Jump to content
Claudia França

AntiClick travou o site.

Recommended Posts

Pessoal escrevi o código,  (  <style id=”antiClickjack”>body{display:important;}</style>
<script type=”text/javascript”>
if (self === top) {
var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
} else {
top.location = self.location;
}
</script> ) em um site o head por exigência da empresa de cartão, mas tenho percebido que com um tempo o site para de acionar o java script para carregar outra pagina.  Isso aconteceu depois desse código. Eu tenho que escrever algo no corpo no site para isso nao mais acontecer e deixar o anticlick habilitado. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
(function () {
    // Seu código aqui!!!
})();

Tenta utilizar Module Pattern, para isolar seus códigos de todo resto da APP e, faça testes via console!

https://www.vitormeriat.com.br/2015/07/03/javascriptmodule-pattern-closures-e-self-executing-anonymousfunctions-2/

Recomendável a partir do HTML5.* window.self

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/self

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 horas atrás, Williams Duarte disse:

(function () {
    // Seu código aqui!!!
})();

Tenta utilizar Module Pattern, para isolar seus códigos de todo resto da APP e, faça testes via console!

https://www.vitormeriat.com.br/2015/07/03/javascriptmodule-pattern-closures-e-self-executing-anonymousfunctions-2/

Recomendável a partir do HTML5.* window.self

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/self

Ola muito obrigada pela atencao, mas nao deu certo.  Tentei alterar o código.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By michel a. medeiros
      Curso de Java para iniciantes.
       
      https://www.udemy.com/curso-java-para-iniciantes/?couponCode=IMASTER
       
      Acesse
    • By lucianfpaula
      Olá saudações, tenho a seguinte duvida, dentro de uma div vou ter varios campos de texto, seja h1, p, smaill etc.. a minha duvida é a seguinte: como manipular a cor de um texto selecionado, tipo tenho um <h1>Minha texto que pode ser grande, quero mudar essa cor</h1> tem varios editor que usam textarea, mas queria saber se é possivel fazer isso a partir de qualquer tag. tipo seleciono o texto e clico em um botão com a cor que quero e mude o texto selecionado.
       
      Muito obrigado
    • By Samuel Pietro
      Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem.
       
      $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.