Jump to content
drx

Migração

Recommended Posts

Olá pessoal!

 

Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.

A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?

Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.

Aguardo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu comecei a estudar o C# .NET Core e to curtindo, vou poder desenvolver com o windows Form (desktop), web (entity framework) e mobile (xamarim)

 

mexia em VB6, fui para o asp classic, e agora mexo com PHP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gersonab
      Boa tarde,  gostaria da ajuda de vcs, tenho um select option que busca os dados no bd, logo após este tenho um botão onde abro uma janela modal para incluir mais opções a este select caso necessite, com isso faço um cadstro no bd sem dar refresh na página, isto pq já tenho itens inseridos nos demais inputs, o que eu preciso é que após o cadastro este select option seja atualizado sem o refres da página. segue o código.
      <select id="location" name="reup" > <option value="">item</option> <?php aqui vem os demais option com a busca no bd ?> </select> Jquery
      $('#insert').click(function(e){ e.preventDefault(); var nomer = $('#nomer').val(); ..... var obsr = $('#obsr').val(); $.post('insreu.php', { nomer:nomer, ..... obsr:obsr }, function(resposta){ if(resposta == 1){ $('input, textarea').val(''); $('#reup').append(e); alert('Cadastrado com sucesso.'); }else { alert(resposta); } }); }); Desde já agradeço.
    • By jonathasouza
      Bom dia, estou com um projeto e preciso fazer que modal faça requisição do banco, que ao apertar o botao confirmar do Modal, coloque o nome da pessoa que tenha feito login na pagina na coluna "Analista", estou com dificuldade nessa parte, sou novo em programação.
       
      Obrigado pela ajuda :)
       
      Abaixo meu código com HTML, tabela, PHP & Modal.
       
       
                          TABELA
       

       
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
       
                          Código 
       
       
      <?php $nome = isset($_GET["nome"])? $_GET["nome"]:null; $matricula = isset($_GET["matricula"])? $_GET["matricula"]:null; $solicitacao = isset($_GET["solicitacao"])? $_GET["solicitacao"]:null; $prioridade = isset($_GET["prioridade"])? $_GET["prioridade"]:null; $orgao = isset($_GET["orgao"])? $_GET["orgao"]:null; $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas'); $query = "SELECT `solicitacao`,`prioridade`,`orgao`, `nome` from `analistas` WHERE `analistas`"; if (mysqli_query($conexao, $query))     { ?>                             <?php $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas'); if(mysqli_connect_errno($conexao)){ echo 'Failed to connecto to database'.mysqli_connect_error();} $query= mysqli_query($conexao, "SELECT DISTINCT * FROM tecnicos, ordem"); ?>                             <?php while($rows = mysqli_fetch_array($query)): ?>                             <tr>                                 <td><?php echo $rows['solicitacao']; ?></td>                                 <td><?php echo $rows['prioridade']; ?></td>                                 <td></td>                                 <td></td>                                 <td><?php echo $rows['orgao']; ?></td>                                 <td><?php echo $rows['nome']; ?></td>                                 <td></td>                             </tr>                             <?php endwhile; ?>                         </tbody>                     </table>                     <!-- Modal -->                     <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">                         <div class="modal-dialog" role="document">                             <div class="modal-content">                                 <div class="modal-header">                                     <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>                                     <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><strong>Solicitação</strong></h4>                                 </div>                                 <div class="modal-body">                                     <div class="insertHere">                                     </div>                                 </div>                                 <div class="modal-footer">                                     <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>                                     <button class="btn btn-success" type="submit" data-dismiss="modal" onclick="generate()">Confirmar</button>                                 </div>                             </div>                         </div>                     </div>   
    • By adriano.eurich
      Olá, estou com muita dificuldade em entender e fazer uma recuperação de dados do banco, quando em uma tela tenho 2 campos de data, data inicial e data final,  quando clico no botão gerar ele me encaminha para outra pagina onde gostaria que aparecesse os dados nela!
       
      create.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $id = $_POST [ 'id' ]; $nome = $_POST [ 'nome' ]; $inst = $_POST [ 'inst' ]; $data = date('y-m-d'); $telefone = $_POST [ 'telefone' ]; $chave = $_POST [ 'chave' ]; $queryInsert = $link->query("insert into tb_cadastro VALUES ('".$id."', '".$nome."','".$inst."','".$data."','".$telefone."','".$chave."')"); $affected_rows = mysqli_affected_rows($link); if($affected_rows > 0): $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Cadastrado com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../cadastro.php"); endif; relatorio.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <form action="banco_de_dados/consulta_rel.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 3px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Data --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_available</i> <input type="date" name="datainicial" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Inicial</label> </div> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_busy</i> <input type="date" name="datafinal" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Final</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="Gerar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; consulta_rel.php
       
      <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $datainicial = $_POST [ 'datainicial' ]; $datafinal = $_POST [ 'datafinal' ]; $sql= "select * from tb_cadastro where data between '$datainicial' and '$datainicial'"; $consulta_rel = mysqli_query($link, $sql); echo "sql"; if($consulta_rel) { ////// $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Devolução efetuada com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../arquivo_rel.php"); exit(); }  


    • By Good
      Boa noite,
      achei a biblioteca de graça na internet para gerar NF 4.0. Porém estou com algumas dúvidas.
       
      Me falaram que através do código de barras é possível puxar todas as informações do produto no SEFAZ?
       
      Eu também acessei vários programas de gerar Nf, todos eles são totalmente diferente para cadastrar os dados fiscais, informações de tributação do produto etc. vejo que será bem trabalhoso nessa questão, por exemplo, cada produto tem tributação diferente, é bem complicado. Existe algum banco de dados que já tem todas as informações?
       
      Aguardo contato, obg
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.