Ir para conteúdo
felk_fel@hotmail.com

O programa compila mas fecha na mesma hora

Recommended Posts

Boa tarde a todos!

De vez em quando, acontece isso comigo, o Delphi compila a aplicação mas ela não roda ou fecha sozinha...Para resolver eu estou sempre tendo que fechar o delphi e criar uma nova aplicação. Alguém poderia me ajudar conforme o vídeo abaixo?

https://www.youtube.com/watch?v=cFBJSS5yTN8

Agradeço pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece quando ocorre um erro de pilha de ponteiros.

 

Existe ponteiros pra tudo, mesmo que não use eles explicitamente.

Um deles é o ponteiro da própria aplicação.

E ele é esvaziado, a aplicação fica SEM CHÃO e simplesmente desaparece.

 

(na verdade, pode ser até que fique um processo zumbi)

 

É é teu código que ta fazendo isso.

Aconselho 'comentar' o código, desabilitando trechos do código.

 

Primeiro faça isso por todo ele, depois vai descomentando até o erro retornar.

Vai saber trecho que ta causando o problema.

 

Vi que tu usa alguns componentes, o erro pode ser até interno de algum componente..

Aí tem solução também, mas primeiro ve oq te falei, vamos ver noq da.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Xevious disse:

Isso acontece quando ocorre um erro de pilha de ponteiros.

 

Existe ponteiros pra tudo, mesmo que não use eles explicitamente.

Um deles é o ponteiro da própria aplicação.

E ele é esvaziado, a aplicação fica SEM CHÃO e simplesmente desaparece.

 

(na verdade, pode ser até que fique um processo zumbi)

 

É é teu código que ta fazendo isso.

Aconselho 'comentar' o código, desabilitando trechos do código.

 

Primeiro faça isso por todo ele, depois vai descomentando até o erro retornar.

Vai saber trecho que ta causando o problema.

 

Vi que tu usa alguns componentes, o erro pode ser até interno de algum componente..

Aí tem solução também, mas primeiro ve oq te falei, vamos ver noq da.

Agradeço muito pela ajuda, agora deu essa mensagem:

image.thumb.png.18649b27fc8da4d3788605ffd62e0cae.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Joelend
      Estou utilizando TPasLibVlcPlayer para reprodução de videos e preciso que estes sejam exibidos sem áudio. 
      Tentei utilizar a função "vlc.SetAudioMute(true); " porem não funcionou... 
      Olhando a documentação encontrei isso: 

      "Aviso 
      Esta função nem sempre funciona. Se não houver fluxo de reprodução de áudio ativo, o status de mudo poderá não estar disponível. Se a passagem digital (S / PDIF, HDMI ...) estiver em uso, o muting pode não ser aplicável. Além disso, alguns plug-ins de saída de áudio não suportam muting. 
      Nota 
      Para forçar a reprodução silenciosa, desative todas as faixas de áudio. Isso é mais eficiente e confiável do que o mudo." 

      No meu caso, estou utilizando o HDMI. Minha duvida é sobre como desativar as faixas de audio. 

      Alguém saberia ajudar?
    • Por Felipe Garciax
      Ola,
       
      Estou com o seguinte problema, no formulario principal do meu projeto tenho um SplitView e um Image em AlClient com uma imagem em 193 kb, ao abrir e fechar o SplitView em execucao a imagem PISCA, ja usei no OBJECT INSPECTOR o DoubleBuffered em TRUE tanto para o form quanto para o SplitView e o problema persiste, ja fiz o teste no codigo tanto para o EVENTO OnShow e OnCreat:
      DoubleBuffered :=True;  e nenhum resultado... Help Me
    • Por ericborrero
      Boa Noite a todos ....
       
      aguem pode me ajudar com esse código.... preciso que ele procure o menor valor e não o maior como esta aqui
       
       
       
      Procedure TfrmAvaliacao.PiorTempo;
      var
        ArrayString: Array [1 .. 5] of string;
        PiorTempo: string;
        i: Integer;
      begin
        ArrayString[1] := dbtext2.Caption;
        ArrayString[2] := dbtext4.Caption;
        ArrayString[3] := dbtext6.Caption;
        ArrayString[4] := dbtext8.Caption;
        ArrayString[5] := dbtext10.Caption;
        PiorTempo := EmptyStr;
          for i := low(ArrayString) to high(ArrayString) - 1 do
          if PiorTempo < ArrayString then
            PiorTempo := ArrayString;

        Label210.Caption := PiorTempo;
       
      end;
       
    • Por Remeling
      Ola pessoal,
      Estou fazendo um sistema web em Delphi xe8 Intraweb, coloco os objetos no form e quando vou compilar o sistema, aparece somente a pagina em branco, o que estou fazendo errado.
    • Por Marcelo_Ribeiro
      E aí pessoal, tudo bem? 
      Quero montar um sistema que irá acessar um banco de dados Firebird em outra máquina. 
      Consegui fazer a conexão via socket. Criei um remote data module, criei um server, e pelo socket server, consegui fazer a conexão. 
      Mas tem um porém. To usando Firebird. No meu note, tô com o server rodando, e rodei o client tb. Ao mesmo tempo, rodei o client em outro pc. 
      Tenho uma tabela teste que possui 6 registros. Ao abrir o client nos 2 pcs, a consulta traz os 6 registros. No meu note, crio um 7º registro. Mas no outro pc, ao consultar, ele só traz 6 registros. Se eu fechar e abrir de novo, ao consultar traz os 7. 
      Criei o remote data module como Instancing = Multiple instance e Threading Model = Single. Será que isso tem alguma coisa a ver? 
       
      Instalei o Sql Server. Fazendo tudo do mesmo jeito, o Sql server atualiza, mas o firebird não. Será que é limitação?
       
      Valeu pessoal 
      Abs
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.