Jump to content
JonasFloripa

Registrando só a ultima informação

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

Estou com probleminha, eu tenho um cadastro o qual eu seleciono no checkbox os itens os quais quero que seja gravado no BD. 

Até está gravando tudo certinho, mas tirando o login, que está cadastro cada nome certinho, os campos qtdhora e quantidade está pegando o do último e cadastrando para o restante. 

Não sei o que pode ser, fico no aguardo de alguma ajuda.

 

$login = $_POST['login'];
$conf  = $_POST['conf'];
$idescala  = $_POST['idescala'];
$horas2  = $_POST['hora2'];
$qtdhora  = $_POST['somah2'];
$quantidade  = $_POST['quantidade'];
$data  = $_POST['data'];
$chefe  = $_POST['ychefe'];
$auditado  = $_POST['auditado'];
$he  = $_POST['he'];
$turno  = $_POST['turno'];

$tamanho = strlen($conf);
if(isset($conf)) {
   foreach($conf as $login => $value){
      if($tamanho > 0){
			
			$query = "insert into listaescala(idescala,login,data,hora2,chefe,auditado,chave,he,qtdhora,quantidade) values('$idescala','$value','$data','$horas2','$chefe','$auditado',0,'$he',$qtdhora,$quantidade)";
			$obj->executaQuery($query);

   	  } 
   }

   
}

Obrigado pessoal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode postar o que é enviado no seu

$_POST

?

 

É  só colocar

 

print_r($_POST);
exit;

antes da primeira linha e pegar o que aparece na tela.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Robson,

Segue a parte do código que envia as informações. o restante é mais html que monta a página por completo.

O checkbox é onde seleciono as informações que quero cadastra no banco..

<input name="conf[]" type="checkbox" value="<?php echo $login; ?>"/>

<td width="7%"><input name="hora2" type="text" value="<?php echo $hora2; ?>" size="4"readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="7%"><input name="somah2" type="text" value="<?php echo $somah2; ?>" size="4"readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="7%"><input name="quantidade" type="text" value="<?php echo $total2; ?>" size="4"readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="10%"><input name="data" type="text" value="<?php echo $data; ?>" size="10" readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="12%"><input name="idescala" type="text" value="<?php echo $idescala; ?>" size="4" readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="8%"><input name="he" type="text" value="<?php echo $he; ?>" size="4" readonly="readonly" class="negrito"/></td>
<td width="7%"><input name="turno" type="text" value="<?php echo $turno; ?>" size="7" readonly="readonly" class="negrito"/></td>

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Pergunta:  Dá para desenvolver qualquer tipo de sistema web com WordPress?
      Por exemplo: Quero desenvolver um sistema multinível. É tranquilo?
      Aguardo.
    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
    • By brunoogm
      Pessoal, vou iniciar um desenvolvimento mobile usando Xamarin
      e gostaria de saber se alguém conhece alguma maneira
      ou tenha algum doc. de como utilizar PHP e MySql (e se necessário Json)
      para realizar um CRUD e a partir daí eu poder me entender com a plataforma...
       
      Desde já obrigado.
       
       
    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.
      A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?
      Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.
      Aguardo
    • By eduardaarosaa
      Eu estou fazendo um sistema com multipolos uploads de aquivos.
       
      Aqui ele está movendo o arquivo para pasta upload: 
       $upload = $request->image[$i]->storeAs('upload', $nameFile);
      Ao dar var_dump nesta variável ela retorna: 
       
       string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4d803.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4f9b2.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e50899.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e51b72.png"
       
      São os 4 arquivos que deram upload, porém está em string e eu queria usar em array para separar em variáveis e adicionar no banco. 
       
      Use o explode assim: 
      $array = explode(",", $upload);
      Então ele retornou vários arrays com o mesmo indice: 
       
      array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3cf15.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3edab.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3fbcc.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba4163a.png" }
       
      Como faço para poder separar esses arrays? Ou mudar os índices? Se alguém souber .. 
      Obrigada!!!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.