Jump to content
mateumt15

Tabela com linha muito grande

Recommended Posts

Tenho uma tabela com muitas linha e uma dessas linha e muito grande, ja tentei varias coisas para arrumar mas nenhuma delas deu jeito nisso segue a tabela

 

 

<div class='wrapper-modal-editor'>
        <div class='block my-4'>
            <div class='d-flex justify-content-center'>
            </div>
        </div>
      <table id='dtBasicExample' class='table table-striped table-bordered table-responsive'>
        <thead>
          <tr>
            <th class='th-sm'>Id Link
            </th>
            <th class='th-sm'>Link
            </th>
            <th class='th-sm'>Data Inicio
            </th>
            <th class='th-sm'>Data Fim
            </th>
            <th class='th-sm'>Ação
            </th>
            <th class='th-sm'>Dominio
            </th>
            <th class='th-sm'>Seleção
            </th>
          </tr>
        </thead>    
        <div>
         
        <script src='../js/jquery-3.2.1.min.js'></script>
        <script src='../js/popper.min.js'></script> 
        <script src='../js/bootstrap-4.0.0.js'></script>
       
        </div>
    </div>

<tbody>

<tr>

<td>27</td>

<td>c.apple.com/r?v=2&amp;la=pt&amp;lc=bra&amp;a=z2%2Bnb8HWCoHziyJtbRYNxDd%2FkgyZjZvGSC81JOPXnypgazdDEpi9VZFGWHLJPWmuLtv6bjDTIDHd4zoATogPVtQ0TnXoWLHI2XQ1aVDI5YpHS0D4qfYHYB09Aq0qVHjRe8TR8%2Fo56d7spUwxrFdNL9jusvKWFiLfJBTgZkKsbI4pWRAyzrFaNxkIWNXu%2Fakj&amp;ct=aI3g7L0A3k</td>

<td>...</td>

<td>...</td>

<td>...</td>

<td>...</td>

<td>...</td>

<td>...</td>

</tr>

</table>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenta isso: 

<?php
$string = " alguma coisa  aqui será cortada blá, blá, blá. ";// texto que será diminuído...
$limite = 5;// número de caracteres que irão apareceer dentro da tabela
$reduz = mb_strlen($string);
print (($limit < $reduz)? substr($string, 0, mb_strpos($string, ' ', $limite)).'...' : $string);
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

fiz algo parecido fiz assim;

$link_banco=$row['link'];
            $link_banco_vetor=str_split($link_banco);
            $tamanho_link_banco=strlen($link_banco);
            
            $i=0;
            while($i<$tamanho_link_banco)
            {
                echo($link_banco_vetor[$i]);
                unset($link_banco_vetor[$i]);
                if ((($i % 83)===0) and (!$i<>1))
                {
                    echo('<br>');
                }
                $i=$i+1;
               }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By lezão
      Ola boa tarde!
      Td bem com vcs?
       
      Alguém poderia me dar uma luz, de como fazer essas imagens ficar a frente do slideshow e qnd responsivo aparecer de 3 em 3.
       
       
      obrigado pela atenção.

    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By RukasuNiiChan
      ========== Meu Projeto ==========
      * Introdução
      Bem , eu estou no ultimo ano do E.M , e com essa pandemia , algumas adaptações foram tomadas , como todos sabem , a AULA ONLINE , porem , na minha escola não se utiliza a verificação de presença ( Chamada ) por Vídeo , através de um WebCam , e sim a confirmação por digitalização , todos os alunos devem escrever " ok " quando o respectivo professor digitar " chamada " no chat:
      Exemplo 1: https://prnt.sc/uiw9jy
      * Ideia
      Então o que eu pensei , A Ideia Inicial era criar um BOT para identificar a palavra " Chamada " no chat , e então , automaticamente , ele escrevesse " ok " ou " Presente " para assim automatizar o processo e facilitar a minha vida.
      Porem eu descobri uma funcionalidade no Google que são as extensões para o Google Meet que até então eu não sabia que existiam
      Entretanto se alguém que não tem experiencia em extensões mas tem em engenharia de software , me ajudaria da mesma forma
      * Conclusão
      Enfim , a minha ideia é automatizar o processo de " Responder a chamada " durante a aula online ,  como sou um estudante de programação queria muito a ajuda de vocês pra isso , pois meu conhecimento é leigo , qualquer duvida sobre o projeto , podem responder a este tópico pois , irei responder dentro de 24 horas , ou se o interesse nele for grande , me chamem na DM do Discord ( Rukasu#7321 ) 
      ===============================
       
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.