Jump to content
douglas1083

Redirecionamento URL

Recommended Posts

Pessoal, vou tentar me explicar o maximo: Tenho um sistema em um server, configurado para ser acessado por ip e porta. O que eu gostaria é que esse sistema fosse acessado por um dominio que no caso eu já criei "sistema.nomedaempresa.com.br". Eu sei fazer isso em HTML porem ao realizar o direcionamento o ip:porta continuam a aparecer. Como posso fazer isso de uma forma que o que apareça sempre, seja "sistema.nomedaempresa.com.br"?

Desde já agradeço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que entendi o que você quis dizer.

 

1º a questão do dominio:

Se você está realizando um redirecionamento, ele vai continuar mostrando o IP na URL pois não é redirecionamento que você tem que colocar. você tem que cadastrar o IP na sua zona de DNS.

 

você precisa entrar na zona DNS do  seu domínio e colocar uma entrada tipo A:

sistema.nomedaempresa.com.br     A     SEU IP

 

Se sua aplicação é unica no servidor, o que provavelmente é por acessar via IP,  só isso vai resolver.

 

2ª parte, a porta:

 

Em questão a porta, somente irá conseguir ocultar ela na URL se for porta padrão do protocolo. 80 para HTTP e 443 para HTTPS. Exemplo o site do imasters é na verdade https://forum.imasters.com.br:443 

você só não digita a porta pois é a padrão, o navegador já entende que https ele tem que buscar na 443.

 

Se usa uma porta diferente, por exemplo 1234 precisará usar sistema.nomedaempresa.com.br:1234

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
    • By Marlonsantos
      Olá pessoal, eu estou começando meu curso de programação Full Stack e tive a tarefa de fazer uma página mais parecida possível com essa. Mas estou com muita dificuldade na hora de colocar essa <DIV> branca dentro dessa <DiV> preta. Eu já consegui colocar os links nas imagens do Facebook e do Instagram, porém não consigo alinhar elas no canto direito, meu <h1> vem junto... Muito obrigado pela atenção galera

    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.