Jump to content
Lmdpires

Imagem com texto

Recommended Posts

Olá,

Estou a tentar colocar uma imagem com o texto ao lado a contornar a imagem, vi aqui um código Style= "float:right;" e realmente na programação fica tudo bem, mas depois quando abro o website já não fica com essa configuração.
envio um anexo como fica quando está no lado do programador e depois como fica no website.

 

Código:

 

<div>
  <figure>
    <img style="float:left" src="/hc/article_attachments/360003489818/bola-futebol-vinil.jpg" alt="bola-futebol-vinil.jpg" width="265" height="199">
  </figure>
  <span style="color:#e6e6e6">1 - Todos os mercados (excepto: intervalo, mercados de primeira parte, prolongamento e penaltis) são baseados no tempo regulamentar a menos que o contrário seja especificado. Isto inclui qualquer tempo de compensação, mas não inclui prolongamento ou desempate por grandes penalidades.</span>
  <p>
    <span class="wysiwyg-color-black10">2 - Se o mercado permanecer aberto quando já tiverem ocorrido: golos, cartões vermelhos ou amarelo-vermelhos, grandes penalidades ou uma intervenção por parte do VAR (mesmo que o jogo continue a decorrer durante essa intervenção), reservamos o direito de anular as apostas.</span>
  </p>
  <p>
    <span style="color:#e6e6e6">3 - Qualquer jogo interrompido antes do final do tempo regulamentar e não retomado em 24 horas é considerado nulo, independentemente de qualquer decisão judicial sobre este jogo. As apostas, cujo resultado já se encontrar claramente definido no momento da interrupção, permanecem válidas e serão resolvidas de acordo com estas Regras. Nas restantes apostas, caso seja uma aposta simples, o valor apostado é devolvido, caso seja uma aposta múltipla, a aposta continua com as restantes selecções, passando a odd do jogo em causa a odd nula (1.00). </span>
  </p>
  <p>
    <span style="color:#e6e6e6">4 - Se os nomes, ligas ou categorias da equipa forem exibidos incorrectamente, reservamos o direito de anular as apostas.</span>
  </p>
</div>

 

Será que me podem ajudar?

 

 

no site.PNG

na programacao.PNG

Edited by Lmdpires
tópico mais completo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

 

envio um anexo como fica quando está no lado do programador e depois como fica no website.

 

 

Primeiro você disse que a programação fica legal. 

Não consegui entender se você quer que fique como o primeiro exemplo com fundo preto ou o segundo com fundo branco!

 

Eu suponho que você queira deixar o texto contornando como o segundo exemplo, é isso?

1- Você está definindo classes, mas isso não é um site e sim um post do wp. Certo? (É o que parece pela imagem postada)

2- Antes de tudo, qual o código do estilo que você usou? Você não postou aqui.

3- No exemplo que você deu, se não houver nenhuma classe com estilo alterando "spans", já vai dar certo. Tente remover as classes de spans.

 

(Ps: O conteúdo sempre precisa ser aprovado por moderador? Isso demora bastante para ter a pergunta e resposta).

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Kaio Kdesigner
      Oi Pessoal!
       
      Estou editando um tema, e ai as imagens dos thumbsnails estão ficando distorcidas.
       
      Cada categoria tem um tamanho diferente de imagem, mas ai elas ficam destorcidas dentro do tamanho (meio confuso né?)
       
      ta ficando assim: https://screenshot.net/gxvqc9y
       
      Como que faço para colocar a imagem dentro do tamanho, ex: 150x150, sem q ela fique distorcida??
    • By alexdcarvalho
      Como colocar uma imagem no html/css sem que a qualidade dela não decaia? Eu fiz os procedimentos abaixo, achando que a coisa pudesse melhorar, porém a imagem horizontalmente fica esticada, toda a resolução se perde. O que eu quero é justamente fazer com que o width fique completo e o height no 300px, porém com uma qualidade boa.
       
       A resolução original da imagem é de 1920x1279.
       
      .img {     width: 100%;     height: 300px;     background-size: cover;     background-position: center right; }
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By Felipe Guedes Coutinho
      Tenho apenas 500k de armazenamento aqui no FÓRUM, já coloquei algumas imagens para ajudar alguns inscritos a solucionar os problemas, porém agora, estou com apenas 67,47k de armazenamento e não consigo colocar mais imagens nos tópicos.
       
      Minha dúvida é como faço para deletar as imagens que anexei aqui no fórum e liberar espaço para poder armazenas novas imagens?
       
      Se alguém puder me ajudar fica agradecido.
       
      Fico no aguardo.
       
      Att.
      Felipe Coutinho
    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div> Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem que estão em javascript para um arquivo salvar.php ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.