Jump to content
Rzorr

Como fazer o while mostrar somente quando houver valor

Recommended Posts

Boa noite,

estou tentando fazer o código abaixo escrever somente as linhas em que os dois valores estejam presentes,  "echo osc_item_meta_name()  echo osc_item_meta_value()", porém de todas as formas que tentei não obtive sucesso, alguém poderia me dar uma  ajuda. Já tentei fazer um for, receber os valores em em outra variavel, isset, empty, !=. Mas não tem jeito.

 

 

<?php while ( osc_has_item_meta() ) { ?>
                                    <?php if(osc_item_meta_value()!='') { ?>
                                        <div class="row">
                                            <div class="col-md-12">
                                        <div class="meta <?php echo $class; ?>">
                                            <strong><?php echo osc_item_meta_name(); ?>:</strong> <?php echo osc_item_meta_value(); ?><br/>
                                            </div>
                                        </div>
                                        </div>
                                        <?php $class = ($class == 'even') ? 'odd' : 'even'; ?>
                                    <?php } ?>
                                <?php } ?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rzorr Qual é o retorno do método osc_has_item_meta()? esse método deve retorna apenas valores boleano; e os métodos osc_item_meta_value() e osc_item_meta_name(), qual são os retornos deles?

 

Se os retornos desses dois forem um valor string você pode usar um if com o método empy() com o operador logico ! , e o operador logico and logo apos o método empty().

<?php

while (osc_has_item_meta())
{
	if (!empty(osc_item_meta_value()) and !empty(osc_item_meta_name()))
    {
    	echo(osc_item_meta_value());
      	echo(osc_item_meta_name());
	}
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O retorno são strings, exemplo,  televisão: 1

                                                         Rádio: 2

 

Eu tentei usar o empty, mas não consegui! sempre escreve todos os valores.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutos atrás, gabrielms disse:

@Rzorr Qual é o retorno do método osc_has_item_meta()? esse método deve retorna apenas valores boleano; e os métodos osc_item_meta_value() e osc_item_meta_name(), qual são os retornos deles?

 

Se os retornos desses dois forem um valor string você pode usar um if com o método empy() com o operador logico ! , e o operador logico and logo apos o método empty().


<?php

while (osc_has_item_meta())
{
	if (!empty(osc_item_meta_value()) and !empty(osc_item_meta_name()))
    {
    	echo(osc_item_meta_value());
      	echo(osc_item_meta_name());
	}
}

 

 

1 minuto atrás, gabrielms disse:

@Rzorr Mostra os retornos dos métodos, osc_item_meta_value() e osc_item_meta_name().

 

 


isso:
Televisão tick.png 
Camas 2
Mas por Exemplo o

Maquina de lavar não tem, mesmo assim escreve máquina de lavar.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rzorr Espera que isso esclareça o que está ocorrendo!

 

<?php


function texto()
{
	echo("Isso não é um retorno, e esse método não vai retorna nada, porem como eu estou utilizando o método echo, quando ele for chamado ele vai escrever");
}

function texto_2()
{
	return("Esse método vai retorna um valor string");
}


if (!empty(texto()))
{
	echo("Esse if não vai funcionar: ");
	echo(texto());
}

echo("<br><br>");

if (!empty(texto_2()))
{
	echo("Esse texto vai funcionar e vai escreer o valor no método text_2: ");
	echo(texto_2());
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, gabrielms disse:

@Rzorr Espera que isso esclareça o que está ocorrendo!

 


<?php


function texto()
{
	echo("Isso não é um retorno, e esse método não vai retorna nada, porem como eu estou utilizando o método echo, quando ele for chamado ele vai escrever");
}

function texto_2()
{
	return("Esse método vai retorna um valor string");
}


if (!empty(texto()))
{
	echo("Esse if não vai funcionar: ");
	echo(texto());
}

echo("<br><br>");

if (!empty(texto_2()))
{
	echo("Esse texto vai funcionar e vai escreer o valor no método text_2: ");
	echo(texto_2());
}

 

Mas eu o que tentando fazer é com que só escreva o texto 1 quando existir valor no texto dois.

 

texto 1

Televisão

Texto 2

2

Texto 1

Maquina

Texto 2

(  Vazio )

 

então não escreve maquina.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Rzorr Seria algo assim?

 

<?php

$texto_1 = "Televisão";
$texto_2 = "Maquina";

if (!empty($texto_1) and !empty($texto_2))
{
	// Caso os dois valores não estejam em branco, vai escrever o valor na variável $texto_1
	echo($texto_1);
}
else
{
	echo("Caso o valor dá variável esteja vazio ele vai escrever esse texto");
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, gabrielms disse:

@Rzorr Seria algo assim?

 


<?php

$texto_1 = "Televisão";
$texto_2 = "Maquina";

if (!empty($texto_1) and !empty($texto_2))
{
	// Caso os dois valores não estejam em branco, vai escrever o valor na variável $texto_1
	echo($texto_1);
}
else
{
	echo("Caso o valor dá variável esteja vazio ele vai escrever esse texto");
}

 

$mostrar = (osc_item_meta_value() == '' || strpos(osc_item_meta_value(), 'cross.png') ? 0 : 1);
                                if ($mostrar) { ?>

 

 

A solução, indo dormir agora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Wallcrawler
      Olá pessoal tudo bem? Estou tentando fazer a cópia de uma imagem que está disponível na web e salvar em uma pasta no meu projeto. Essa imagem está sob protocolo SSL mas navegador consegue acessá-la normalmente. Mas o meu script php é bloqueado, e não entendo o porquê.
       
      Segue o código que estou usando:
      <?php //error_reporting(E_ALL ^ E_DEPRECATED); //ini_set('display_errors', 1); //die('Script travado!'); $start = microtime(true); set_time_limit(0); function save_image($inPath,$outPath) { //Download images from remote server $in = fopen($inPath, 'rb'); $out = fopen($outPath, 'wb'); while ($chunk = fread($in,8192)) { fwrite($out, $chunk, 8192); } fclose($in); fclose($out); } include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/classes/Rpi.class.php'); include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/grpi/include/functions.class.php'); $func = new FuncoesAuxiliares(); $rpi = new Rpi(); if(!isset($_GET['num_processo'])) { $rows = $rpi->Consulta('select num_processo, classe, especificacao from processos order by num_processo ASC limit 1'); } else { $rows = $rpi->Consulta("select num_processo, classe, especificacao from processos where num_processo > '" . $_GET['num_processo'] . "' order by num_processo ASC limit 1"); } $registros = 0; $arrayInsert = array(); $qtd_caracteres_total = 14; foreach ($rows as $rs) { //$rs['num_processo'] $zeros = ''; $qtd_char_processo = strlen($rs['num_processo']); //Fill zeros for($i=0; $i < ($qtd_caracteres_total - $qtd_char_processo); $i++) { $zeros .= '0'; } echo('BR5' . $zeros . $rs['num_processo'] . '<br>'); $url = 'http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo']; //Aqui tento acessar a imagem e salvar na pasta correspondente save_image($url, __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); //copy('https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR5' . $zeros . $rs['num_processo'], __DIR__ .'/logo/' . $rs['num_processo'] . '.jpg'); $processo = $rs['num_processo']; $registros++; } $registros = number_format($registros, 0, ',', '.'); // Display Script End time $time_end = microtime(true); //dividing with 60 will give the execution time in minutes other wise seconds $execution_time = ($time_end - $start)/60; //execution time of the script echo '<b>Total Execution Time:</b> '. $execution_time .' Mins <hr><br><br>Registros: ' . $registros . '<br><br>'; echo("<a href='down_logo.php?num_processo=" . $processo ."' target='_self'>Próxima página</a><br><br>"); ?> O erro retornado é o seguinte:
       
      Warning: fopen(): SSL: Connection reset by peer in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fopen(http://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 10

      Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 12

      Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/storage/8/23/2c/euregistrogrpi/public_html/grpiv2/rpi/down_logo.php on line 16
       
      Só que se você tentar acessar o endereço no browser, diretamente, a imagem aparece:
       
      https://www.tmdn.org/tmview/trademark/image/BR500000825642590 
       
      Onde posso estar errando? Obrigado pela atenção de todos.
    • By violin101
      Caros amigos,
       
      saudações...
       
      Estou escrevendo uma rotina de Carrinho de Compras e estou com problema na Library CART.
       
      Quando a Descrição do Produto ultrapassa 25 caracteres, o CART não é inserido.
       
      A library CART, estou chamando direto no AUTOLOAD.
       
      Como consigo resolver esse problema ?
       
      O Código para inserir está assim:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Carrinho extends CI_Controller { public function __construct() { parent::__construct(); $this->load->model('site/carrinho_model'); } public function index() { $this->addCart(); } public function addCart() { //Recebe dados via POST $id_produto = $this->input->post("idPrds"); $descricao = $this->input->post("namPrds"); //Problema nesse Campo quando ultrapassa 25 caracteres - Não INSERE $quantidade = $this->input->post("qtds"); $preco = $this->input->post("vlrPrds"); $insert_dados = array( 'id' => $id_produto, 'name' => $descricao, 'price' => $preco, 'qty' => $quantidade ); $this->cart->insert($insert_dados); $this->load->view('site/estilo/header', $this->data); $this->load->view('site/carrinho'); } }  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
    • By Bruno Ferreira da Silva
      Estou utilizando laravel 5.8.
      Meu problema é o seguinte, estou realizando o login com usuário e senha. O sistema entra na condição e debuga corretamente o usuário logado. e no mesmo momento que eu altero a url para ..../dashboard, ele redireciona como se estivesse deslogando. mas na segunda tentativa isso não acontece, ele realiza o login normalmente. Ai isso se repete sempre que troca de usuário. 
       
      O controller da dashboard chama apenas a view e mais nada. 
      public function authenticate(Request $request) { $credentials = $request->only('email', 'password'); if (Auth::attempt($credentials)) { dd(Auth::user()); return redirect()->intended('dashboard'); } }  
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By Wanderson Moreira
      Boa tarde
      Alguém poderia me ajudar com uma situação?
       
      Estou tentado comparar datas para me retornar 3 situações: Vencendo, Vencido, e Ativo
      porem acredito que o formato delas estejam erradas, pois ao compará-las o valor retorna errado
       
      $data = date_create("30-07-2020"); $vencimento = date_format($data, "d-m-Y"); $dataHoje = date("d-m-Y"); $dataVencer = date('d-m-Y', strtotime('+15 days')); if($vencimento > $dataVencer){echo 'Ativo';}  
      no exemplo estou comparando se 30-07-2020 for maior > 07-08-2020 exibir o texto "Ativo"
      Porem 30-07-2020 não é maior do que 07-08-2020 e mesmo assim o valor retornado esta sendo "ativo"
       
       
       

       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.