Ir para conteúdo
Remazela

Criar demonstração Sistema em PHP

Recommended Posts

Caros amigos

 

Saudações.

 

Desculpa recorrer ao auxílio dos amigos.

 

Tem como criar um Sistema de Demonstração de Software desenvolvido em PHP ?

Como seria esse sistema de demonstração ?

Tem alguma vídeo aula que eu possa me basear ?

Para ter o sistema de demonstração, o sistema deve estar hospedado em algum provedor ou não é necessário ?

 

Grato,

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Acredito que eu não tenha entendido nada, caso minha resposta não seja a esperada, tente reformular sendo mais objetivo sobre o que espera como resposta, mas vamos lá !

PHP é uma linguagem de programação como as outras, ela pode fazer qualquer coisa desde que estejam nas lógicas de limitações de uma linguagem de programação comum, então teria sim como criar esse sistema de demonstração, desde que seja algo viável.

O PHP pode ser tanto estruturado quanto orientado a objetos, então vou te mandar um código rápido como uma simples demonstração (como já disse, não entendi sua pergunta, então não sei bem o que espera como resposta).

 

<?php 
// Esse aqui seria o orientado a objetos
// Para funcionamento da orientação a objetos é necessário possuir php 5 ou superior
// Para esse código aqui especificamente é recomendado o 5.6 ou superior.

abstract class magicos {
	private $var;

	private function __construct(){}

	public function __get($nome){
		return $this->$nome;
	}

	public function __set($nome, $valor){
		$this->$nome = $valor;
		return $this;
	}
}

class demonstracao extends magicos {
	public function __construct(){
      
    }
  
  	public function executarDemo(){
		echo 'Olá, eu sou uma demonstração do código em PHP Orientado a Objetos<br />';
      	$this->parametros();
    }
  
  	protected function parametros(){
      	echo 'Na instancia do método, foi definido que o valor do parâmetro seria: '.parent::__get('var').'.';
    }
}

$demo = new demonstracao();
$demo->__set('var', 'Will')->executarDemo();

E esse aqui seria o PHP estruturado:

 

<?php 

$parametro = 'Will';

echo 'Olá, eu sou uma demonstração do código em PHP estruturado<br />';
echo 'Na execução do código, foi definido que o valor seria: '.$parametro.'.';

Eu imagino que espere algo bem maior que isso como resposta, mas reformule ela e eu venho novamente aqui pra te ajudar.

Flllw aew, amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo William 

 

Grato por responder mas o que preciso seria.

 

Uma versão DEMO de um sistema desenvolvido por mim.

 

Por exemplo: um sistema de estoque web.

 

Como disponibilizaria uma demonstração para o cliente analisar o funcionamento do sistema.

 

Grato

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aaaaaaaaah, agora entendi !

 

Teria que ser por hospedagem mesmo  !

Existe algumas que hospedam de graça, mas precisaria comprar o domínio, se pesquisar bem consegue tudo grátis, mas ele terá suas limitações.

Eu não costumo pesquisar isso, eu passo as especificações mínimas e meus clientes buscam a hospedagem, mas o mais comum é a kinghost.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse sistema usa banco de dados ?

Eu poderia disponibilizar uma minha pra você apresentar sua demo sem problemas !

Mas a minha de teste só pode ter um banco de dados, e estou usando ele atualmente, você teria que adaptar suas tabelas para não ter conflito nenhum com as minhas caso use.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo William

 

Sim, o meu sistema utiliza Banco de Dados - MySql.

 

Exemplificando o que preciso, seria mais ou menos um TESTE DRIVE do Sistema para o Cliente verificar as funcionalidade do sistema.

 

Grato,

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
      <?php $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto; $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto; $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto; $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname); altera.php
      <?php  $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido $sql = "SELECT * FROM interface "; $consulta = mysqli_query($link, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="refresh" content="30"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> <script src="sorttable.js"></script> <title>Dashboard</title> <?php  session_start(); if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){     session_destroy();   unset($_SESSION['login']);   unset($_SESSION['senha']);   header('location:index.html');      }    ?> </head> <body> <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a> <div class="borda_titulo"> <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br /> <form name="equipamento" action="salva.php" method=post> <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">   <tr>   <th><center>ID </center></th>   <th><center>MAC</center></th>   <th><center>Habilitado</center></th>   <th><center>Descrição</center></th>   <th><center>Altura Tarro</center></th>   <th><center>Área Tarro</center></th>   <th><center>Alterar</center></th>   </tr>        <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){         echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';         echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';         echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';         echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';         echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';         echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';         echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';                  echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';         echo '</tr>';         }     echo '</tbody></table></form>';          ?></center><br />              <div>                         <form method="get" action="index.html">                     <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>         </div>                                  <br />                 <footer class="borda_texto"><center>                 <img src="img/rodape_logo.png">                     2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.                 <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>                 </center></footer> </body> </html> salva.php
       
      <?php include('conexao.php'); include_once('altera.php');   // declaração de variáveis $id = 22; /*$id = $_GET['id']; $status = $_POST['status'];*/ $descricao = $_POST['desc']; $altura = $_POST['altura']; $area = $_POST['area'];   $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id");    if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){   echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=equipamentos.php"); }else{     echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';   header("Refresh: 2;url=altera.php"); }   mysqli_close($conn); ?> Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por Diego Alexandre Dias
      Boa tarde,
       
      Estou tentando incluir uma formatação de moeda (number_format) dentro de um comando While, porém não estou tendo sucesso.
      Por Exemplo:
       
      Criei uma tabela simples que contempla a relação de clientes com seus respectivos valores de creditos adiquiridos
       
      Neste caso no corpo da tabela eu possuo três colunas:
       
      Valor_Credito , Cliente, status
       
      criei uma variável  $venda que recebe o resultado de uma query do meu banco de dados. Este mesmo resultado da query eu atribui uma variavel chamada $total .
      Esta mesma consulta se encarrega de somar o valor total de crédito adiquirido por cliente
       
      Sendo assim, meu WHILE percorre por todo minha tabela de clientes somando os respectivos creditos.
      Como resultado eu consigo retornar todas as informações que eu quero, porém não estou conseguindo fazer com que o valor de crédito saia com a formatação de moeda.
       
       

       
      O comando responsável por me trazer a relação de clientes  juntamente com  os créditos somados.  
               while ($venda = mysqli_fetch_assoc($total)) {                 echo '<tr>';                     echo '<td class="text-left">';                         echo $venda ['valor_credito'];       // Esta é a linha que preciso utilizar o number_format, porém tentei adaptá-lo de diferentes formas, mas não consegui.                     echo '<td>';                         echo $venda['Cliente'];                     echo '</td>';                                                 echo '<td class="text-right">';                         echo $venda['status'];                     echo '</td>';                 echo '</tr>';                        echo '</tbody>'; Agradeço desde já quem puder me ajudar.
    • Por pushline
      sou novo em php e to aprendendo ainda, e me deparei com esse algoritmo e estou travado, por favor alguém me ajude?
       
      Um posto de combustível vende três tipos de combustível: etanol, diesel e gasolina. O preço por
      litro de combustível e apresentado na tabela a seguir. Desenvolva em php e html uma página onde o
      usuário informe um caractere que representa o tipo de combustível comprado (e, d ou g) e a
      quantidade em litros. Ao final, a página deverá mostrar o valor total a ser pago pelo combustível.
      Combustível Preço por Litro
      E – Etanol R$ 3,505
      D – Diesel R$ 3,653
      G – Gasolina R$ 4,595
       
      todo o jeito de codigo q eu fiz ficou travado e nao foi
    • Por LuanMartinsTI
      Tenho o seguinte problema, eu preciso dar um select em duas tabelas, ou ter dois selects tanto faz, eu fiz com inner join e com union all mas nao consigo ter o resultado que eu desejo
      O problema é o seguinte> Pra saber quantos usuarios eu tenho em cada grupo eu preciso dar um select na membros grupo com o id do grupo, mas eu preciso mostrar apenas os 5 primeiros grupos com mais gente, eu nao tenho na tabela falando grupo 1 tem 50 membros, eu tenho 50 linhas com grupo 1 e id do usuario, como eu transformo isso no que eu quero? a unica forma q eu pensei é criar um campo novo em grupos e colocar la o resultado de rowCount, mas gostaria de saber se é possivel fazer sem, eu ja consigo mostrar quantos usuarios cada grupo tem, eu nao consigo mostrar é em ordem e nao é so dar o asc o problema é na logica provavelmente, mas se for possivel resolver isso com uma unica query ficarei grato
      tabela 1
      grupos( id nome dono created stat ) tabela 2
      membros_grupo( id grupo_id user_id )  
      PHP
      public function ultimosGrupos($limite){ try { $query = "SELECT * FROM groups ORDER BY id ASC LIMIT :limite"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':limite' , $limite, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); if($this->Select->rowCount() > 0){ return $this->Select->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ return FALSE; } } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } } public function users_por_grupo($id){ try { $query = "SELECT * FROM group_memberships WHERE group_id = :id"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':id' , $id, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); return $this->Select->rowCount(); } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } }  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.