Jump to content
  • Similar Content

    • By Rafaelmcd
      Olá, tenho um site em WordPress e preciso de uma regra para fazer um redirecionamento em massa, um redirecionamento 301.
      A regra seria mais ou menos assim, alterar links assim: https://site.com/blog/leia-top-games para https://site.com/blog/top-games
      Ou seja, precisa retirar o "leia-" de todos os link e redirecionar para o link novo.
      Alguém poderia me ajudar?
    • By asacap1000
      Galera já verifiquei vários páginas do google mas não encontrei o que precisava. Temos um sistema a qual no final temos a opção d imprimir os dados. que até aí está perfeito utilizo bootstrap para o layout e está ok. Porém preciso colocar a opção de pdf também aí não sai de jeito nenhum com o bootstrap. preciso gerar algo neste formato.
       

       
      Se alguem puder me dar um norte referente a isso agradeço demais.
    • By renan mafra
      Eu tenho 2 arquivos CSS externos que contém backgrounds da página.
      Em 1 só tem links para imagens .webP e em outro somente .PNG , eu estou usando um script para detectar se o browser aceita .webP e caso afirmativo ele altera o link CSS externo em HEAD para o css externo com .webP, por padrão inicialmente ele aponta para o .png, testei numa página mais simples e deu ok, mas na hora de colocar aonde quero não funcionou, segue o código:
      No HEAD:
       
      <link href="‪arquivos_css/png.css" rel="stylesheet" id="key">
       
      No JS:
       
       
      ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE CRIA O LINK EXTERNO CSS PARA INSERIR NO HEAD // OK// ////////////////////////////////////////////////////////////// function loadCSS(url){ var link = document.createElement('link'); link.setAttribute('href', url ); link.setAttribute('rel', "stylesheet" ); link.setAttribute('id', "key" ); var para = document.getElementsByTagName('head')[0]; //Nó pai HEAD var velho = document.getElementById('key'); //local exato do elemento a ser substituido para.replaceChild(link, velho); //Substituímos o velho pelo novo(link) } ////////////////////////////// Chamada à função do webP ///////////////////////////// WebpIsSupported(function(isSupported){ if(isSupported){ //CHAMA A FUNÇÃO LOADCSS e carrega o link CSS externo com WEBP loadCSS('arquivos_css/webp.css'); } }); ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE DETECTA A COMPATIBILIDADE DO BROWSER COM WEBP // ////////////////////////////////////////////////////////////// function WebpIsSupported(callback){ if(!window.createImageBitmap){ callback(false); return; } var webpdata = 'data:image/webp;base64,UklGRiQAAABXRUJQVlA4IBgAAAAwAQCdASoCAAEAAQAcJaQAA3AA/v3AgAA='; fetch(webpdata).then(function(response){ return response.blob(); }).then(function(blob){ createImageBitmap(blob).then(function(){ callback(true); }, function(){ callback(false); }); }); } O erro que está dando no chrome é esse: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
      já mudei na função loadCSS o endreço dos arquivos de loadCSS('arquivos_css/webp.css'); para loadCSS('/arquivos_css/webp.css');
       
      e não funciona....
       
      o arquivo CSS externo contém backgrounds dentro do seletor HTML
      tipo :
       
      html {
            background-image.....(1);
            background-image.....(2);
            background-image.....(3);
           etc 
      }
      eu vou no elements do chome e está lá no HEAD conforme quero mas não carrega na página e dá este erro no console. –
      o que pode estar acontecendo ? ?
       
       
       
       
    • By Sapinn
      Salveee! Certo a dúvida que trarei aqui agora é bem complexa e eu sinceramente não sei se é realmente possível mas acho que não custa nada perguntar.
       
      Fiz um site de envio de textos, onde o aluno envia um texto e o professor corrigi até ai blz, queria saber como eu poderia fazer pra quando o professor marcar uma palavra aprece-se uma caixa de dialogo onde ele colocaria, por exemplo, a correção da palavra ou alguma explicação e essas informações seriam enviadas para o banco de dados quando o aluno acessa a correção desse texto e o ele passa-se  mouse por cima dessa palavra apareceria a correção em um balãozinho. Como exemplo desse comportamento que acabei de citar temos o google documents que faz algo desse jeito. Queria saber se isso pode ser possível sem exigir muito código ou muita coisa. Desde já agradeço.
    • By Rebeca Julia Bronzatti
      Boa tarde, bom ontem no meu projeto tudo estava funcionando normalmente, hoje assim que iniciei notei que os selects alguns buttons estavam divergindo do formato que eu gostaria, eu não faço ideia do porque isso, já que ele não apresenta erro e nada no código foi alterado pelo menos não nesses campos, já tentei fazer novamente mas a configuração continua, tentei alterar  pelo CSS mas infelizmente ele simplesmente ignora,  assim que iniciei hoje o projeto me deparei com esse erro Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) mas consegui resolver não sei se tem algo haver, se alguém puder me dar um help eu agradeceria muito nunca vi isso na vida. Eu to usando o materialize esse select já vem pronto.
      <div class="col s3"> <select name='tipo' class="browser-default"> <option value="" disabled selected>Tipo</option> <option value="Casa" class="tipo">Casa</option> <option value='Apartamento' class="tipo">Apartamento</option> <option>Sobrado</option> <option>Edicula</option> <option>KitNet</option> <option>Flat</option> <option>Sala Comercial</option> <option>Loja</option> <option>Galpão</option> <option>Terreno</option> <option>Fazenda</option> </select> </div>  

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.