Jump to content
Rodrigo F

ajuda com php

Recommended Posts

olá boa noite , gostaria de saber se esta informação que irei apresentar se é mesmo real e pode mesmo vir a funcionar ,

a questão é a seguinte um user registava-se no banco de dados e logo automaticamente ja tinha criado um pasta e um subdominio isso tudo automatico feito por um simples registo , isto é necessario php e js fazer o sistema registo é facil já o tenho feito só nao sei como é que faço a parte de criar uma pasta automatica e como cria um subdominio com o nome do user automatico :

gostaria imenso de saber se isso funciona assim

 

atentamente Rodrigo Ferreira

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Will Fernando acha que me podia passar o codigo é porque eu fui espreitar os links que me deu  mas isso só conseguiu responder a metade da minha  pergunta que foi como se criava as pastas em php etcc , mas a minha questão era os usuarios registavam se na base de dados e com o user que meteram aquilo tinha logo criado um subdominio e uma pasta se me puder disponibilizar o codigo agradecia 

 

atenciosamente Rodrigo Ferreira 

Edited by Rodrigo F

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Will Fernando acha que me podia passar o codigo é porque eu fui espreitar os links que me deu  mas isso só conseguiu responder a metade da minha  pergunta que foi como se criava as pastas em php etcc , mas a minha questão era os usuarios registavam se na base de dados e com o user que meteram aquilo tinha logo criado um subdominio e uma pasta se me puder disponibilizar o codigo agradecia 

 

atenciosamente Rodrigo Ferreira 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para este caso talves o mais simples seria criar um subdominio wildcard e tratar direto da aplicação.

 

Vou postar alguns links que podem te ajudar:

 

https://www.9lessons.info/2016/03/how-to-create-dynamic-subdomains-using-php-and-htaccess.html

https://www.digitalocean.com/community/questions/create-subdomain-on-the-fly-by-using-php

http://kbeezie.com/wildcard-subdomains-php/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By eduardaarosaa
      Estou tentando fazer um validador de idade, mas meu onclick não está retornando como o esperado. O caminho para o aquivo externo está correto, já testei com um alert.
       
      Meu HTML:
       
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="UTF-8">
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
          <title>Verificador de Hora</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css">
      </head>
      <body>
          <header>
              <h1>Verificador de Idade</h1>
          </header>
          <section>
              <div>
                  <p>Ano de nascimento:
                      <input type="number" name="txtnumber" id="txtano">
                  </p>
                  <p>
                      Sexo:
                      <input type="radio" name="radiosex" id="masc" checked>
                      <label for="masc">Masculino</label>
                      <input type="radio" name="radiosex" id="fem" >
                      <label for="fem">Feminino</label>
                  </p>
                  <p>
                      <input type="button" value="Verificar" onclick="verificar()">
                  </p>
                 
              </div>
              <div id="res">
                  Preencha os campos e veja o resultado.
              </div>
          </section>
          <footer>
              <p>&copy; Eduarda Rosa</p>
          </footer>
          <script src="script/script.js"></script>
      </body>
      </html>
       
      e o JS: 
       
      function verificar(){
          var data = new Date();
          var ano = data.getFullYear();
          var fano = document.getElementById('txtano');
          var res = document.querySelector('div#res');
          if(fano.Value.length == 0 || fano.value > ano){
              window.alert("Error, verifique os dados e tente novamente!");
          }else{
              window.alert("Ok");
          }
      }
       
       
    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.