Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por pushline
      sou novo em php e to aprendendo ainda, e me deparei com esse algoritmo e estou travado, por favor alguém me ajude?
       
      Um posto de combustível vende três tipos de combustível: etanol, diesel e gasolina. O preço por
      litro de combustível e apresentado na tabela a seguir. Desenvolva em php e html uma página onde o
      usuário informe um caractere que representa o tipo de combustível comprado (e, d ou g) e a
      quantidade em litros. Ao final, a página deverá mostrar o valor total a ser pago pelo combustível.
      Combustível Preço por Litro
      E – Etanol R$ 3,505
      D – Diesel R$ 3,653
      G – Gasolina R$ 4,595
       
      todo o jeito de codigo q eu fiz ficou travado e nao foi
    • Por LuanMartinsTI
      Tenho o seguinte problema, eu preciso dar um select em duas tabelas, ou ter dois selects tanto faz, eu fiz com inner join e com union all mas nao consigo ter o resultado que eu desejo
      O problema é o seguinte> Pra saber quantos usuarios eu tenho em cada grupo eu preciso dar um select na membros grupo com o id do grupo, mas eu preciso mostrar apenas os 5 primeiros grupos com mais gente, eu nao tenho na tabela falando grupo 1 tem 50 membros, eu tenho 50 linhas com grupo 1 e id do usuario, como eu transformo isso no que eu quero? a unica forma q eu pensei é criar um campo novo em grupos e colocar la o resultado de rowCount, mas gostaria de saber se é possivel fazer sem, eu ja consigo mostrar quantos usuarios cada grupo tem, eu nao consigo mostrar é em ordem e nao é so dar o asc o problema é na logica provavelmente, mas se for possivel resolver isso com uma unica query ficarei grato
      tabela 1
      grupos( id nome dono created stat ) tabela 2
      membros_grupo( id grupo_id user_id )  
      PHP
      public function ultimosGrupos($limite){ try { $query = "SELECT * FROM groups ORDER BY id ASC LIMIT :limite"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':limite' , $limite, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); if($this->Select->rowCount() > 0){ return $this->Select->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); }else{ return FALSE; } } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } } public function users_por_grupo($id){ try { $query = "SELECT * FROM group_memberships WHERE group_id = :id"; $this->Select = $this->Conn->prepare($query); $this->Select->bindParam(':id' , $id, PDO::PARAM_INT); $this->Select->execute(); return $this->Select->rowCount(); } catch (PDOException $exc) { exibeMensagens("Erro ao consultar. {$exc->getMessage()}", WS_ERROR); } }  
    • Por Robson Augusto
      Galera se alguém souber o que ocorre,  é o seguinte, não acredito que possa ser Problema de SEO, mas vamos lá meu site anuncicarbh.com, não aparece em pesquisa feitas pelo computador, com a palavra chave "seminovos bh", ele aparece na primeira oscilando para segunda pagina do bing e yahoo, fazendo a pesquisa pelo telefone, ja no pc ele nao aparace mais no yahoo, mas continua a aparecer no bing, ja no google ele teve pequenas aparições na terceira página, agora em ambas as pesquisas de pc e celular ja não aparece mais no google... So aparece atualmente no google, pesquisando pelo nome do site... Alguem saberia me dizer o por que disso? será SEO?
    • Por martinazzo
      Olá pessoal,
       
      sou novo por aqui e não sei bem como funciona, mas sei que preciso de uma ajuda kkkkk
      se puderem me dar uma mão ficaria grato;
       
      Estou tendo problemas em como pegar id de uma linha clicada em uma table, que já recebe os dados de um bd. Eu gostaria de poder editar os campos e salvar no banco de dados usando o ID da linha clicada;
       
      Vou colar o código abaixo, não reparem na bagunça kkkkk
       
      conexao.php
       
      <?php
      $server = "XXXXX";         Conferido e esta correto;
      $username = "XXXXX";  Conferido e esta correto;
      $password = "XXXXX";  Conferido e esta correto;
      $dbname = "XXXXX";     Conferido e esta correto;
      $conn = mysqli_connect($server, $username, $password, $dbname);
      ?>
       
      altera.php
       
      <?php 
      $link = mysqli_connect("XXXXXX", "XXXXX", "XXXXX", "XXXXXX"); Conferido
      $sql = "SELECT * FROM interface ";
      $consulta = mysqli_query($link, $sql);
      ?>
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <meta http-equiv="refresh" content="30">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
      <script src="sorttable.js"></script>
      <title>Dashboard</title>
      <?php 
      session_start();
      if(!isset($_SESSION['login']) and !isset ($_SESSION['senha'])){
          session_destroy();
        unset($_SESSION['login']);
        unset($_SESSION['senha']);
        header('location:index.html');
        
        }
        
      ?>

      </head>
      <body>
      <a href="index.php"><img src="img/ditec_smart_hor_150px.png"></a>
      <div class="borda_titulo">
      <h2><center>DIMILK | Equipamentos</font></h2></center></div><br /><br />
      <form name="equipamento" action="salva.php" method=post>
      <center><table id="minhaTabela" border="3" class="sortable" bgcolor="#1E90FF">
        <tr>
        <th><center>ID </center></th>
        <th><center>MAC</center></th>
        <th><center>Habilitado</center></th>
        <th><center>Descrição</center></th>
        <th><center>Altura Tarro</center></th>
        <th><center>Área Tarro</center></th>
        <th><center>Alterar</center></th>
        </tr>
        
          <?php while($registro = mysqli_fetch_assoc($consulta)){
              echo '<tr bgcolor="#ADD8E6" scope="row">';
              echo '<td name="id"><center>'.$registro["id"].'</center></td>';
              echo '<td name="mac"><center>'.$registro["mac"].'</center></td>';
              echo '<td><center><input type="checkbox" name="status" value="$teste"><br></center></td>';
              echo '<td id="linha_desc"><textarea name="desc" type=text placeholder="'.$registro["descricao"].'" /></textarea></td>';
              echo '<td><input name="altura" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["altura_latao"].' cm" /></td>';
              echo '<td><input name="area" type=text style="width: 70px;" placeholder="'.$registro["area_latao"].' cm" /></td>';
              
              echo '<td><form method="get" action="salva.php"><center><button class="voltar" type="submit">Salvar</button></center></form><br />';
              echo '</tr>';
              }
          echo '</tbody></table></form>';
          
          ?></center><br />
          
              <div>            
                  <form method="get" action="index.html">        
                  <center><button class="voltar" type="submit">Voltar</button></center></form>
              </div>
                      
                      <br />
                      <footer class="borda_texto"><center>
                      <img src="img/rodape_logo.png">
                          2019 © <b>DITEC - Smart Solutions</b> - Todos os Direitos Reservados.
                      <a class="px-4" href="https://www.ditecsc.com.br" target="_blank">Ditec - Smart Solution</a>
                      </center></footer>
      </body>
      </html>
       
      salva.php
       
      <?php
      include('conexao.php');
      include_once('altera.php');
       
      // declaração de variáveis
      $id = 22;
      /*$id = $_GET['id'];
      $status = $_POST['status'];*/
      $descricao = $_POST['desc'];
      $altura = $_POST['altura'];
      $area = $_POST['area'];
       
      $up = mysqli_query($conn, "UPDATE interface SET descricao='$descricao', altura_latao='$altura', area_latao='$area' WHERE id=$id"); 
       
      if(mysqli_affected_rows($conn) > 0){
        echo '<center><h1><b>Sucesso</b></h1><br /> <h2>Atualizado!</h2></center>';
        header("Refresh: 2;url=equipamentos.php");
      }else{
          echo '<center><h1><b>Erro</b></h1><br /> <h2>Não foi atualizado!</h2></center>';
        header("Refresh: 2;url=altera.php");
      }
       
      mysqli_close($conn);
      ?>
       
      Do jeito que esta eu consigo alterar o id=22, mas não consegui pegar o id da linha sequente;
       
       
    • Por Fabricio Guilherme
      Olá pessoal, esse é meu primeiro post, gostaria de uma ajuda de alguém que tenha contato com Woocommerce/ Wordpress.
      Eu recebi uma solicitação de um cliente para conectar um web service a loja dele, com o objetivo de verificar vagas existentes em pousadas, depois de agrupar os dados do pedido, enviar um formulário para os colaboradores dele e assim, efetuar a venda.
      A principio a loja funciona no modo orçamento apenas e por enquanto vai permanecer assim, minha solução foi criar um plugin para o Woocommerce que faz todo esse trabalho de forma externa, usando os ganchos do wordpress.
      A minha questão é se o cliente for colocar a loja no modo venda, como vou tratar a quantidade de variações?
      O Woocommerce é preparado pra isso ou seria melhor outro gerenciador de loja?
      OBS: Pra ficar mais fácil de entender a cliente é uma agência de viagens, como a decolar por exemplo. E portanto se conecta a outros bancos com uma infinidade de variáveis, restrições e métodos diferentes em cada atividade diferentes.
      OBS: Estou disposto a novas plataformas que suportem essa complexibilidade de dados, se houver algo PHP + MySQL é muito bem vindo kkkk
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.