Jump to content
  • Similar Content

    • By rafa-martin
      Boa tarde. Gostaria de saber como faço para que o usuário volte para a página que estava após fazer novo login.
       
      Por exemplo, o usuário depois de logado estava na pagina https://site.com.br/curso/2 e saiu fazendo logout. Após ele logar novamente, como redireciono esse usuário para a página que ele estava (https://site.com.br/curso/2)?
    • By mateus.andriollo
      Em uma tabela tenho um campo que armazeno string com valores com nomes de frutas, separados por (,) preciso criar um contador destes valores... Exemplo
       
      Sabores
      Banana, Maçã, Mamão
      Jaca, Banana, Melão, Goiaba
      Limão, Banana, Maçã
       
      Desejo um retorno
      Sabor | Qtd
      Maçã | 2
      Limão| 1
      Banana | 3
       
      Assim por diante....
       
    • By Sapinn
      Fala galare, blz? Então, estou desenvolvendo um sistema de vendas e eu gostaria de saber como fazer para devolver o produto ao estoque no caso de cancelamento da venda ou na devolução.
      Por exemplo:
      Digamos que eu tenha um estoque com 10 fones de ouvido, 5 teclados e 20 pen drives.
      Então um cliente comprou 1 fone de ouvido, 1 teclado e 2 pendrive, eu já consigo ajustar o estoque para diminuir ficando:
      9 fones de ouvido, 4 teclados, 18 pen drives.
       
      Mas digamos que, por alguma razão, o cliente gostaria de devolver o pen drives e o fone de ouvido como eu faria para colocar ambos de volta ao seu respectivo estoque, ou seja ajustar os 9 fones e os 18 pen drive de volta para 10 fones e 20 pen drive??
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Tenho uma rotina no cron em um servidor que executa uma pagina onde é alterado o status de clientes.
      Preciso que após acessar e alterar o status do cliente, está pagina seja direcionada para uma outra pagina após uns 10 segundos.
      Executando diretamente pelo navegador a página é direcionada corretamente, quando executada pelo cron ela não direciona.
       
      No  cron estou usando o comando:
      curl -s https://www.dominio.com.br/alt.php
       
      No direcionamento coloquei um refresh javascript dentro de um header
      header( 'refresh:10; url=https://www.dominio.com.br/posalt.php?t=2');
       
      Obs.: Está pagina já roda a algum tempo no cron sem o direcionamento, agora que se fez necessário criar este direcionamento.
       

    • By danilo759
      Estou contratando um programador PHP para desenvolver um guia de programação, pago à vista.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.