Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By EvertonFD
      Bom dia estou fazendo u  ranking onde deve ser selecionado alguns critérios de desempate exemplo:
      Caso os pontos sejam iguais deve ser decidido pelos gols, só pra ressaltar estou aprendendo php então se tiver uma maneira melhor de fazer isso estou disposto a aprender, segue o codigo que estou usando:
       <?php
              $result_times = "  SELECT * FROM  times    WHERE grupos='4'  
                                                      
                                                      ORDER BY pontos    DESC";
              $resultado_times = mysqli_query( $conn, $result_times );
              while ( $row_times = mysqli_fetch_assoc( $resultado_times ) ) {
                  ?>
          
          <div class="row p-1 bg-light p-1 mt-1 ">
              <div class="col-md-3 ">
                  <img src="assets/images/times/<?php echo $row_times['id']; ?>/<?php echo $row_times['logo_time']; ?>" width="60">
                  <span>
                      <?php echo $row_times['nome']; ?>
                  </span>
              </div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center  border">
                  V- <?php echo $row_times['vitoria']; ?>
              </div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center border">E-<?php echo $row_times['empate']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">D-<?php echo $row_times['derrota']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">GF-<?php echo $row_times['gf']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">GC-<?php echo $row_times['gc']; ?></div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center border">P-<?php echo $row_times['pontos']; ?></div>
          </div>
                  <!---->
                  <?php
              }
              ?>
            
          
    • By Theusy
      Boa tarde pessoal!
      Sou novo em html e css e me deparei com um problema enquanto estava "brincando" de programar.
      Provavelmente um erro bobo de programação, ou algo do tipo.
      Agradeço qualquer tipo de ajuda,
      Obrigado desde já!


    • By Matheus_Moura
      Boa tarde.
      Estou fazendo uma aplicação PHP em um PC Linux com Lubuntu como SO, para conexão com um banco de dados ORACLE 11g. Porém quando utilizo a função oci_connect ou qualquer outra função para oracle é retornado uma mensagem informando que estão indefenidas.
      Estou utilizando o XAMPP como servidor e fiz a configuração no caminho opt/lampp/etc/php.ini retirando o ; tanto no php_oci8.dll como também na php_oracle.dll, porém não obtive sucesso. Coloquei dentro da pasta opt também o instantclient já descompactado e utilizei o PECL para tentar ativar as OCI, porém mesmo assim ainda não consegui sucesso. Alguém teria alguma outra sugestão ?
       
      Att,
      Matheus Moura
    • By MacCrazy
      Eu tenho 1 código que seleciona um id do banco e substitui em outra tela, são 6 botões com essa mesma função de escolher e substituir, porem o mesmo id não pode ser selecionado duas vezes.  Se alguem puder me ajudar ficaria grato
       
      ///// ONDE É SUBSTITUIDO ///
       
      if(isset($_SESSION["jogador1"])){       foreach ($_SESSION["jogador1"] as $item){         ?>                 <div >                 <img width="100px" height="100px" src="<?php echo $item["image"]; ?>">     <p>Nickname:  <?php echo $item["name"]; ?></p>       </div>                      <a href="index.php?action=remove&id=<?php echo $item["id"]; ?>" class="btnRemoveAction">                 <img src="icon-delete.png" alt="Remove Item" /></a>                 <?php         }         ?>   <?php }  else  {     echo '<a  href="mercado.php?id=btn1"><button>Escalar</button></a>'; ?>  
      /////// ONDE RECEBE OS DADOS DO BANCO
      If($id == "btn1") {     echo '<div id="product-grid">';          $escalacao = $db_handle->runQuery("SELECT * FROM tb_jogador ORDER BY id ASC");     if (!empty($escalacao)) {                   foreach($escalacao as $key=>$value){         echo '         <div class="product-item">             <form method="post" action="index.php?action=add1&id='. $escalacao[$key]["id"].'">             <div class="product-image"><img src="'.  $escalacao[$key]["image"].'"></div>             <div class="product-tile-footer">             <div class="product-title">'.$escalacao[$key]["name"].'</div>                  <div  class="cart-action"><input style="display:none" type="text" class="product-quantity" name="quantity" value="1" size="2" />             <input type="submit" value="Escalar" class="btnAddAction" />               </div>             </div>             </form>         </div>           ';         }     } }
    • By Sapinn
      Salve salve.
      Mas uma dúvida minha aqui É o seguinte tenho uma pagina que tem um texto de um usuario e eu gostaria de imprimir esta página usando javascript. Sei que usando o window.print() da pra imprimir o problema é que não fica organizado. Então eu gostaria de imprimir outra pagina na qual eu organizaria melhor o  texto e outra informações do usuario para impressão. Alguém tem algum codigo ae que faça isso?
       
      Desde já agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.