Jump to content
iamdiegoinacio

Erro 503 service Temporarily Unavailable

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By crixus
      O seguinte script não retorna o valor de PRICE
       
      function getPreco() { var url = "https://api2.binance.com/api/v3/ticker/price?symbol=ADABNB"; var response = UrlFetchApp.fetch(url, {'muteHttpExceptions': true}); var json = response.getContentText(); var data = JSON.parse(json); //Logger.log(url); //Logger.log(response); //Logger.log(json); Logger.log(data); return data.price }  
      Ao executar em script.google 
       
      17:49:16 Notificação Execução iniciada 17:49:14 Informação {price=0.00433800, symbol=ADABNB} 17:49:17 Notificação Execução concluída  
      Usando o return data.price o resultado não deveria ser 0.00433800 ?
       
       
       
    • By felipeguido
      O site de um cliente da agência foi hackeado e através de um plugin instalado, gerou uma série de páginas aleatórias com alfabetos dos mais diversos.
      Retirei todos os links vindos desse plugin, no entanto, um link ainda permanece nas buscas embora eu tenha já solicitado a remoção na ferramenta de remover url's do Google e adicionado o mesmo em disallow no robots do site.
       
      o link é esse:
      Aparece dessa maneira:

       
      O curioso é que embora a url esteja dessa maneira e na serp fique da forma acima, o link direciona direto para a home. Alguém poderia me dar um help nisso?
       
    • By Elisame Araújo
      Estou atualmente criando um projeto de um site de games com um blog do Wordpress a ser instalado no servidor do site.
      O site em si está sendo feito em PHP, HTML, CSS e Banco de Dados. Porém me deparei com uma dúvida, como eu poderia importar os últimos 6 posts para a página inicial do site?
       
      E cheguei a encontrar um script usando DOM e PHP que faz exatamente o que eu preciso:
      <?php $rss = new DOMDocument(); $rss->load('http://blog.empresa.com.br/category/empresa/feed/'); $feed = array(); foreach ($rss->getElementsByTagName('item') as $node) { $item = array ( 'title' => $node->getElementsByTagName('title')->item(0)->nodeValue, 'desc' => $node->getElementsByTagName('description')->item(0)->nodeValue, 'link' => $node->getElementsByTagName('link')->item(0)->nodeValue, 'date' => $node->getElementsByTagName('pubDate')->item(0)->nodeValue, ); array_push($feed, $item); } $limit = 5; //Quantidade que deseja exibir for($x=0;$x<$limit;$x++) { $title = str_replace(' & ', ' &amp; ', $feed[$x]['title']); $link = $feed[$x]['link']; $description = $feed[$x]['desc']; $date = date('l F d, Y', strtotime($feed[$x]['date'])); echo '<p><strong><a href="'.$link.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a></strong><br />'; echo '<small><em>Postado em '.$date.'</em></small></p>'; echo '<p>'.$description.'</p>'; } ?> Porém, a única variável que não consigo encontrar é a que puxa a imagem de destaque diretamente do Wordpress.
       
      Qual seria a variável que me ajudaria a trazer apenas a imagem destacada do post? E o que eu teria que adicionar ao código acima para fazê-lo funcionar?
    • By thefill
      Venho estudando programação por conta própria já faz um tempo e durante esse tempo me surgiu uma duvida mais relacionada ao processo administrativo, digamos assim, vamos lá, suponhamos que eu sou um freelancer e você que está lendo deseja me contratar para criar um site WordPress sobre o seu negócio, em relação a essa parte de hospedagem do site precisa pagar tanto pelo domínio quanto pela hospedagem, a quem fica encarregado de bancar essa despesa? E após a conclusão do projeto? Sou eu quem devo me preocupar com essa parte mais burocrática do processo ou o meu cliente? 
    • By kamaii
      Olá estou precisando de uma ajuda, estou programando um script em python onde ele possa ler um arquivo.txt de um google drive e pega infomaçôes de lar.. mas vim que só tem tutoriais em ingles que não são tão explicativos..
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.