Ir para conteúdo
santans

erro no auto increment de ID na tabela do banco de dados phpmyadmin

Recommended Posts

Vamos la o código de conexão e envio de dados para o servidor é o seguinte:

<html>
    <head>
        <title>cadastrando...</title>
    </head>
    <body>
          
        <?php
            $mysqli_connection = new MySQLi('localhost', 'root', '', 'cadastro');
            if($mysqli_connection->connect_error){
               echo "Desconectado! Erro: " . $mysqli_connection->connect_error;
            }else{
               echo "Conectado!";
            }
        ?>
        
        
        
        <?php
            $nome = $_POST['nome'];
            $sobrenome = $_POST['sobrenome'];           
            $estado = $_POST['estado'];       
            $cidade = $_POST['cidade'];       
            $cep = $_POST['cep'];       
            $endereco = $_POST['endereco'];       
            $numero = $_POST['numero'];       
            $email = $_POST['email'];       
            $senha = $_POST['senha'];              
            $query = 'INSERT INTO usuarios VALUES ("'.$nome.'", "'.$sobrenome.'", "'.$estado.'", "'.$cidade.'", "'.$cep.'", "'.$endereco.'", "'.$numero.'", "'.$email.'", "'.$senha.'")';
            $resultado = $mysqli_connection->query($query) or die ("Falha no query". $mysqli_connection->error);
			$mysqli_connection->close();
        ?>
    </body>
</html>

aqui esta o código do formulário:

<html>
    <head>
        <title>sistema de cadastro</title>
    </head>
    <body>
        <form name="signup" method="post" action="cadastrando.php">
            Nome:<input type="text" name="nome" />
            <br/>
            <br/>
            Sobrenome:<input type="text" name="sobrenome" />
            <br/>
            <br/>
            Estado:<input type="text" name="estado"/>
            <br/>
            <br/>
            Cidade:<input type="text" name="cidade"/>
            <br/>
            <br/>
            CEP:<input type="text" name="cep"/>
            <br/>
            <br/>
            Endereço:<input type="text" name="endereco"/>
            <br/>
            <br/>
            Nº:<input type="text" name="numero"/>
            <br/>
            <br/>
            E-mail:<input type="email" name="email"/>
            <br/>
            <br/>
            Senha:<input type="password" name="senha"/>
            <br/>
            <br/>
            <input type="submit" value="cadastrar"/>
        </form>
    </body>
</html>

o erro que aparece pra mim é o seguinte 

 

Falha no queryColumn count doesn't match value count at row 1

 

tradução: 

 

A contagem de colunas não corresponde à contagem de valores na linha 1

 

Não sei como faço para resolver esse erro mas sei o que acontece de errado, ele não esta auto incrementando uma nova linha na tabela com o ID de usuário.

 

E o código interpreta  como se a contagem de colunas não corresponde com o valor.

 

a conexão com o servidor esta estável o  código é funcional quando retiro a função de auto increment da ID no phpmyadmin o banco de dados recebe a tabela com os dado mas eu teria que criar um iD pra cada usuario manualmente

 

Toda a ajuda é bem vinda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou se a quantidade de campos está correta?

acho que dessa forma fica mais claro.

 

INSERT INTO tabela (coluna1, coluna2, coluna3)
VALUES (valor1,valor2,valor3)

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Santos_2015 disse:

Já verificou se a quantidade de campos está correta?

acho que dessa forma fica mais claro.

 


INSERT INTO tabela (coluna1, coluna2, coluna3)
VALUES (valor1,valor2,valor3)

 

sim 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, santans disse:

a conexão com o servidor esta estável o  código é funcional quando retiro a função de auto increment da ID no phpmyadmin o banco de dados recebe a tabela com os dado mas eu teria que criar um iD pra cada usuario manualmente

 

porque não deixa o autoincremento do BD? é mais funcional caso não quera, para criar um ID manual voce poderia pegar o ultimo ID do banco e incrementar mais um, tem vários outras maneiras de fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/10/2018 at 18:55, Santos_2015 disse:

 

porque não deixa o autoincremento do BD? é mais funcional caso não quera, para criar um ID manual voce poderia pegar o ultimo ID do banco e incrementar mais um, tem vários outras maneiras de fazer.

sim estou tentando usar a função de auto incremente do BD mas ecorre um erro quando seleciono essa opção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por martinazzo
      não consigo apagar, então deixei assim... se alguém conseguir por favor
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?

       
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por Francklyn Souza
      Bom, vou direto ao ponto, alguém saberia me dizer como resolver esse problema ou aviso seila
       
      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/disk8/2953546/www/dominio.com/security/funcao.php:1) in /srv/disk8/2953546/www/dominio.com/security/config.php on line 7
       
      Arquivo.: config.php
      if(isset($_GET['lang'])): $lang = $_GET['lang']; $_SESSION['lang'] = $lang; setcookie('lang', $lang, time() + (3600 * 24 * 30)); elseif(isset($_SESSION['lang'])): $lang = $_SESSION['lang']; elseif(isset($_COOKIE['lang'])): $lang = $_COOKIE['lang']; else: $lang = "en"; endif; switch ($lang) { default: include "dice/language/lang_eng.php"; break; case "pt": include "dice/language/lang_ptbr.php"; break; case "en": include "dice/language/lang_eng.php"; break; }  
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.