Jump to content
Victor Penna

Como configurar um dropzone?

Recommended Posts

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:

<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:

    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/06/2018 at 07:04, Victor Penna disse:

Bom dia pessoal, estou precisando de uma força de vocês quanto ao recurso dropzone, o que ainda estou aprendendo a trabalhar com ele. 

A principio, estou precisando configura-lo no projeto da empresa, porém não estou conseguindo fazer corretamente uma zona especifica de upload na pagina do projeto. Usamos o framework Phlacon e estamos atualizando os recursos do projeto.  Ja li a documentação do projeto e pesquisei no wiki do projeto(gitlab), mas até o momento ainda não entendi muita da configuração, espero que possam me ajudar a alcançar o meu objetivo. 

 

Preciso criar uma div, que seja a dropzone e nela consiga gerar um arrays dos caminhos já inseridos pelo input, para assim tratar no controller e salva-los no banco de dados.

Atualmente o meu código está assim:

 

phtml:


<div class="row">
     <div class="col-sm-12">
          <div class="dropzone" id="dropEmp" >
               <?= $form->render("dsPath") ?>
         </div>
    </div>
</div>

 

Javascript:


    Dropzone.options.dropEmp = {
    // Prevents Dropzone from uploading dropped files immediately
    autoProcessQueue: false,
    uploadMultiple: true,
    parallelUploads: 100,
    maxFiles: 100,

    // Dropzone settings
    init: function() {
        var dropEmp = this;

        this.element.querySelector("button[type=button]").addEventListener("click", function(e) {
            e.preventDefault();
            e.stopPropagation();
            dropEmp.processQueue();
        });
        this.on("sendingmultiple", function() {
        });
        this.on("successmultiple", function(files, response) {
        });
        this.on("errormultiple", function(files, response) {
        });
    }
};

 

Fico no aguardo da colaboração de vocês.

Grande abraço pessoal!

 

 

man, tu conseguiu fazer essa alteração? caso sim é possível disponibilizar o código fonte?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Emitim1298
      const shape = { radius: 10, diameter() { return this.radius * 2; }, perimeter: () => 2 * Math.PI * this.radius }; shape.diameter(); shape.perimeter();
    • By Sapinn
      Opa galera. Então depois que eu comecei a usar cookies no meu sistema o seguinte erro está acontecendo Cannot modify header information - headers already sent by não sei exatamente o que é e preciso de ajuda. O erro ocorre quando eu verifico se a caixa "mantenha-me conectado" é marcada então eu faço uma verificação direto no index.
      <?php     session_start();              include '../app/configuracao.php';         include '../app/autoload.php';         include '../app/Controllers/Admins.php';         $rotas = new Rota();         $db = new DataBase();         $control = new Admins();         if(isset($_COOKIE['acesso'])){             $db->query('select * from admins where acesso = :acesso');             $db->bind('acesso',$_COOKIE['acesso']);             $db->resultado();                  if($db->resultado()){                 $control->fazLogin(isset($db->resultado()->email), isset($db->resultado()->senha));             }         }            ?>  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.