alguém pode me ajudar?
      Eu estou fazendo este programa para calcular a média aritmética de três número que serão digitados pelo usuário.
      Porém não estou conseguindo fazer o resultado ser apresentado na tela.
      Nem o ultimo "echo" aparece só o " " . $media . " - "; " literalmente é isso que aparece onde deveria mostrar o resultado.
      Sou iniciante na área de php e se puderem ajudar agradeço. 
    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By gramosiri2
      Ola amigos, estou tentando fazer uma confirmação de cadastro por email, porém não estou tendo êxito. Consigo pegar o usuario, email e senha. Porem quando dou um 'echo' na variavel $id e $md5 para conferir os dados não aparece nada e o INSERT não é feito. Segue o codigo.
       
      <?php $host = "mysql:busca;host=localhost"; $usuario = "root"; $pass = ""; try{ $pdo = new PDO($host, $usuario, $pass); }catch(PDOExecption $e){ echo "Falha: ". $e->getMessage(); } $user = addcslashes($_POST['user'],"F"); $email = addcslashes($_POST['email'],"F"); $senha = md5(addcslashes($_POST['senha'],"F")); $pdo->query("INSERT INTO tabela1 SET user='$user', email='$email', senha='$senha'"); $id = $pdo->lastInsertId(); $md5 = md5($id); $assunto = "Confirme seu cadastro"; $link = "confirma.php?h=".$md5; $mensagem = '<a href="'.$link.'">Clique aqui para confirmar: </a>'; $header = "From: teste"; echo $user.'<br>'; echo $email.'<br>'; echo $senha.'<br>'; echo $id.'<br>'; echo $md5.'<br>'; mail($email, $assunto, $mensagem, $header); ?> TABELA:
      CREATE TABLE `tabela1` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, `user` varchar(50), `email` varchar(100), `senha` varchar(50), `status` tinyint(4) );  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.