Ir para conteúdo

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

Minha dúvida é a seguinte, fiz diversas pesquisas no Google entretanto não achei ainda o que preciso. Minha necessidade seria um software que calcularia a cubagem ideal para um determinado produto e que me propusesse a um desenho de embalagem dentro deste padrão.

 

Ex.: Fabriquei um produto que tem 10cm x 5cm x 2 cm queria jogar essas dimensões no software e ele me dizer qual melhor formato de embalagem para este produto, de forma com que eu ainda possa definir quantas peças eu quero colocar dentro desta embalagem.

 

Alguém tem alguma ideia???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Numa busca rápida e em inglês achei isto , talvez a comunidade que você deva buscar seja de fabricantes ou redes de varejo.

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por toshiye
      Bom dia a todos, sou novo no fórum e nove em programação.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação simples de controle de impressoras, travei em uma parte onde eu devo selecionar os registros de troca de toner e calcular o número de páginas impressas a cada troca.
      Procurei em muitos lugares e ainda não descobri como fazer exatamente.
      Em suma, o que tenho de fazer é selecionar os registros e calcular com base em "troca atual - última troca" para ter o número de folhas que o toner imprimiu.
      Minha tabelas está assim:
       
      create table transicao(
          idtransicao serial primary key,
          data date,
          setor varchar(40),
          marca varchar(40),
          modelo varchar(40),
          toner varchar(40),
          marca_toner varchar(40),
          folhas int,
          folhasnew int,
          id_troca int,
          id_impressora_toner int, //esse será meu quesito para fazer um "order by" na tabela
          foreign key(id_troca) references troca(idtroca),
          foreign key(id_impressora_toner) references Impressora_toner(idimpressora_toner)
      );
       
      A aplicação será em delphi:
       
      procedure TfrmMain.sbtnPrintReportGridClick(Sender: TObject);
      var
        sqlqTransicao: TSQLQuery;
      begin
         begin
           dmPrint.cdsTonerAqui.Open;
           dmPrint.cdsTonerAqui.Insert;
            sqlqTransicao := TSQLQuery.Create(nil);
            try
                sqlqTransicao.SQLConnection:= dmPrint.scPrintControl;
                sqlqTransicao.Close;
                sqlqTransicao.SQL.Clear;
                sqlqTransicao.SQL.Add('SELECT *');
                sqlqTransicao.SQL.Add('FROM');
                sqlqTransicao.SQL.Add('TRANSICAO');
                sqlqTransicao.SQL.Add('ORDER BY');
                sqlqTransicao.SQL.Add('ID_IMPRESSORA_TONER');
                sqlqTransicao.ExecSQL;
            finally
              sqlqTransicao.Close;
              sqlqTransicao.Free;
            end;
         end;
      end;
       
      O problema é como fazer esse calculo e torná-lo automático.
       
      Se alguém puder me ajudar eu fico muito grato, se eu fui confuso me avisem que faço o melhor para explicar.
       
      Desde já agradeço imenso.
       
      Cordialmente.
    • Por Flasher12
      Boa tarde pessoal. O código é o seguinte:
      <form action="/teste.php" method="get">              <map name="image-map">             <area target="" alt="" title="" coords="210,233,541,508" shape="rect">         </map>              <div>             <font face="verdana" color="white">Player: </font>             <input type="text" name="nome_player" maxlength="15"><br>         </div>                      <div>             <img src="imagens/img_inicial.png" alt="circulo_" class="circulo" usemap="#image-map"/>         </div>          </form> Estou tentando fazer com com que a área da imagem que esta dentro do <map/> faça o input, alguém poderia me ajudar?
    • Por jonata paulino
      Importei uma planilha csv para o mysql, porém a importação só é aceita com valores varchar.
      Eu gostaria de fazer alguns cálculos com esses valores.
      Tem como transforar em um formato que eu possa fazer calculo ou dá pra fazer calculo como varchar?
    • Por Blau Nunes
      Eae galera, preciso fazer um software para controle de estoque porém não sei qual linguagem usar. O controle de login deve ser feito através de um AD (não faço a minima ideia de como fazer isso) e o software vai ser disponibilizado internamente em um servidor.
       
      Eu conheço o básico de C# mas não sei se é viável por causa dessas especificações. Enfim, queria a sugestão de vocês de qual linguagem usar. VLW
    • Por Thiago Castro
      Alguem me ajuda em uma coisa?
      Queria descobrir como faz para ter uma area restrita para quem está logado. Tipo,registrou ou logou-se da pra entrar,e se tentar entrar e nao estiver logado ao tentar entrar nela será redirecionado a pagina de registro. Desde ja,agradeço.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.