Jump to content
Jeffersin

Como redirecionar um usuário cadastrado no painel admin após login?

Recommended Posts

Olá.. Tenho um sistema de cadastro de usuários aonde eu preciso fazer o cadastro do mesmo pegando seus dados básico, login, senha e link.. Após o usuário colocar o usuário e senha será redirecionando para o link que foi cadastrado junto do login e senha.. Alguém poderia me ajudar? Oque eu preciso postar aqui para que consigam me ajudar? Cód php, banco?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jeffersin

Primeiro você precisa ter um Banco de Dados e uma Tabela.

 

Após isso você precisa criar um arquivo PHP com um formulário para LOGIN e SENHA;

 

Esse formulário ira chamar um arquivo PHP que ira acessar a tabela que você criou para verificar se existem aquelas informações na tabela, se existir você faz um HEADER("Location: pagina2.php");

 

Vou deixar um exemplo aqui:

 

index.php

<form name="login" method="post" action="login.php" > 
User: <input type="text" name="nm_login" placeholder="Digite seu usuário" tabindex="1" size="20" autofocus />
Pass: <input type="password" name="cd_pass" placeholder="Digite sua senha" tabindex="2" size="20" />
<input type="submit" value="Logar" />
</form>
 

a página acima chama a página LOGIN.PHP

<?php

ini_set('default_charset','UTF-8'); //Para o charset das páginas

// Definindo variaveis de conexão com o Banco de Dados
$enddb = "localhost:3306"; //Local de onde está instalado o seu Banco De Dados - LOCAL
$user = "root"; //Usuário admin padrão;
$pass = "root"; //Senha do Usuário admin padrão
$database = "db_teste"; //Nome da sua Base de Dados de dentro do seu Banco De Dados

 

$conndb = mysql_connect($enddb,$user,$pass);

if(!$conndb){
   echo "Problemas ao realizar a conexao com o banco de dados (".mysql_error().")";
   exit();
}
//Criando comunicação com a BASE DE DADOS do BANCO DE DADOS
mysql_select_db($database,$conndb);
mysql_set_charset('utf8',$conndb);

 

// RECEBENDO INFORMAÇÕES DO FORMULÁRIO
$nm_login    =    mysql_real_escape_string(trim($_POST['nm_login']));
$cd_pass    =    mysql_real_escape_string(trim($_POST['cd_pass']));
    
// INSERINDO REGISTRO DO CLIENTE
$sql = "SELECT coding_usuario FROM tb_usuarios WHERE nm_login = '".$nm_login."' and cd_pass = '".$cd_pass."'";
if ($result = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql))) {

    HEADER("Location: pagina2.php");

    exit();

} else {

    HEADER("Location: index.php");

    exit();

}

?>

 

Bom, os códigos estão todos ai em cima.

Basta você instalar o MySQL, criar a tabela e colocar um registro dentro dele para o seu teste.

 

Se a resposta lhe for útil, não esqueça de agradescer o POST e votar positivo.

Espero ter ajudado de alguma forma

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está com dúvida em tudo? n entendi muito sua pergunta...

Em 31/07/2019 at 19:08, Jeffersin disse:

Olá.. Tenho um sistema de cadastro de usuários aonde eu preciso fazer o cadastro do mesmo pegando seus dados básico, login, senha e link.. Após o usuário colocar o usuário e senha será redirecionando para o link que foi cadastrado junto do login e senha.. Alguém poderia me ajudar? Oque eu preciso postar aqui para que consigam me ajudar? Cód php, banco?

se você postar seu código fica mais fácil te ajudar.. n entendi direito o problema que esta ocorrendo ai..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.