Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

Minha dúvida é a seguinte, fiz diversas pesquisas no Google entretanto não achei ainda o que preciso. Minha necessidade seria um software que calcularia a cubagem ideal para um determinado produto e que me propusesse a um desenho de embalagem dentro deste padrão.

 

Ex.: Fabriquei um produto que tem 10cm x 5cm x 2 cm queria jogar essas dimensões no software e ele me dizer qual melhor formato de embalagem para este produto, de forma com que eu ainda possa definir quantas peças eu quero colocar dentro desta embalagem.

 

Alguém tem alguma ideia???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Numa busca rápida e em inglês achei isto , talvez a comunidade que você deva buscar seja de fabricantes ou redes de varejo.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Fernando Mello
      Olá pessoal !
      Bom dia... Eu fiz um pequeno site e nele coloquei um Livro para venda. Criei esse produto no Pague Seguro e lá em coloquei Frete por Peso.
      O problema é o seguinte. No site coloquei um botão COMPRAR que ao clicar leva direto para o produto no Pague seguro. Lá o cliente digita o seu e-mail e depois digita os dados da compra (endereço, CEP e decidir se o pgto é cartão ou boleto), mas na hora que o cliente termina de digitar o CEP o frete não aprece! O que deve estar fazendo de errado? Ou se o pague seguro está com problemas?
       
      Desde já agradeço.
       
      Fernando.
       
       

    • By luizfabianochaves
      bom dia..
       
      preciso fazer o calculo do prazo medio de recebimento da minha empresa, em relação ao periodo do ano passado.
      já tenho a soma de tudo o que recebi com 30, 60, 90, 120 e mais de 120 dias.. como calcular o prazo medio do pl sql com essas informações?
    • By karine.pedro
      Olá pessoal,
      Depois que eu formatei meu PC eu instalei novamente meu Corel, e aí veio minha frustração, todos os arquivos que eu tento salvar pela segunda vez ele trava, ele trava tudo,aí tenho que fechar o Corel pelo gerenciador e abrir novamente o Corel ... Isso está acabando com o andamento dos meus projetos, tem alguem que possa me ajudar?
    • By toshiye
      Bom dia a todos, sou novo no fórum e nove em programação.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação simples de controle de impressoras, travei em uma parte onde eu devo selecionar os registros de troca de toner e calcular o número de páginas impressas a cada troca.
      Procurei em muitos lugares e ainda não descobri como fazer exatamente.
      Em suma, o que tenho de fazer é selecionar os registros e calcular com base em "troca atual - última troca" para ter o número de folhas que o toner imprimiu.
      Minha tabelas está assim:
       
      create table transicao(     idtransicao serial primary key,     data date,     setor varchar(40),     marca varchar(40),     modelo varchar(40),     toner varchar(40),     marca_toner varchar(40),     folhas int,     folhasnew int,     id_troca int,     id_impressora_toner int, //esse será meu quesito para fazer um "order by" na tabela     foreign key(id_troca) references troca(idtroca),     foreign key(id_impressora_toner) references Impressora_toner(idimpressora_toner) ) ;
       
      A aplicação será em delphi:
       
      procedure TfrmMain.sbtnPrintReportGridClick(Sender: TObject); var   sqlqTransicao: TSQLQuery; begin    begin      dmPrint.cdsTonerAqui.Open;      dmPrint.cdsTonerAqui.Insert;       sqlqTransicao := TSQLQuery.Create(nil);       try           sqlqTransicao.SQLConnection:= dmPrint.scPrintControl;           sqlqTransicao.Close;           sqlqTransicao.SQL.Clear;           sqlqTransicao.SQL.Add('SELECT *');           sqlqTransicao.SQL.Add('FROM');           sqlqTransicao.SQL.Add('TRANSICAO');           sqlqTransicao.SQL.Add('ORDER BY');           sqlqTransicao.SQL.Add('ID_IMPRESSORA_TONER');           sqlqTransicao.ExecSQL;       finally         sqlqTransicao.Close;         sqlqTransicao.Free;       end;    end; end;  
      O problema é como fazer esse calculo e torná-lo automático.
       
      Se alguém puder me ajudar eu fico muito grato, se eu fui confuso me avisem que faço o melhor para explicar.
       
      Desde já agradeço imenso.
       
      Cordialmente.
    • By Flasher12
      Boa tarde pessoal. O código é o seguinte:
      <form action="/teste.php" method="get">              <map name="image-map">             <area target="" alt="" title="" coords="210,233,541,508" shape="rect">         </map>              <div>             <font face="verdana" color="white">Player: </font>             <input type="text" name="nome_player" maxlength="15"><br>         </div>                      <div>             <img src="imagens/img_inicial.png" alt="circulo_" class="circulo" usemap="#image-map"/>         </div>          </form> Estou tentando fazer com com que a área da imagem que esta dentro do <map/> faça o input, alguém poderia me ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.