Ir para conteúdo
  • 0
PedroM12

PHP - Como posso fazer um sistema de favoritos em PHP

Pergunta

Oi gente, preciso de ajuda. Preciso fazer um sistema de favoritos onde o usuário favorite um filme e este vá para a página de favoritos do usuário. Desejo também que o botão de favoritar permaneça clicado mostrando que foi adicionado aos favoritos, e quando for clicado novamente, tire o filme dos favoritos. Me mandem alguns materiais de ajuda ou algumas dicas de como posso fazer isso, por favor. Obrigado. 

PS: Uso PHP, JS, SQL. Já tentei fazer alguns códigos, mas todos estão bem desconexos e não funcionam. Estou usando sessions, funções em JS e tal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

  • 1

pesquise por CRUD PHP mas atenção: com as extensões PDO ou Mysqli.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Ricardo Beira
      Boa tarde.
       
      Sou bem leigo em php, sei o básico do básico e preciso muito de ajuda.
      Preciso enviar 1000 emails, porém queria dividir os envios de 50 por vez.
      Queria um campo onde ecolocava os 1000 emails ou importando de um txt e ele fizesse o processo de envio de 50-50 automaticamente.
       
    • Por Kelven
      Bom dia galera tudo bem?
      Eu to com um problema, vejam o código 
      if($vencimento_carne != "") { for($i=1; $i<=$parcela; $i++){ $data_vencida = date('Y-m-d', strtotime("+1 month", strtotime($vencimento_carne))); echo $data_vencida; $sql_carne = "INSERT INTO carnes(valor, data_vencimento, valor_juros, status) VALUES ('$valor_carne', '$data_vencida', 'testet', 'Pendente')"; $query_carne = mysql_query($sql_carne); } } Minha intenção é q o mês dessa variável data vencida seja + 1 para cada linha que inserir do BD, porém desse jeito que acima eles estão ficando todos iguais com a mesma data, alguém pode me ajudar a resolver isso??
    • Por netocazuza
      Olá, bom dia a todos. Estou criando um sisteminha simples para geração de um documento em pdf. Para isso, estou juntando partes de vários projetos em  um só, e o meu problema no momento é bem simples. O sistema tá funcionando, porém gera o pdf na mesma janela, sobre a tela de cadastramento, e eu gostaria que abrisse numa nova aba ou janela, pra que  a tela de cadastramento permanecesse sempre ativa. Atualmente está assim:
      O arquivo que grava os registros termina com a instrução 
      header('Location: tela_cadastramento.php'); Isso é uma rotina pronta, que faz com que ao cadastrar um registro, já volte nesse tela, com os inputs limpos, aguardando novos registros. Fiz essa rotina primeiro, e tá funcional. Depois disso, peguei uma rotina pronta para gerar o PDF com fpdf, e criei uma function com essa rotina, que termina com: 
      $pdf->Output(); e até aí, tá tudo normal, pois é exatamente isso que quero, apenas abrir o pdf na tela, e o usuário decide o que vai fazer. Salvar, imprimir, ou os dois. Está funcionando, pois abre o pdf, tudo certinho. O único problema é que abre a janela do pdf "sobre" a janela ativa do sistema, e com isso gera um warning pois impede que a instrução do header seja cumprida. Já tentei mudar o local da chamada da função do fpdf, mas não resolveu, então gostaria de passar uma instrução para abrir o fpdf em outra aba ou janela, mas não sei como devo fazer, uma vez que na ordem do sistema, é feita uma gravação no banco, e a geração do pdf é feita de forma automática, pegando carona nessa gravação. Estou falando isso, pois se fosse uma botão específico gerar pdf, sei que teria como fazer usando target, ou onclick. Quero fazer algo equivalente, dentro da função, ou do comando de output. Será que me fiz entender, e alguém pode me ajudar?
    • Por odenilson marques
      Bom dia pessoal!
       
      É o seguinte estou desenvolvendo um sistema utilizando PHP e MYSQL nesse sistema resolvi criar uma área para os usuários e outra para o administrador, sendo que ao logar, dependendo do nível de acesso, esses são direcionados para as paginas que possuem permissão, até aí tudo certo. Porém, quando o adm loga e vai para sua pagina de permissão, este consegue acessar via URL as páginas dos usuários e o mesmo acontece com os usuários, que ao logar nas suas páginas de permissões também conseguem acessar via URL a pagina do adm.
       
      Alguém pode me da uma força?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.