Ir para conteúdo
Remazela

Criar demonstração Sistema em PHP

Recommended Posts

Caros amigos

 

Saudações.

 

Desculpa recorrer ao auxílio dos amigos.

 

Tem como criar um Sistema de Demonstração de Software desenvolvido em PHP ?

Como seria esse sistema de demonstração ?

Tem alguma vídeo aula que eu possa me basear ?

Para ter o sistema de demonstração, o sistema deve estar hospedado em algum provedor ou não é necessário ?

 

Grato,

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Acredito que eu não tenha entendido nada, caso minha resposta não seja a esperada, tente reformular sendo mais objetivo sobre o que espera como resposta, mas vamos lá !

PHP é uma linguagem de programação como as outras, ela pode fazer qualquer coisa desde que estejam nas lógicas de limitações de uma linguagem de programação comum, então teria sim como criar esse sistema de demonstração, desde que seja algo viável.

O PHP pode ser tanto estruturado quanto orientado a objetos, então vou te mandar um código rápido como uma simples demonstração (como já disse, não entendi sua pergunta, então não sei bem o que espera como resposta).

 

<?php 
// Esse aqui seria o orientado a objetos
// Para funcionamento da orientação a objetos é necessário possuir php 5 ou superior
// Para esse código aqui especificamente é recomendado o 5.6 ou superior.

abstract class magicos {
	private $var;

	private function __construct(){}

	public function __get($nome){
		return $this->$nome;
	}

	public function __set($nome, $valor){
		$this->$nome = $valor;
		return $this;
	}
}

class demonstracao extends magicos {
	public function __construct(){
      
    }
  
  	public function executarDemo(){
		echo 'Olá, eu sou uma demonstração do código em PHP Orientado a Objetos<br />';
      	$this->parametros();
    }
  
  	protected function parametros(){
      	echo 'Na instancia do método, foi definido que o valor do parâmetro seria: '.parent::__get('var').'.';
    }
}

$demo = new demonstracao();
$demo->__set('var', 'Will')->executarDemo();

E esse aqui seria o PHP estruturado:

 

<?php 

$parametro = 'Will';

echo 'Olá, eu sou uma demonstração do código em PHP estruturado<br />';
echo 'Na execução do código, foi definido que o valor seria: '.$parametro.'.';

Eu imagino que espere algo bem maior que isso como resposta, mas reformule ela e eu venho novamente aqui pra te ajudar.

Flllw aew, amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo William 

 

Grato por responder mas o que preciso seria.

 

Uma versão DEMO de um sistema desenvolvido por mim.

 

Por exemplo: um sistema de estoque web.

 

Como disponibilizaria uma demonstração para o cliente analisar o funcionamento do sistema.

 

Grato

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aaaaaaaaah, agora entendi !

 

Teria que ser por hospedagem mesmo  !

Existe algumas que hospedam de graça, mas precisaria comprar o domínio, se pesquisar bem consegue tudo grátis, mas ele terá suas limitações.

Eu não costumo pesquisar isso, eu passo as especificações mínimas e meus clientes buscam a hospedagem, mas o mais comum é a kinghost.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse sistema usa banco de dados ?

Eu poderia disponibilizar uma minha pra você apresentar sua demo sem problemas !

Mas a minha de teste só pode ter um banco de dados, e estou usando ele atualmente, você teria que adaptar suas tabelas para não ter conflito nenhum com as minhas caso use.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo William

 

Sim, o meu sistema utiliza Banco de Dados - MySql.

 

Exemplificando o que preciso, seria mais ou menos um TESTE DRIVE do Sistema para o Cliente verificar as funcionalidade do sistema.

 

Grato,

 

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.