Ir para conteúdo
sergionpinheiro

Salvar PDF no BD

Recommended Posts

Boa noite pessoal,

 

Tenho um código que gera um PDF quer termina desta forma:

 

$pdf->Output('pdf_'.$file_name, 'D');

Gostaria de saber como eu faço para trocar o salvamento do arquivo na minha máquina, como está acima, por um salvamento no banco de dados, ou seja, o output cadastra-se o caminho no banco e armazenasse numa pasta?

 

Agradeço a atenção de todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala @ygor.anjos, obrigado pela dica. Segui os passos, coloquei o cadastro no banco acima dessa linha e deu certo, porém o envio para a pasta não está ocorrendo.

Estou testando localmente e alterei o caminho que você colocou pelo caminho do meu servidor local.

Tem algo mais para eu fazer além disso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@victorcometti O que vai para o banco de dados é somente o nome do arquivo que será listado numa lista dinâmica.

Nenhum dado para gerar o pdf vem do banco. É um sistema de manipulação de pdf onde o usuário carrega o arquivo para o sistema e o mesmo faz as alterações que ele pré determinou. O fato de salvar na pasta e banco de dados, é para o usuário ter acesso futuramente para poder imprimir o arquivo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala @ygor.anjos consegui verificar o erro, é porque tinha que colocar o caminho completo da pasta, não somente /localhost/... Para usar local, temos que colocar C:/todas as pastas

Agora deu certo. Vou tentar implementar o que estava querendo fazer. Muito obrigado pela ajuda.

Caso apareça alguma dúvida, volto aqui novamente.

Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.