Jump to content
renatomarq5s

Duvida com o uso de " e '

Recommended Posts

Boa tarde pessoal!!

Estou iniciando no JS/Jquery e me apareceu um problema que não achei nenhuma solução

 

Eu sei que quando usamos aspas duplas dentro dela podemos usar aspas simples.

 

EX:  $("head").prepend("<meta http-equiv='Content-Security-Policy'>"); ou  $("head").prepend('<meta http-equiv="Content-Security-Policy">');

 

Mas tenho um caso que tem que já tem aspas simpes e dupla, o que devo fazer?

Segue o exemplo do código.

 

$("head").prepend("<meta http-equiv='Content-Security-Policy' content='default-src gap://ready file://* *; style-src " + "self" + "http://* https://* " + "unsafe-inline" + "; script-src " + "self" + " http://* https://* " + "unsafe-inline" + "unsafe-eval" + '>");

 

Obrigado, e boa tarde a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites
tanto_faz("<alguma_coisa=\"escapar barras\">");

mesmo que dentro de aspas duplas ou simples você pode reutilizar desde-que escape-as usando uma contra-barra(barra invertida)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MEGATRON
      Crie um código em JavaScript que receba 2 palavras, e depois as imprima
      intercaladas. Ex.: “Joao” e “Mary”; a impressão deve ser: “JMoaaroy”. Use uma função
      que receba as duas palavras, e faça a intercalação.
    • By Alyss
      Olá!
       
      Esotu com uma certa dificuldade em um projeto que estou desenvolvendo em relação a funcionalidade drag and drop com jQuery/JavaScript.
       
      <div class="pricipal-menu"> <div class="col-1"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-2"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-3"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> <div class="col-4"> <img src="imagem/1.png"> <img src="imagem/2.png"> <img src="imagem/3.png"> </div> </div> Bom, o que quero fazer é, por exemplo, pegar a img1 da primeira coluna (1, 1) e passá-la para a coluna 2 na posição da img2  (2,2). Até ai tudo bem, o problema é , preciso que quando a img1 for colocada na posição (2,2) a img2 que está na vá para (1,1). Exatamente como um $(...).sortable(), aliás, já tentei até mesmo com o connectWith do sortable(), mas não adianntou muito.
       
      Mais resumidamente, é fazer com que as imagens invertam a posição entre as colunas, mas não sei como.
       
      OBS: já tentei, inclusíve, colocá-las em variáveis pra depois assumirem as posições com o drag'n drop, mas cheguei no mesmo resultado  do connectWith.
       
      Agradeço a atenção!
       
       
    • By peterstefan
      olá, gostaria de uma ajuda, tenho um caminho de arquivo e uma das pastas sempre eu troco ela e gostaria de deixar ela dinamica, toda vez que eu trocar a pasta eu não preciso ir no js e trocar também o nome da pasta...
       
      segue link onde esta escrito PASTA quero deixar ela pegando dinacimcamente a pasta do thema, assim quando eu trocar o nome dela esse link fique automatico...
       
      var url = BASE + '/themes/PASTA/_ajax/control.ajax.php';  
    • By Pitag346
      Olá pessoal, tudo bem? 
      Estou com uma dúvida bem bobinha... mas gostaria que me ajudassem a solucionar.
       
      Alguns sites utilizam uma forma de carregar as imagens deixando elas embaçadas/desfocadas. Até que são carregadas e elas aparecerem normalmente...
       
      Exemplo básico seria esse site: https://www.redbull.com/br-pt/athletes
       
      Sabem me explicar como isso é feito, e pra que ? Meu site usa bastante imagens, gostaria de saber se tem algum benefício ou se seria somente estética ... Obrigado! 
       
      (Não sei se isso é feito em JavaScript, acredito que sim... perdão se publiquei na área errada).
    • By luizcmoficial
      escreval("CPF COMPLETO: ",vet[1],vet[2],vet[3]," .",vet[4],vet[5],vet[6]," .",vet[7],vet[8],vet[9]," -",digitoum,digitodois)

      Gostaria de deixar os números um do lado do outro, porém sem esse espaçamento.
      Os números sempre ficam todos meio separados, desta maneira: 3 2 1 . 1 4 3 . 1 2 2 - 5 9
      Não conheço nenhum comando que consiga fazer isso, ou nem sei se existe algum jeito. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.