Jump to content
clickanapolis

Converter valor para moeda

Recommended Posts

Pessoal peguei esse codigo de auto somar valor com quantidade na internet e não estou conseguindo ajustar ele.

 

Ate que no total eu consegui incluir 2 casas decimais.

 

Mais no subtotal não, e alem disso gostaria de colocar ele com extensão em moeda real o valor tipo:

 

1500 para 1.500,00

 

como eu faria:

 

<script type="text/javascript">


    $(window).load(function(){
      
function id( el ){
        //return document.getElementById( el );
        return $( el );
}
function calcTotal( un01, qnt01 )
{
        return un01 * qnt01;
}
function getElementParent(event){
    return event.srcElement.parentNode.parentNode.getAttribute('id');
}
function getValorUnitario(elParent){
    return $('#'+elParent+' .class_unit input').val();
}
function getQuantidade(elParent){
    return $('#'+elParent+' .class_quant input').val();
}
function setFieldTotal(elParent, valueUnit, valueQuant){
    id('#'+elParent+' .class_total input').val(calcTotal( valueUnit , valueQuant));
    setTotalFinal();
}
function setTotalFinal(){
    
    var total = 0;
    $('#table-shop tr .class_total input').each(function(){
        if(this.value != ''){
        var valor = this.value;
        total += parseFloat(valor);
        }
    });
    $('#total .value_total').html(total.toFixed(2));
    $('#total .value_total').val(total.toFixed(2));
}
$(document).ready(function(){
        id('#table-shop tr .class_unit').keyup(function(event)
        {
            var elemenPai = getElementParent(event);
            var valueUnit = getValorUnitario(elemenPai);
            var valueQuant = getQuantidade(elemenPai);

            setFieldTotal(elemenPai, valueUnit , valueQuant);
        });      
       
        id('#table-shop tr .class_quant').keyup(function(event)
        {
            var elemenPai = getElementParent(event);
            var valueUnit = getValorUnitario(elemenPai);
            var valueQuant = getQuantidade(elemenPai);

            setFieldTotal(elemenPai, valueUnit , valueQuant);
        });
});


    });

</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo onde está o html? acredito que assim você teria sua resposta, mas da forma que está o desenvolvedor teria que parar para analisar seu código e construir uma estrutura de marcação HTML, pra somente assim tentar te ajudar!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By lucianfpaula
      Olá saudações, tenho a seguinte duvida, dentro de uma div vou ter varios campos de texto, seja h1, p, smaill etc.. a minha duvida é a seguinte: como manipular a cor de um texto selecionado, tipo tenho um <h1>Minha texto que pode ser grande, quero mudar essa cor</h1> tem varios editor que usam textarea, mas queria saber se é possivel fazer isso a partir de qualquer tag. tipo seleciono o texto e clico em um botão com a cor que quero e mude o texto selecionado.
       
      Muito obrigado
    • By peterstefan
      Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice...
      Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... 
       
       
       
      $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }  

       

    • By Augustomesquita
      Bom dia pessoal!
      Vocês também estão programando em primeira pessoa? Recentemente escrevi este artigo e gostaria de compartilhar a ideia com vocês.
      Pare de programar em primeira pessoa!
    • By DunkMask
      Olá, boa tarde.
       
      estou enfrentando um probleminha aqui. estou criando um teste aqui para inserir um canvas em um mapa e o angulo que ele esta entrando nao esta bacana, então preciso alterar ele.
       
      Mas acontece que ao usar o context.rotate() ele esta distorcendo todo o meu desenho e nao rotaciona o todo.
      Estou passando posição x e y, o _M_ seria o tamanho do desenho referente ao zoom do mapa e o tipo é um indicador qualquer e  para posicionar ele no mapa, até ai tudo bem, funciona perfeitamente, mas quando tento rotacionar que o problema começa.
      function poste(pX, pY, _M_, context,tipo){ context.strokeStyle = '#000000'; context.lineWidth = 1; context.lineJoin = 'round'; context.lineCap = 'round'; context.style(). switch(tipo) { case 1: context.beginPath(); context.arc(pX+(12.5 * _M_), pY+(6 * _M_), 17 * _M_, 111.2 * (Math.PI / 180), 68.8 * (Math.PI / 180), true); context.stroke(); context.beginPath(); context.arc(pX+(41.9 * _M_), pY+(12.5 * _M_), 25 * _M_, 158 * (Math.PI / 180), 202 * (Math.PI / 180), false); context.stroke(); context.beginPath(); context.arc(pX+(12.5 * _M_), pY+(19 * _M_), 17 * _M_, 291.3 * (Math.PI / 180), 248.8 * (Math.PI / 180), true); context.stroke(); context.beginPath(); context.arc(pX+(-16.9 * _M_), pY+(12.5 * _M_), 25 * _M_, 22 * (Math.PI / 180), 338 * (Math.PI / 180), true); context.stroke(); break; } } Alguém pode me dar uma luz, eu tento inserir o rotate no final de todas as linhas ele buga, tento inserir no começo e ele buga, ou se eu insiro fora do switch ele buga.
       
      se puderem me apontar uma solução eu agradeço
    • By tiagosp
      Estou gerando uma tabela no corpo html com javascript
      function responseAllHours(ObJson){ //Função que trabalha com multiplas arrays e elementos var ObJS = JSON.parse(ObJson); var divMain = document.getElementById("main"); var constructor = '<table><thead><tr><th colspan="3">Lista de horários</th></tr><tr><th colspan="1">Semana</th><th colspan="1">Sábado</th><th colspan="1">Domingo</th></tr></thead><tbody>'; var lista1 = ObJS[0].split(","); var lista2 = ObJS[1].split(","); var lista3 = ObJS[2].split(","); for(i = 0; i <= lista1.length -1; i++){ constructor += '<tr id="list' + i + '">' + '<td>' + lista1[i] + '</td>'; } constructor += '</tbody></table>'; divMain.innerHTML = constructor; for(i=0; i <= lista2.length -1; i ++){ document.getElementById("list" + i).innerHTML = '<td>' + lista2[i] + '</td>'; } for(i=0; i <= lista3.length -1; i ++){ document.getElementById("list" + i).innerHTML = '<td>' + lista3[i] + '</td>'; } } Porém as duas ultimas partes não estão sendo construídas:
      for(i=0; i <= lista2.length -1; i ++){ document.getElementById("list" + i).innerHTML = '<td>' + lista2[i] + '</td>'; } for(i=0; i <= lista3.length -1; i ++){ document.getElementById("list" + i).innerHTML = '<td>' + lista3[i] + '</td>'; } Então resolvi dar um break antes de chegar nos dois últimos laços, e para minha surpresa, a tabela não é montada antes do fim da função, logo o "document.getElementById" não localiza o elemento...
      Então estou sem saber o que fazer. Gostaria de ressaltar que solicito a montagem da tabela antes de iniciar os próximos laços ("divMain.innerHTML = constructor;")
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.