Ir para conteúdo
Eddy Fernandes

Enviar form com ASP após gravar dados no BD

Recommended Posts

Olá galera,

 

Estou desenvolvendo uma página com um form disparado para um link externo, mas antes preciso salvar os dados em um banco de dados. Não manjo muito de Javascript, então sou grato pela ajuda de quem puder ajudar. O código está assim:

 

Página do form:

<form action="URL-pra-onde-vao-os-dados-do-form" method="post" onSubmit="javascript:return Valida(this)">

Na mesma página do Form:

<script language="JavaScript">
function Valida(form) {
	var formulario = document.getElementById('id-do-form-aqui');
<%

	set BD=server.createobject("adodb.connection")
		BD.open MM_global_STRING
		Dim rsATV : Set rsATV = Server.CreateObject("adodb.recordset")
		rsATV.Open "usuarios",BD,3,3
	'Tentativa de correção de acentuação no BD bem sucedida.
	'Response.CharSet = "windows-1250"
	'Session.LCID = 1046'PADRÃO BRASILEIRO
	rsATV.AddNew
	rsATV("us_nome_real") = Request.Form("FNAME")
	rsATV("us_email") = Request.Form("EMAIL")
	rsATV("us_nome") = Request.Form("USUARIO")
	rsATV("us_senha") = Request.Form("SENHA")
	rsATV("us_confirme_senha") = Request.Form("CONFIRMESENHA")
	rsATV.Update
	rsATV.Close
%>
	formulario.submit();
	return false
};
end function
</script>

 

Os Form é enviado, o novo registro no banco é criado, mas sem os dados do form, ou seja, um registro em branco.

 

Desde já agradeço a ajuda.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desse Jeito é meio complicado...  remova ...

action="URL-pra-onde-vao-os-dados-do-form"

para ver se salva no seu banco...

 

depois você teria que reconstruir esse form novamente para enviar para o link externo...

 

uma dica tranquila para ser feita nesses casos seria salvar no seu banco via ajax ... mas você teria que manjar de javascript pois você colocaria a ação no onclick do botao submit... com isso os dois eventos aconteceria ao mesmo tempo... iria salva no seu banco e enviava para o link externo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por yeahboy
      Quero que ao clicar em "Enviar consulta", execute um script .php que envie os dados no formulário para um .txt
      Eu mandaria pra db, mas ainda não aprendi, minha ideia com isso é apenas aprendizado em php, com testes locais.

    • Por DaniellyNelly
      Olá amigos, 
      Preciso muito da ajuda de vocês, sou nova tanto aqui quanto nessa área e preciso de uma luz pra resolver esse pequeno probleminha.
      O código a seguir esta me dando este seguinte erro: 
      erro '80020009'
      /smart/bridge/carne.asp, linha 106
      Código:
       
      <%
          dim rsLancamento
          sql = "select * from vw_lancamento where id_parceiro="&request("id_parceiro")&" and tp_lancamento=1 and id_situacao_lancamento=1 order by dt_vencimento asc"
          set rsLancamento = GetRS(sql)
          
          dim rsParceiro
          sql = "select * from parceiro where id_parceiro="&request("id_parceiro")
          set rsParceiro = GetRS(sql)
          
          dim rsMatricula
          sql = "select * from matricula where id_aluno="&request("id_parceiro")
          set rsMatricula = GetRS(sql)
          
          dim rsCurso
          sql = "select * from curso where id_curso="&rsMatricula("id_curso")
          set rsCurso = GetRS(sql)
          
          %>
      </head>
      <body>
      <div style="width:80%; margin-left:10%;"><!--#include file = "topofixo.asp" --></div>
      <div id="CARNE">
      <div id="print" align="center"><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();"></div>
      <div id="printable">
          <DIV ID="TOPO">
          
          <p>ALUNO: <%= rsParceiro("nome")%></p>
          <p>CPF: <%= rsParceiro("CPF")%></p>
          <p>ENDERE&Ccedil;O: <%= rsParceiro("endereco")%> </p>
          <p>BAIRRO: <%= rsParceiro("bairro")%> </p>
          <p>CURSO: <%= rsCurso("ds_curso")%></p>
          <p>ANO: <%=year(now)%></p>
          
          </DIV>
          
          <%if rsLancamento.eof then%>
          
          <p align="center">SEM LANÇAMENTOS CADASTRADOS</p>
          
          <%else%>
        <%dim cont%>
          <%do while not rsLancamento.eof%>
        <%cont = cont + 1%>
        <div id="c_1" style="BORDER-LEFT:dotted 1px #000;">
        
        <p style="float:left; margin:0;">RECIBO DO CLIENTE</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
            <div id="c_1">
        
        <p style="float:left; margin:0;">&nbsp;</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
          <%rsLancamento.movenext 
          loop%>   <%end if%></div>
       
      Se alguém puder ajudar ficarei eternamente grata.
    • Por rafaelwww
      Sou novo no fórum e essa é a minha primeira postagem.
      não sei se essa é área apropriada para esse tipo de postagem, mas vamos lá eu tenho um site e queria criar uma opção no qual o usuário poderia gravar um áudio que seria salvo em um banco de
      dados, mas não tenho ideia de como fazer isso se existe uma API que faça isso . 
      Peço por gentileza se alguém pudesse me dar uma dica.
       
    • Por Fabricio Guilherme
      Olá pessoal, esse é meu primeiro post, gostaria de uma ajuda de alguém que tenha contato com Woocommerce/ Wordpress.
      Eu recebi uma solicitação de um cliente para conectar um web service a loja dele, com o objetivo de verificar vagas existentes em pousadas, depois de agrupar os dados do pedido, enviar um formulário para os colaboradores dele e assim, efetuar a venda.
      A principio a loja funciona no modo orçamento apenas e por enquanto vai permanecer assim, minha solução foi criar um plugin para o Woocommerce que faz todo esse trabalho de forma externa, usando os ganchos do wordpress.
      A minha questão é se o cliente for colocar a loja no modo venda, como vou tratar a quantidade de variações?
      O Woocommerce é preparado pra isso ou seria melhor outro gerenciador de loja?
      OBS: Pra ficar mais fácil de entender a cliente é uma agência de viagens, como a decolar por exemplo. E portanto se conecta a outros bancos com uma infinidade de variáveis, restrições e métodos diferentes em cada atividade diferentes.
      OBS: Estou disposto a novas plataformas que suportem essa complexibilidade de dados, se houver algo PHP + MySQL é muito bem vindo kkkk
    • Por niochapeco
      Boa noite pessoal, 
       
      Estou estudando, aprendendo Ruby on Rails
       
      Mas uma dúvida que tive e pesquisei um pouco é qual a melhor ou o que acham as melhores gems para gerar formulários (telas) para aplicativos internos, não voltados a internet?
      Por exemplo um sistema de RH para treinamento, onde o uso não é de alguém que esta navegando pela internet, mas sim um funcionário administrativo da empresa.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.