Ir para conteúdo
Rodrigo Vieira E da Silva

Request Values Multiple Select

Recommended Posts

Olá Pessoal, tudo bem com todos vocês, eu espero que sim.

 

Eu tenho uma dúvida e não estou conseguindo avançar com o meu código. Então vamos lá

Eu tenho uma tela de cadastrado com um select multiple com os dados abaixo:

<select class="form-control " id="restriction_details" name="restriction_details[]" data-msg="Selecione o estado" size="10" multiple="multiple">
     <option value="">Selecione</option>
     <option value="1" >A - Obrigatório o uso de lentes corretivas</option>
     <option value="2" >B - Obrigatório o uso de prótese auditiva</option>
     <option value="3" >C - Obrigatório o uso de acelerador à esquerda</option>
     <option value="4" >D - Obrigatório o uso de veículo com transmissão automática</option>
     <option value="5" >E - Obrigatório o uso de empunhadura/manopla/pômo no volante</option>
     <option value="6" >F - Obrigatório o uso de veículo com direção hidráulica</option>
     <option value="7" selected="selected">G - Obrigatório o uso de veículo com embreagem manual ou com automaçào de embreagem ou com transmissão automática</option>
     <option value="8" >H - Obrigatório o uso de acelerador e freio manual</option>
     <option value="9" >I - Obrigatório o uso de adaptação dos comandos de painel ao volante</option>
     <option value="10" >J - Obrigatório o uso de adaptação dos comandos de painel para os membros inferiores e/ou outras partes do corpo</option>
     <option value="11" >K - Obrigatório o uso de veículo com prolongamento da alavanca de câmbio e/ou almofadas (fixas) de compensação de altura e/ou profundidade</option>
     <option value="12" >L - Obrigatório o uso de veículo com pronlogadores dos pedais e elevação do assoalho e/ou almofadas fixas de compensação de altura e/ou profundidade</option>
     <option value="13" >M - Obrigatório o uso de motocicleta com pedal de câmbio adaptado</option>
     <option value="14" >N - Obiragatório o uso de motocicleta com pedal do freio traseiro adaptado</option>
     <option value="15" >O - Obrigatório o uso de motocicleta com manopla do freio dianteiro adaptada</option>
     <option value="16" >P - Obrigatório o uso de motocicleta com manopla de embreagem adaptada</option>
     <option value="17" >Q - Obrigatório o uso de motocicleta com carro lateral ou triciclo</option>
     <option value="18" >R - Obrigatório o uso de motoneta com carro lateral ou triciclo</option>
     <option value="19" >S - Obrigatório o uso de motocicleta com automação de troca de marchas</option>
     <option value="20" >T - Vedado dirigir em rodovias e vias de trânsito rápido</option>
     <option value="21" >U - Vedado dirigir após o pôr-do-sol</option>
     <option value="22" >V - Obrigatório o uso de capacete de segurança com viseira protetora sem limitação de campo visual</option>
     <option value="23" >W - Aposentado por invalidez</option>
     <option value="24" >X - Outras restrições</option>
     <option value="25" >Y - Surdo (Restrição impressa como X na CNH)</option>
     <option value="26" >Z - Visão Monocular (Restrição impressa como X na CNH)</option>
</select>

Ao inserir o mesmo no banco de dados eu guardo dentro um TABELA chamada de restrição cujo tem os seguintes campos

  • ID
  • CLIENTE_ID 
  • Restrição = (Armazena somente o Value do Select)

 

A Tabela de Clientes e Restrição estão relacionadas.

 

Minha dúvida é a seguinte:

Agora estou criando a página para editar os dados e preciso trazer esse SELECT MULTIPLE acima com os dados cadastrados, quando eu pesquiso o ID CLIENTE ele precisa me retornar o campo select já com os valores cadastrados, mas como fazer isso?

 

Eu até pensei criar um array para fazer o select multiple já com todos os dados, e depois que criar a query SQL usando o WHERE para pegar o código do cliente. Mas o que quero é que ele me exiba a lista novamente agora só com os dados retornado.
Como fazer isso?

 

Obrigado a todos e um excelente fim de Sabado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!
Os dados a serem exibidos dentro do select precisam estar salvos em algum lugar.
Como você está salvando apenas o que seria a id daqueles dados, é só fazer um join com a tabela onde eles estão salvos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.