Jump to content
bobzznnn

Api-- converter "Valor" em BitCoin

Recommended Posts

Preciso de um script que converta o saldo atual do meu website em bitcoin. Assim que eu possa colocar de forma que esteja junto ao "Valor" da conta.

O Script que puxa o valor é esse:

 

<div class="row">
    <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
        <div class="info-box">
            <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
            <div class="info-box-content">
                <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
                <span class="info-box-number">U$ <?php
                                $saldo = Auth::user()->saldo;
                                echo e(number_format($saldo, 2, '.', ','));
                                ?></span>
            </div>
            
        </div>

    </div>

 

377230995_meusaldo.png.97836f0707822f536b96d8d79dcc6228.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obg Wanderval, Sou leigo na História do script e API, acredito que exista algo mais completo de forma que que eu não sinta vontade de quebrar o computador :sweat_smile:  não estou conseguindo(sabendo) puxar o valor a ser identificado, mas oque preciso é de um script que converta instantaneamente o saldo assim que for colocado pelo painel administrativo. Por EX: 983194250_meusaldo.png.24be7ba9204add8069cdf5ed4b06de6b.png

Ficando assim: 830123664_meusaldo2.png.6f12b3d09812fc7e2e9b372d926d65b9.png

 

Lembrando que o saldo dos usuários nós colocamos pelo painel administrativo, estou precisando do script que identifique o valor e converta em BTC Automáticamente sem que haja algum campo input onde o valor seja colocado manualmente como muitos conversores que há por aí, mostrado como Exemplo Acima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá bobzznnn,

 

Eu realmente fiquei um pouco confuso com o seu uso do termo "automaticamente", pois embora para o usuário isso seja transparente é necessário um processo para que isso aconteça e embora não exista a necessidade de haver um input de form é sim necessário um dado para a conversão que no caso é o valor em "dollar" mas vamos as minhas observações para o seu problema.

 

O difícil que vejo e que você não expos o que hoje está usando como tecnologia no seu projeto, observei que está usando a linguagem "php" para exibir os dados então pelo que conheço no php puro existem dois métodos capazes de realizar um "GET" em uma api externa: (curl, file_get_contents) mas ambos por padrão ficam desabilitado nos servidores PHP por motivos de segurança sendo necessário serem habilitados para serem usados, nesse caso você terá que pesquisar existem muitos videos ensinando isso e por isso não coloquei um exemplo de código aqui já que os php testers online não rodam os scripts por ter esses métodos desabilitados.

 

HTML:

<div class="row">
  <div class="col-md-3 col-sm-6 col-xs-12">
    <div class="info-box">
      <span class="info-box-icon bg-aqua"><i class="fa fa-usd"></i></span>
      <div class="info-box-content">
        <span class="info-box-text">MEU SALDO</span>
        <span class="info-box-number">U$ <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  echo(number_format($saldo, 2, '.', ','));
		  ?>
        </span>
        <span class="info-box-number bitcoin">BTC <?php
		  $saldo = Auth::user()->saldo;
		  $parser = new Parsers();
		  echo($parser -> usdToBitcoin($saldo));
		  ?>
        </span>
      </div>    
    </div>
  </div>
</div>

 

 

PHP:

Já que está utilizando o conceito de Orientação a Objetos, então crie uma classe que seja responsável por conter o script que será usado para converter o valor de "USD to Bitcoin", tenha em mente que terá que usar uma API afinal está convertendo moedas e o valor de uma moeda para outra é variável, a api em si já é o trabalho duro feito, você somente irá consultar.

<?php
  class Parsers {
    public function usdToBitcoin($usdValue) {
      // adiciona script para realizar GET on API
      // url https://blockchain.info/tobtc?currency=USD&value=500
      return $bitCoinValue;
    }
  }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigadão pela ajuda, mas sem querer abusar, gostaria de saber se seria possível uma videochamada ou o uso do teamview, pois não estou sabendo me desenroscar aqui, usamos o template laravel AdminLte e qualquer mexida nele logo apresenta erros em quase tudo, pois sou aprendiz e não estou percebendo como por isso a funcionar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By augusto2019
      Olá a todos! Gostaria de uma indicação um pouco específica: eu já consumi web-services de CNPJ mas tenho uma missão de selecionar CNPJs que estão sob um CNAE (Código Nacional de Atividade Econômica). Alguém saberia indicar um web-service/API ou outro serviço que disponibilize uma busca com tal condição?
       
      Agradeços desde já a atenção!
       
      Augusto Ferronato Lima
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.