Ir para conteúdo
rtavix

[Resolvido] Como chamar a funcionalidade Modal no meu código- Dúvidas

Recommended Posts

Minha Pagina que desenvolvi.

 

<!DOCTYPE html>

<html lang="pt-br">
<head>
    <title>Emissao de comprovantes</title>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="container form-group col-md-12">
        <div class="row">
            <div class="form-group col-md-3"></div>

            <div class="form-group col-md-5">
                <div class="clearfix"></div>
                <div class="form-group">
                    
                </div>
                <div class="panel panel-danger">
                    <div class="panel-heading"><img src="http://internet.sefaz.es.gov.br/imagens/topo_brasao.png" class="img-responsive center-block" alt="Cinque Terre"><h4 class="text-center">BNES SA</h4></div>
                    <h5 class="text-center"><strong>BNES CORPORATIVO</strong></h5>
                    <h5 class="text-center"><strong>Pagamento e Transferencias Eletrônicas</strong></h5>
                    <h5 class="text-center"><strong>PAGAMENTO: Deposito</strong></h5>
                    <form class="form-horizontal" action="/action_page.php">
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Titular: </label>
                            <div class="col-sm-10">
                                <input type="password" class="form-control" id="inputPassword" placeholder="Password">
                            </div>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Codigo de Barras:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">

                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Data de Pagamento:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Valor Documento:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Protocolo:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                           <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Registro:</label>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label class="control-label  col-sm-3 text-align: left " style="font-weight: normal">Emissao:</label>
                        </div>
                    </form>

                </div>

                <div class="pull-right">
                    <button class="btn btn-success" id="btnImprimir" type="button"><p>IMPRIMIR <span class="glyphicon glyphicon-print"></span></p></button>
                </div>
            </div>

            <div class="form-group col-md-3"></div>
        </div>
    </div>

</body>
</html>

 

A ideia é que  quando eu clicar no botão de imprimir dentro de uma gridview ele chama essa pagina que postei logo acima e exibir os dados via label trazendo do banco, mas até o momento eu estou agarrada na parte da modal.

 

 

Classe do evento click do meu botão que chama a pagina de cima.

 

protected void ImgImprimir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Response.Redirect("frmImprimir.aspx");
        }

Meu html da minha pagina:

 

meu html do botão referente ao metodo:

<ItemTemplate>
                                                                          
                                                                            <asp:LinkButton ID="imgImprimir" runat="server" CausesValidation="false" CommandArgument='<%#Eval("Flag")%>'
                                                                                 CommandName="Imprimir" CssClass="iconesTabelas icon_imprimir" OnClick="ImgImprimir_Click" ToolTip="Imprimir" />
                                                                           
                                                                        </ItemTemplate>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, quintelab disse:

Não é possível abrir uma modal com Response.Redirect. Terá que usar Jquery, JavaScript ou algum componente.

Resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, quintelab disse:

Não é possível abrir uma modal com Response.Redirect. Terá que usar Jquery, JavaScript ou algum componente.

Segue a solução.

 <asp:TemplateField>
                                                                    <HeaderStyle CssClass="tabelaPadraoTheadTh" ForeColor="White" />
                                                                        <ItemTemplate>
                                                                            <asp:LinkButton ID="imgComprovante" runat="server" CausesValidation="false" CommandArgument='<%#Eval("Flag")%>'
                                                                                 CommandName="Comprovante" CssClass="iconesTabelas glyphicon glyphicon-list-alt" OnClientClick="window.open('Comprovante.aspx', 'PageName');" ToolTip="Visualizar Comprovante" /></ItemTemplate>
                                                                    </asp:TemplateField>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por isaque_cb2
      Olá! eu estava aqui fazendo meu site, quando me deparei com o problema de fazer um menu "bonito" baixei este template depois de ver o exemplo na net, mas ele é muito complicado pra mim, não sou profissional (mas sou programador iniciante em c#)
      TEMPLATE
      mas se alguém puder me ajudar a criar uma pagina deste tipo, sem tantos códigos, eu agradeço, pois do jeito que está eu não consigo nem alterar as cores...
      pode ser com tutoriais, dicas, videos, etc...
       
      ~Grato desde já~
    • Por Jonathacsantos
      Boa tarde, sou novo na programação, comecei por conta própria e agora estou com um pequeno problema, meu programa depende de uma pasta criada pra executar um .exe que fica dentro de uma outra pasta, sendo que eu preciso que ele leia o .exe independente de onde ele fica instalado, vou mostrar uma parte do código para tentar explicar 
      private void AcessRemo_Click(object sender, EventArgs e) { foreach ( var process in Process.GetProcessesByName("TeamViewer")) { process.Kill(); } Process.Start("C:\\Teste\\suporteremoto.exe"); ele fecha um teamviewer em execução e executa uma versão especifica do teamviewer, sendo que nos meus testes funciona pq eu tenho essa pasta ai chamada teste, mas o programa instala em Program Files, sendo que se for 64, ele vai pra Program Files (x86), dai gostaria de fazer ele ler, tipo um [LocalPath] , mas não sei como , se alguem puder me ajudar ou me da uma luz eu agradeço muito.
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • Por lucasrodrigues
      Estou com esse problema ao tentar vincular uma tabela do MySql a um DataSet. Utilizo o MySqlConnector 8.0.13, MySql-For-VisualStudio 1.2.8.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.