Ir para conteúdo
Brow_Biscoito

[Resolvido] como faço para o footer ficar no fim da pagina sem passar os limites?

Recommended Posts

Sou iniciante em html e css e, o footer fica passando dos limites da pagina, quando resolvo ele vazar da pagina na horizontal ele cria uma barra de rolagem para a vertical

1.PNG

Capturar.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Remova a propriedade "display: flex"

Opte por usar só o width: 100% ou width: 100vw

Não se esqueça de fornecer suas coordenadas na horizontal. left: 0

Obs.: a propriedade margin auto não se aplica "não funciona" em elementos de posição absoluta "position: absolute"

 

A barra de rolagem está no body pelo fato de ".footer" ter a propriedade box-shadow que está vazando o tamanho do body que é a largura do footer + a sombra inexistente que colocou no elemento. De toda forma box-shadow não se utiliza da forma que você fez.

 

#EDIT:

Me esqueci, quando o footer aparecer a barra de rolagem na vertical é porque seus elementos internos ultrapassam os 50 pixels de altura, pois foi esse o tamanho que especificou a altura do footer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu cara, nem tinha percebido que a sombra não estava aparecendo kk mas também arrumei ela e agora a pagina esta certinha.

Sou bem iniciante mesmo por isso vou vir com algumas perguntas bem idiotas daqui pra frente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por matheusmacias
      Alguém sabe resolver isso?

    • Por fabioseco
      Ola pessoal, meu dw cs6 não tem as tags de css flexbox.
      Alguém sabe como adiciona-las no dw cs6???
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.