Jump to content
  • Similar Content

    • By brendow
      Pessoal, preciso urgentemente de fazer um relatório, mas não consigo fazer de jeito nenhum... Será que poderiam me ajudar?
       
      Possuo a tabela geral tb_turg que guarda os registros assim:
       
      idmodg: 13 (codigo do módulo)
      codturg: 101 (código da turma)
      iniclasg: 2020-01-13 (data de inicio)
      terclasg: 2020-02-21 (data de termino)
      weekg: 1,3,5 (dias da semana que tem curso, neste caso: segunda, quarta e sexta)
       
      Cada aluno possui uma tabela. O aluno id 1 possui a tabela tb_z1 e guarda os registros assim:
       
      idcur      | codtur               | diafrq
      13           | 101                     | 2020-01-13
      13           | 101                     | 2020-01-17
      13           | 101                     | 2020-01-20
      13           | 101                     | 2020-01-22
      13           | 101                     | 2020-01-29
      13           | 101                     | 2020-01-31
      13           | 101                     | 2020-02-03
      13           | 101                     | 2020-02-05
      13           | 101                     | 2020-02-07
      etc...
       
      Como calcular:
      Quantos dias e quais os dias da tabela tb_turg da data de inicio (iniclasg) até a data de término (terclasg), mas somente nos dias especificados na semana (weekg), que seriam
       
      2020-01-13, 2020-01-15, 2020-01-17,
      2020-01-20, 2020-01-22, 2020-01-24,
      2020-01-27, 2020-01-29, 2020-01-31,
      2020-02-03, 2020-02-05, 2020-02-07,
      2020-02-10, 2020-02-12, 2020-02-14,
      2020-02-17, 2020-02-19, 2020-02-21,
      Daria: 18 DIAS
       
      Quantos dias de frequência teve o aluno id 1
      09 DIAS (por exemplo)
       
      Obtido os dados, deve-se verificar:
      Quantos dias de FALTA obteve o aluno id 1?
       
      Preciso gerar um relatório passando o código do módulo (13) e o código da turma (101) via GET. Alguém pode me ajudar? Obrigado
      Seria mais ou menos assim que deveria ficar (imagem anexo)

    • By adriano.eurich
      cadastro.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <form action="banco_de_dados/create.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 1px;"> <legend><!--<img src="imagens/CadCli.png" alt="[imagem]" style="width:40x; height:40px">--></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Nome --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">account_circle</i> <input type="text" name="nome" id="nome" maxlength="40" required autofocus> <label for="nome">Nome</label> </div> <!-- Campo Instituição --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">account_balance</i> <input type="text" name="inst" id="inst" maxlength="40" required autofocus> <label for="inst">Instituição</label> </div> <!-- Campo Telefone --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">phone</i> <input type="text" name="telefone" id="telefone" maxlength="13" required> <label for="telefone">Telefone</label> </div> <!-- Campo Chave --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">vpn_key</i> <input type="text" name="chave" id="chave" maxlength="4" required> <label for="chave">Chave</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="cadastrar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/script.inc.php';?> ------------------------- create.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $id = $_POST [ 'id' ]; $nome = $_POST [ 'nome' ]; $inst = $_POST [ 'inst' ]; $data = date('y-m-d'); $telefone = $_POST [ 'telefone' ]; $chave = $_POST [ 'chave' ]; $queryInsert = $link->query("insert into tb_cadastro VALUES ('".$id."', '".$nome."','".$inst."','".$data."','".$telefone."','".$chave."')"); $affected_rows = mysqli_affected_rows($link); if($affected_rows > 0): $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Cadastrado com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../cadastro.php"); endif; --------------- relatorio.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <form action="banco_de_dados/consulta_rel.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 3px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Data --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_available</i> <input type="date" name="datainicial" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Inicial</label> </div> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_busy</i> <input type="date" name="datafinal" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Final</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="Gerar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; ----------------- arquivo_rel.php ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <fieldset class="formulario" style="padding: 5px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <table class="highlight" > <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Instituição</th> <th>Data</th> </tr> </thead> </table> </fieldset> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; --------------- consulta_rel.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $datainicial = $_POST [ 'datainicial' ]; $datafinal = $_POST [ 'datafinal' ]; $sql= "select * from tb_cadastro where data between '$datainicial' and '$datainicial'"; $consulta_rel = mysqli_query($link, $sql); echo "sql"; if($consulta_rel) { ////// $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Devolução efetuada com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../arquivo_rel.php"); exit(); } Alguma dica de como eu posso, mostrar os dados do cadastro, quando abro a pagina relatório e coloco as datas para consulta
    • By dlucas2002
      Bom dia, estou querendo calcular a distância entre dois pontos(ponto1 e ponto2) no google maps, alguém pode me ajudar?Já tenho os dois pontos representados por marcadores e a rota, só falta a distância entre eles.Conferi a bibliografia atual do google maps sobre Distance Matrix mas ela não tem nenhum código que funcionasse pra esse meu problema específico.
       
       
      <!DOCTYPE html> <html>   <head>     <style>        /* Set the size of the div element that contains the map */       #map {         height: 400px;  /* The height is 400 pixels */         width: 100%;  /* The width is the width of the web page */        }     </style>   </head>   <body>     <div id="map"></div>     <script>                  function initMap() {             var directionsService = new google.maps.DirectionsService();             var directionsRenderer = new google.maps.DirectionsRenderer();               var ponto1 = new google.maps.LatLng(-5.577833,-36.913061);;             var ponto2 = new google.maps.LatLng(-22.934894,-47.060696);                var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {zoom: 4, center: ponto2});             directionsRenderer.setMap(map);                var marker = new google.maps.Marker({position: ponto1, map: map});             var marker1 = new google.maps.Marker({position: ponto2, map: map});               var request = {                 origin: ponto1,                 destination: ponto2,                 travelMode: 'DRIVING'             };             directionsService.route(request, function(result, status) {                 if (status == 'OK') {                 directionsRenderer.setDirections(result);                 }             });                     }                </script>            <script async defer     src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyB9RfaC0_ixdYkUQokkZqO93mzvLBCrvr4&callback=initMap">     </script>   </body> </html>
    • By TheRonaldoStar
      Olá, eu atualmente estou com um projeto de fazer um script para fazer compras e vendas automáticas de Bitcoin pelo mercado Bitcoin!.
      Mas estou tendo um erro pertinente à semanas mas só agora tive a ideia de vim pedir ajuda aqui no fórum. Me ajudem por favor.
      Eu estou me deparando com este erro através do console:
       
      Access to XMLHttpRequest at 'https://www.mercadobitcoin.net/tapi/v3/' from origin 'http://localhost' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
       
      Meu código usado para fazer a requisição via Ajax
      $.ajax({ type: ("POST"), dataType: ("json"), url: ("https://www.mercadobitcoin.net/tapi/v3/"), headers: { "Content-Type": ("application/x-www-form-urlencoded") }, data: { tapi_method: ("list_orders"), tapi_nonce: (1) }, complete: function (data){ console.log(data); } });  
    • By paulo.xmx
      alguem pode me ajudar, sou novo e estou con site adulto e preciso programação para códigos HTML
      uma vez que trata-se de um site de conteúdo restrito. preciso visualizar as etapas para incluir um código HTML e criar a barra
       de consentimento para maiores de 18 anos
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.