Ir para conteúdo
clickanapolis

Consulta em horarios

Recommended Posts

Pessoal boa noite, tenho uma tabela de horarios de trabalho onde tem varios horarios.

 

das 08 as 12:00
13:00 as 18:00
18:00 as 20:00

 

Alguns funcionario trabalham tipo em 2 horarios como:

 

13:00 as 18:00
18:00 as 20:00

 

Quando faço uma pesquisa buscando qual profissional trabalha tipo das 17:00 as 19:00 não esta achando ninguem.

fiz minha query assim:

select *
from horarios a, horarios_usuario b 
where a.id_horario = b.id_horario_user 
and b.id_profissional = '6' 
and a.horainicio >= '17:00:00' 
and a.horafim <= '19:00:00'

 

o problema que cada horario e uma linha na tabela.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
select *
from horarios a, horarios_usuario b 
where a.id_horario = b.id_horario_user 
and b.id_profissional = '6' 
and ( (a.horainicio between '17:00:00' and '19:00:00')
      or
and   (a.horafim between '17:00:00' and '19:00:00') )

mas depende do formato dos campos de hora 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Motta dessa maneira funcionou em partes.

 

O problema por exemplo tenho meus horários cadastrados 08:00 ao 12:00 e 12:00 as 18:00

 

ai um cliente vem procurar um profissional que trabalhe das 07:00 as 09:00

 

Eu não posso aparecer pois as 07 ainda não trabalho, mais dessa forma ele me acha pois das 08 as 09 eu trabalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citar

Eu não posso aparecer pois as 07 ainda não trabalho, mais dessa forma ele me acha pois das 08 as 09 eu trabalho.

 

Trocando o "or" por um "and "  .... 

A original disto era para ver horário disponível 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tinha testado, quando uso o and ele não acha nada.

Mesmo eu colocando por exemplo 09:00 as 10:00 que fica dentro de um horário que eu trabalho não me trás nenhum resultado, com or funciona como falei e o and não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por eduuh1524
      Olá.
      Boa noite a todos,eu preciso de uma ajuda.
      Eu tenho um projeto em PHP e MySQL
      Tem uma database chamada easy e a uma tabela chamada usuários
      E dentro da tabela tem usuário,senha, saldo
       
      Bem.
      Eu tenho um random resultados em duas form na (resultados.php)eu queria fazer que quando a pessoa clicasse no botão Gerar usasse o saldo e gerasse o resultado.
      Exemplo,a pessoa já começa com 1000 de saldo e o botão diminui esse saldo em 100 e quando esse saldo chegasse em 0 se tentasse usar dá um erro de saldo insuficiente.
      Como posso fazer isso?
      Dei uma olhada em uns artigos aqui mas estou meio confuso,sou iniciante em PHP mas tenho uma noçãozinha .
      Boa noite a todos.
       
    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por mateumt15
      Estou com o trecho de codigo abaixo, mas quando tento mostrai isto em uma tabela ele sempre pula a primeira linha do banco. 
      <?php $servername = "127.0.0.1";
              $username = "root";
              $password = "12345678";
              $dbname = "mydb";
              $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
              $sql = ("select id_link,link,data_inicio,data_fim,acao,dominio from link");
              $result = $conn->query($sql);
              $row = $result->fetch_assoc();
             
              while ($row = $result->fetch_assoc()):
                  echo "<tr>";
                  echo"<td>";echo $row['id_link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_inicio'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_fim'];echo "</td>";
                  if($row['acao']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Bloqueado';echo "</td>";
                  }
                  if($row['acao']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Permitido';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'URL';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Dominio';echo "</td>";
                  }
              endwhile;
              $conn->close();
      ?>
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
    • Por caioandreis
      Olá, pessoal. Tudo bem?
      Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:
       
      Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).
       
      Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.
       
      Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500
       
      Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:
       
      Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 
       
      Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.
       
      Desde já, agradeço pela atenção.
       
      Caio
       
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.