Jump to content
bobzznnn

Api-- converter "Valor" em BitCoin

Recommended Posts

Preciso de um script que converta o saldo atual do meu website em bitcoin. Assim que eu possa colocar de forma que esteja junto ao "Valor" da conta.

O Script que puxa o valor é esse:

 

<div class="row">
    <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
        <div class="info-box">
            <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
            <div class="info-box-content">
                <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
                <span class="info-box-number">U$ <?php
                                $saldo = Auth::user()->saldo;
                                echo e(number_format($saldo, 2, '.', ','));
                                ?></span>
            </div>
            
        </div>

    </div>

 

377230995_meusaldo.png.97836f0707822f536b96d8d79dcc6228.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obg Wanderval, Sou leigo na História do script e API, acredito que exista algo mais completo de forma que que eu não sinta vontade de quebrar o computador :sweat_smile:  não estou conseguindo(sabendo) puxar o valor a ser identificado, mas oque preciso é de um script que converta instantaneamente o saldo assim que for colocado pelo painel administrativo. Por EX: 983194250_meusaldo.png.24be7ba9204add8069cdf5ed4b06de6b.png

Ficando assim: 830123664_meusaldo2.png.6f12b3d09812fc7e2e9b372d926d65b9.png

 

Lembrando que o saldo dos usuários nós colocamos pelo painel administrativo, estou precisando do script que identifique o valor e converta em BTC Automáticamente sem que haja algum campo input onde o valor seja colocado manualmente como muitos conversores que há por aí, mostrado como Exemplo Acima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá bobzznnn,

 

Eu realmente fiquei um pouco confuso com o seu uso do termo "automaticamente", pois embora para o usuário isso seja transparente é necessário um processo para que isso aconteça e embora não exista a necessidade de haver um input de form é sim necessário um dado para a conversão que no caso é o valor em "dollar" mas vamos as minhas observações para o seu problema.

 

O difícil que vejo e que você não expos o que hoje está usando como tecnologia no seu projeto, observei que está usando a linguagem "php" para exibir os dados então pelo que conheço no php puro existem dois métodos capazes de realizar um "GET" em uma api externa: (curl, file_get_contents) mas ambos por padrão ficam desabilitado nos servidores PHP por motivos de segurança sendo necessário serem habilitados para serem usados, nesse caso você terá que pesquisar existem muitos videos ensinando isso e por isso não coloquei um exemplo de código aqui já que os php testers online não rodam os scripts por ter esses métodos desabilitados.

 

HTML:

<div class="row">
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
    <div class="info-box">
      <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
      <div class="info-box-content">
        <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
        <span class="info-box-number">U$ <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  echo(number_format($saldo, 2, '.', ','));
		  ?>
        </span>
        <span class="info-box-number bitcoin">BTC <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  $parser = new Parsers();
		  echo($parser -> usdToBitcoin($saldo));
		  ?>
        </span>
      </div>    
    </div>
  </div>
</div>

 

 

PHP:

Já que está utilizando o conceito de Orientação a Objetos, então crie uma classe que seja responsável por conter o script que será usado para converter o valor de "USD to Bitcoin", tenha em mente que terá que usar uma API afinal está convertendo moedas e o valor de uma moeda para outra é variável, a api em si já é o trabalho duro feito, você somente irá consultar.

<?php
  class Parsers {
    public function usdToBitcoin($usdValue) {
      // adiciona script para realizar GET on API
      // url https://blockchain.info/tobtc?currency=USD&value=500
      return $bitCoinValue;
    }
  }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigadão pela ajuda, mas sem querer abusar, gostaria de saber se seria possível uma videochamada ou o uso do teamview, pois não estou sabendo me desenroscar aqui, usamos o template laravel AdminLte e qualquer mexida nele logo apresenta erros em quase tudo, pois sou aprendiz e não estou percebendo como por isso a funcionar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos, mas fiquei com uma pequena dúvida.
       
      Tenho a seguinte TABELA abaixo:
      CÓDIGO--------DESCRIÇÃO------QTDE-----VR_UNIT-----VR_TOTAL
       
      Como devo fazer uma rotina com OPÇÃO de escolha de quais COLUNAS o sistema deve exibir na tela ?
      Exibir as colunas:
      [ x ] Código
      [ x ] Descrição
      [ x ] Qtde
      [    ] Vr_Unit
      [ x ] Vr_Total
       
      Por exemplo:
      quero exibir apenas as colunas selecionadas acima: 
      CÓDIGO--------DESCRIÇÃO------QTDE-----VR_TOTAL
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By fideles
      Fala pessoal, tudo tranquilo?
       
      Tem uma dúvida e gostaria de uma sugestão.
      Tenho um codigo que faz um upload de um arquivo CSV, gostaria que ao importar ele puxe os dados da descrição em outro banco de dados, seria possivel ?
       
      O codigo abaixo seria, o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload, mais dessa forma o codigo grava no banco somente o que tem na planilha.
       
      O que precisaria seria,  o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload e nesse momento do upload, ele puxe a descrição e unidade do item cadastro em outra tabela antes de gravar o processo abaixo. 
       
      <?php //Aciona o codigo somente se clicar no botão enviar if($_POST){ //esconde os erros do navegador error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); // inclui a conexão include_once('../configuracoes/conexao/config_4.php'); //cria as varias para pegar o arquivo e o nome do arquivo $arquivo = $_FILES["file"]["tmp_name"]; $nome = $_FILES["file"]["name"]; $ext = explode(".", $nome); $extencao = end($ext); //cria uma condição para validar a extenção do arquivo. if($extencao != "csv"){ echo "<script>alert('Extens\u00e3o inv\u00e1lida, verifique o arquivo.');</script>"; } else{ //se a estensao for valida, executa a função abaixo $objeto = fopen($arquivo, 'r'); //abre o arquivo e le os dados while(($dados = fgetcsv($objeto, 1000, ",")) !== FALSE )//faz um loop em todo arquivo. { $item = $dados[0]; $quantidade = $dados[1]; //exibe os dados na tela do usuario echo "<table border='1'>"; echo "<tr>"; echo "<td width='250px'>$nome</td>"; echo "<td width='500px'>$email</td>"; echo "</tr></table>"; $result = mysql_query("INSERT INTO emails (item, quantidade) VALUES('$nome','$email')"); } if($result){ echo "Dados inseridos com sucesso"; } else{ echo mysql_error();//"Erro ao inserir os dados"; } } } ?>  
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Primeiramente peço desculpa, se estou postando minha dúvida na opção errada.
       
      Gostaria de ACRESCENTAR no meu Sistema um AVISO ou ALERT para o usuário saber que está Inserindo ou Alterando.
       
      Por exemplo:
      - após o usuário INSERIR algum dado no MySql o Sistema mostraria um tipo de uma BARRA de PROGRESSO ou algo parecido.
       
      Alguém saberia me informar como faço isso ou se tem algum exemplo para entender o procedimento ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.