Jump to content
tony_lu

Pegar valores do Input e inserir no Onclick

Recommended Posts

Ola pessoal, tenho um formulário e preciso que ao clicar no botão, eu envie parâmetros do que foi digitado nos campos input dentro da url função do onclick:

<form action="whatsapp.php" id="send-whatsapp" target="_blank" method="get"> 
            <input name="login" type="hidden" value="logindousuario">
            <input name="numero" type="hidden" value="numero">
            <input type="text" name="nome"  placeholder="Nome"> 
            <input type="text" name="telefone" class="telephoneMask"  placeholder="(00) 0000-0000"> 
            <input type="submit" value="" class="enviar" onclick="return gtag_report_conversion('https://site.com.br/whatsapp.php?login=valordoinput&numero=valordoinput&nome=valordoinput&telefone=valordoinput')">
             </form>

Podem me ajudar?

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para enviar os dados para determinada url, defina a url no atributo action da tag form
Assim, quando o form for submetido, enviará os dados para aquela url

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, tetsuo disse:

Para enviar os dados para determinada url, defina a url no atributo action da tag form
Assim, quando o form for submetido, enviará os dados para aquela url

 

Então mas com o onclick no botão não esta funcionando o action da tag form, por isso preciso de ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mzaidan
      Prezados, existe alguma função que quando a pessoa entre em uma pagina um <button> seja clicado automaticamente???
       
      <div class="col px-0"> <button id="by-link" type="button" class="btn btn-info">Enviar</button> </div> Grato
    • By Michael Costa
      Olá. Eu gostaria de saber se é possível passar variáveis de php para css sendo que foi colocado como nome de class as variaveis do php
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
    • By andrelimaverde
      Pessoal preciso de uma ajuda, desde já agradeço à todos.
      "Site teste, estudos..."
      Tenho um formulário com 3 etapas, ele está trabalhando em php normalmente e salvando os dados preenchidos em .txt (para testes apenas).
      Vamos lá, nas 3 etapas o form está com action="1.php" (2.php,  3.php) e method="post". [Não vou colocar muito código para simplificar, pois é um formulário básico fácil de entender]
      Exemplo:  Pagina 1 - envia para action '1.php'
      Nome: 
      Telefone:
      <input type="submit" value="Continuar">
      (
       O arquivo 1.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina2.php' ) ;   
       Assim como os outros php's
      )
      Pagina 2 - action 2.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina3.php' ) ; 
      Cidade:
      Endereço:
      <input type="submit" value="Continuar">
       
      A questão está na 3ª página
      Página 3 -
      Email:
      (Preciso que após preencher o campo da página 3 no caso "Email:",  ao clicar no botão, neste caso não sei se seria um submit ou button. O formulário não redirecionar para pagina 4, ao clicar ele enviar e salvar normalmente, mas aparecer um novo input na mesma pagina por Exemplo:"Twitter:"  ) 
      No caso preciso que ele não redirecione , gostaria de colocar um gif de carregando por 15 segundos por exemplo como se estivesse processando as informações... e em seguida ele apresentar o novo input do "Twitter:" , onde ai sim enviaria normalmente...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.