Ir para conteúdo
Remazela

PHP + CodeIgniter - Não Gera Relatório no Google Chrome

Recommended Posts

Caros amantes da informática.

 

Saudações

 

Amigos, primeiramente peço desculpa por recorrer ao auxílio dos amigos. Estou estudando CodeIgniter e já me deparei com um problema que não entendo.

 

Quando gero relatório no Chrome aparece um erro: FALHA AO TENTAR CARREGAR O DOCUMENTO.

Obs.: no Mozila não dá esse erro e o Relatório é gerado.

 

Instalei no mPdf na seguinte pasta: application/helpers/mpdf  <-não sei se o caminho seria o correto.

 

Caso alguém possa me indicar algum vídeo ou tutorial para entender melhor, ficarei muito grato.

 

Os Código estão assim:

mpdf_helper.php

<?php

    if (!defined('BASEPATH')) { exit('No direct script access allowed'); }

    function pdf_create($html, $filename, $stream = TRUE, $landscape = FALSE) {
       
        require_once(APPPATH) . 'helpers/mpdf/mpdf.php';

        if($landscape){
            $mpdf = new mPDF('c', 'A4-L');
        }else{
            $mpdf = new mPDF('c', 'A4');
        }

        $mpdf->WriteHTML($html);

        if ($stream) {
            $mpdf->Output($filename . '.pdf', 'I');
        } else {
            $mpdf->Output('./uploads/temp/' . $filename . '.pdf', 'F');

            return './uploads/temp/' . $filename . '.pdf';
        }


    }

?>

 

no controller está assim:

<?php if (!defined('BASEPATH')) { exit('No direct script access allowed'); }

class Relatorios extends CI_Controller{

    public function __construct(){
        parent::__construct();
        if ((!session_id()) || (!$this->session->userdata('logado'))) {
            redirect('siscota/login');
        }
        
        $this->load->model('Relatorios_model', '', true);
        $this->load->model('Usuarios_model', '', true);
        $this->load->model('Mapos_model', '', true);
        $this->data['menuRelatorios'] = 'Relatórios';

    }
    
    public function index()
    {
        header('Location: ./');
    } 

    public function clientes()
    {

        if (!$this->permission->checkPermission($this->session->userdata('permissao'), 'rCliente')) {
            $this->session->set_flashdata('error', 'Você não tem permissão para gerar relatórios de clientes.');
            redirect(base_url());
        }
        $this->data['view'] = 'relatorios/rel_clientes';
        $this->load->view('layout/topo', $this->data);
    }

    public function clientesCustom()
    {
        if (!$this->permission->checkPermission($this->session->userdata('permissao'), 'rCliente')) {
            $this->session->set_flashdata('error', 'Você não tem permissão para gerar relatórios de clientes.');
            redirect(base_url());
        }

        $dataInicial = $this->input->get('dataInicial');
        $dataFinal = $this->input->get('dataFinal');

        $data['clientes'] = $this->Relatorios_model->clientesCustom($dataInicial, $dataFinal);

        $this->load->helper('mpdf');
        $html = $this->load->view('relatorios/imprimir/imprimirClientes', $data, true);
        pdf_create($html, 'relatorio_clientes' . date('d/m/y'), true);
    
    }

    public function clientesRapid()
    {
        if (!$this->permission->checkPermission($this->session->userdata('permissao'), 'rCliente')) {
            $this->session->set_flashdata('error', 'Você não tem permissão para gerar relatórios de clientes.');
            redirect(base_url());
        }

        $data['clientes'] = $this->Relatorios_model->clientesRapid();

        $this->load->helper('mpdf');
        $html = $this->load->view('relatorios/imprimir/imprimirClientes', $data, true);
        pdf_create($html, 'relatorio_clientes' . date('d/m/y'), TRUE);
    }



}

 

no model está assim:

<?php

class Relatorios_model extends CI_Model {

    function __construct() {
        parent::__construct();
    }

    
    function get($table,$fields,$where='',$perpage=0,$start=0,$one=false,$array='array'){
        $this->db->select($fields);
        $this->db->from($table);
        $this->db->limit($perpage,$start);
        if($where){
            $this->db->where($where);
        }
        
        $query = $this->db->get();        
        $result =  !$one  ? $query->result() : $query->row();
        return $result;
    }

    
    function add($table,$data){
        $this->db->insert($table, $data);         
        if ($this->db->affected_rows() == '1')
		{
			return TRUE;
		}
		
		return FALSE;       
    }
    
    function edit($table,$data,$fieldID,$ID){
        $this->db->where($fieldID,$ID);
        $this->db->update($table, $data);

        if ($this->db->affected_rows() >= 0)
		{
			return TRUE;
		}
		
		return FALSE;       
    }
    
    function delete($table,$fieldID,$ID){
        $this->db->where($fieldID,$ID);
        $this->db->delete($table);
        if ($this->db->affected_rows() == '1')
		{
			return TRUE;
		}
		
		return FALSE;        
    }

    function count($table) {
        return $this->db->count_all($table);
    }
    
    //Imprimir com mais detalhes
    public function clientesCustom($dataInicial = null,$dataFinal = null){        
        if($dataInicial == null || $dataFinal == null){
            $dataInicial = date('Y-m-d');
            $dataFinal = date('Y-m-d');
        }
        $query = "SELECT * FROM clientes WHERE dataCadastro BETWEEN ? AND ?";
        return $this->db->query($query, array($dataInicial,$dataFinal))->result();
    }
    
    //Impressão modo rápido
    public function clientesRapid(){
        $this->db->order_by('nomeCliente','asc');
        return $this->db->get('clientes')->result();
    }

}

 

Como faço para corrigir este erro ?

 

Grato a todos,

 

Renato

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro amigo

 

Ygor

 

Conforme mencionado para acrescentar as linhas dentro do __construct:

    public function __construct() {

        ini_set('display_errors',1);
        ini_set('display_startup_erros',1);
        error_reporting(E_ALL);

        parent::__construct();
        if ((!session_id()) || (!$this->session->userdata('logado'))) {
            redirect('siscota/login');
        }     
        
        $this->load->model('Relatorios_model', '', true);
        $this->load->model('Usuarios_model', '', true);
        $this->load->model('Mapos_model', '', true);

        $this->data['menuRelatorios'] = 'Relatórios';

    }

 

Infelizmente o erro de: Falha ao carregar o Documento. <- ainda continua e não mostrou mais nada além desse erro.

 

Grato,

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.