Jump to content
citypoa1

erro de mysqli_result

Recommended Posts

boa tarde

 

estou atualizando um script para usar em php 7, atualizei quase todas as funçoes mysql_ para mysqli, menos a mysqli_result que nao tem mais no php 7, pelo menos nao com a mesma funçao

o codigo

 

 

$boxes = 1;
$tot24 = "0";
$out24 = "0";
$click24 = "0";
$intot = "0";
$outtot = "0";
$clicktot = "0";
$credittot = "0";
while($row = mysqli_fetch_object($result3)) {
$result4 = mysqli_query($db1, "SELECT u0,u1,u2,u3,u4,u5,u6,u7,u8,u9,u10,u11,u12,u13,u14,u15,u16,u17,u18,u19,u20,u21,u22,u23 FROM stats WHERE id = $row->id");
$in = mysqli_fetch_array($result4, MYSQLI_NUM);
$result5 = mysqli_query($db1, "SELECT o0,o1,o2,o3,o4,o5,o6,o7,o8,o9,o10,o11,o12,o13,o14,o15,o16,o17,o18,o19,o20,o21,o22,o23 FROM stats WHERE id = $row->id");
$out = mysqli_fetch_array($result5, MYSQLI_NUM);
$result6 = mysqli_query($db1, "SELECT c0,c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12,c13,c14,c15,c16,c17,c18,c19,c20,c21,c22,c23 FROM stats WHERE id = $row->id");
$click = mysqli_fetch_array($result6, MYSQLI_NUM);
$today = 0;
$todayout = 0;
$todayclick = 0;
for($i=0;$i<=$thishour;$i++) {
$today = $today + $in[$i];
}
for($i=0;$i<=$thishour;$i++) {
$todayout = $todayout + $out[$i];
}
for($i=0;$i<=$thishour;$i++) {
$todayclick = $todayclick + $click[$i];
}
$totalins = $row->ins + $today;
$totalout = $row->outs + $todayout;
$totalclick = $row->clicks + $todayclick;
if($row->ins24 == 0) $prod24 = "0%";
else $prod24 = round($row->click24 / $row->ins24 * 100) ."%";
if($totalins == 0) $prod = "0%";
else $prod = round($totalclick / $totalins * 100) ."%";
if($row->active == 0) {
$bgimg = "../images/system/line2.jpg";
$enable = "<span onclick=\"enable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/enable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>";
} else {
$bgimg = "../images/system/line.jpg";
$enable = "<span onclick=\"disable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/disable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>";
}
if($row->chosen == 0) $chosenone = "No";
else $chosenone = "Yes";
if($row->noframe == 0) $nofrm = "Yes";
else $nofrm = "No";
$credits = round($totalins - $totalout * ($ratio / 100));
if($showdaily == 1) {
$showin2 = $today;
$showout2 = $todayout;
if($today == 0) $showprod2 = "0%";
else $showprod2 = round($todayclick / $today * 100) ."%";
} else {
$showin2 = $row->ins24;
$showout2 = $row->out24;
$showprod2 = $prod24;
}
if(strlen($row->domain) > 15) $domain = substr($row->domain, 0, 15)."...";
else $domain = $row->domain;
$allplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"),0);
$activeplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1"),0);

o erro esta nas duas ultimas linhas, porque nao existe a funçao msqli_result, pesquisei todos os topicos aqui do forum e de outros forum sobre o meu problema, consegui resolver quase todos menos esse do mysqli_result

ja tentei de todas as formas indicadas, a mais proxima foi 

$allplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'");
$rows = $allplugs->fetch_assoc();

if(count($rows) > 0){ }






$activeplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'");
$rows = $activeplugs->fetch_assoc();

if(count($rows) > 0){ }

mas da o erro 

Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home2

linha do erro:

<div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
echo "        <li id=\"li$row->id\">

 

o problema ainda é a forma de usar a funçao mysqli_result, acho que fiz da forma errada

 

alguem saberia onde esta o erro? ou indicar algum artigo relacionado...

Share this post


Link to post
Share on other sites

@citypoa1

 

Experimente pesquisar pela função mysqli_fetch_assoc();

 

Ela faz a leitura do mysqli_query() associando os resultados, neste caso. se você quer saber se encontrou um resultado basta colocar


 

<?php
$select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'");

if($resulset = mysqli_fetch_assoc($select)) {
    echo "Se entrar aqui eu encontrei o resultado que você queria";
} else {
    echo "Se eu não encontrar eu saio pelo else";
}
?>

 

Só para ajudar na lógica, muito dificilmente se precisa realizar um SELECT COUNT a não ser que você queira exibir o número de registro, mas por uma questão de performance, mesmo que você queira exibir o COUNT, se você tem em seu sistema um SELECT para apresentar os campos da coluna da tabela, é mais recomendavel você criar uma variável de acumulador para contar os registros retornado do que fazer um select com count, só uma dica de performance.

 

Para sistemas pequenos e de pouco acesso, okay realizar SELECT para qualquer coisa, mas para sistemas grandes e com grande quantidade de acessos, quanto menos acesso a base fizer melhor.

 

Veja se consegui resolver com a minha dica.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

@citypoa1

 

Experimente pesquisar pela função mysqli_fetch_assoc();

 

Ela faz a leitura do mysqli_query() associando os resultados, neste caso. se você quer saber se encontrou um resultado basta colocar


 


<?php
$select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'");

if($resulset = mysqli_fetch_assoc($select)) {
    echo "Se entrar aqui eu encontrei o resultado que você queria";
} else {
    echo "Se eu não encontrar eu saio pelo else";
}
?>

 

Só para ajudar na lógica, muito dificilmente se precisa realizar um SELECT COUNT a não ser que você queira exibir o número de registro, mas por uma questão de performance, mesmo que você queira exibir o COUNT, se você tem em seu sistema um SELECT para apresentar os campos da coluna da tabela, é mais recomendavel você criar uma variável de acumulador para contar os registros retornado do que fazer um select com count, só uma dica de performance.

 

Para sistemas pequenos e de pouco acesso, okay realizar SELECT para qualquer coisa, mas para sistemas grandes e com grande quantidade de acessos, quanto menos acesso a base fizer melhor.

 

Veja se consegui resolver com a minha dica.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

boa tarde felipe, no primeiro comando funcionou direitinho ,mas a segunda linha deu erro,

<code>

Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in

<div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
echo "        <li id=\"li$row->id\">

</code>

mas ja ajudou bastante, agora tenho uma ideia do que pesquisar, o script é antigo e nao tem mais suporte, mas vale a pena atualizar, obrigado pela dica

Share this post


Link to post
Share on other sites

@citypoa1

 

Só um detalhe, esse erro apresentado no seu código

"

Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in

<div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
echo "        <li id=\"li$row->id\">

</code>

"

Não tem a ver com o código que estamos utilizando, de alguma forma, ou essa função Plugs(active) ou o $allplugs($activeplugs) estão realizando acesso a base usando o comando mysqli_result que não é mais suportado, ou existe algum outro lugar no seu código que você não está conseguindo visualizar que faz o mesmo comando mysqli_result...

 

Por isso está sendo apresentado esta mensagem, o código que te passei eu tenho certeza de que funciona pois utilizo em meus projetos e também já passei para algumas pessoas com dúvidas aqui no fórum e essas pessoas também conseguiram realizar com sucesso, então fica essa dica ai, veja se no seu código não existe nenhuma função com acesso ao Banco de Dados utilizando MySQLi_Result().

 

Abra todos os arquivos e faça um "search" busca com o editor de texto (NotePad++ ou Dreamweaver ou Notepad ou PSPad, ou sejá lá qual for o seu editor) pela comando MySQLi_Result() para ver se não tem nada quebrando o seu código fora do local onde você realmente está executando os comandos.

 

O mais estranho é que esse código apresentado para você não informe o nome do arquivo nem o local da linha do erro.

Você está usando qual servidor PHP WampServer, Xampp ou algum outro?

 

Se estiver apresentando o nome do arquivo e a linha, coloque o código e o erro com estas informações aqui que lhe ajudamos com mais precisão.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como comentei, as funções estão sendo acionadas e no seu código inicial elas estavam com o mysqli_result.

 

Sei que você colocou um código dizendo que alterou, mas pelo visto algo não "salvou"... então experimente o código abaixo e nos diga o resultado:

$select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'");
if($allplugs = mysqli_fetch_assoc($select)) {
    echo "Registro encontrado. Foram encontrados ".$allplugs['COUNT(*)']." registros.";
} else {
    echo "Não foram encontrados registros.";
}

$select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1");
if($activeplugs = mysqli_fetch_assoc($select)) {
    echo "Registro encontrado. Foram encontrados ".$activeplugs['COUNT(*)']." registros.";
} else {
    echo "Não foram encontrados registros.";
}

Vi agora também que o erro está sendo apresentado em /home2, esse código está sendo apresentado com echo ou apenas html simples?

 

<div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
echo "        <li id=\"li$row->id\">

</code>

 

experimente usar o código acima como lhe apresento abaixo:

 

<?php

echo "<div style='width:900px;float:left;'><div class='edittitle'>".Plugs(active);."</div><div id='edittext'>".$allplugs($activeplugs)."</div></div>";

echo "<li id='".li$row->id."'></code>";

?>

 

E veja se funciona.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

$select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); if($allplugs = mysqli_fetch_assoc($select)) { echo "Registro encontrado. Foram encontrados ".$allplugs['COUNT(*)']." registros."; } else { echo "Não foram encontrados registros."; } $select = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1"); if($activeplugs = mysqli_fetch_assoc($select)) { echo "Registro encontrado. Foram encontrados ".$activeplugs['COUNT(*)']." registros."; } else { echo "Não foram encontrados registros."; }

 

Bom dia meu amigo, agora funcionou redondinho, o seu codigo esta va 100% correto, eu que errei no fechamento do php, estava em html simples, por isso nao funcionava

muito obrigado pela ajuda, agora entendi o funcionamento dessa funçao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By Rafaelmcd
      Pessoal, eu tenho uma DIV, que por padrão ela vem com este css: 
      <div class="clickoff" style="pointer-events: none;">
      ......
      </div>
      Porém queria que, caso um determinado cookie exista, o style dessa div seja alterado para pointer-events: auto;
      Alguém teria uma dica de como poderia fazer isso? Se possível com PHP. 
       
    • By gramosiri2
      Oi pessoal, estou com um probleminha. Estou tentando gerar um relatório através do PHPJasper (https://github.com/PHPJasper/phpjasper),
      Quando faço o teste de gerar o arquivo de teste hellow_world.jrxml funciona normalmente, porém quando tento gerar um pdf através da conexão com o banco da um erro:
      Fatal error: Uncaught PHPJasper\Exception\ErrorCommandExecutable: Your report has an error and couldn 't be processed!\ Try to output the command using the function `output();` and run it manually in the console. in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php:235 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\test.php(33): PHPJasper\PHPJasper->execute() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\html2\phpjasper-master\vendor\geekcom\phpjasper\src\PHPJasper.php on line 235
       
      Segui toda a documentação, videos e etc... Porém não tive êxito, alguém poderia dar um help?
       
      Arquivo de teste SEM conexão com banco (RODANDO OK!)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/hello_world.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf', 'rtf'] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM: 

       
      Arquivo COM conexão com o banco (ERRO)
      <?php require __DIR__ . '/vendor/autoload.php'; use PHPJasper\PHPJasper; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $input = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples/rel_cliente.jrxml'; $output = __DIR__ . '/vendor/geekcom/phpjasper/examples'; $options = [ 'format' => ['pdf'], 'locale' => 'en', 'params' => [], 'db_connection' => [ 'driver' => 'mysql', //mysql, .... 'username' => 'root', 'password' => '', 'host' => 'localhost', 'database' => 'grsystem', 'port' => '3306' ] ]; $jasper = new PHPJasper; $jasper->process( $input, $output, $options )->execute(); $filename = 'hello_world.pdf'; header('Content-Description: application/pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); header('Content-Disposition:; filename=' . $filename); readfile($output . '/' . $filename); unlink($output . '/' . $filename); flush(); ?> IMAGEM:

    • By mamotinho
      Olá pessoal , estou tendo um trabalho em defini a porta na qual eu quero que meu site se conecte. eu alterei a porta utilizada na minha máquina para eu utilizar somente ela no meu site porém quando eu acrescendo o campo da PORT da o seguinte erro.
      Connection Error: SQLSTATE[08001] SQLDriverConnect: 17 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server inexistente ou acesso negado.  
      O Código de conexão na qual estou utilizando é esse.
       
      class Database { protected static $db; protected $db_host = DB_HOST; protected $db_usuario = DB_USER; protected $db_senha = DB_PASS; private function __construct() { try { self::$db = new PDO("odbc:Driver={SQL Server};Server=".$this->db_host.";port=8657; Uid=$this->db_usuario;Pwd=$this->db_senha; PDO::ATTR_PERSISTENT => true"); self::$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch (PDOException $e) { die("Connection Error: " . $e->getMessage()); } } public static function conexao() { if (!self::$db) { new Database(); } return self::$db; } } se alguém pude me ajuda ficarei bastante grato.
    • By Bassoli
      Olá, preciso de ajuda para meu sistema, preciso pegar o e-mail do usuário logado na conta, mais fiz um sistema que ele mostra todos email da mysql cadastrados, podem me ajudar?
       
      Meu sistema: 
      http://prntscr.com/qsm0tn (Puxar database)
      http://prntscr.com/qsm08u (Mostrar na label) 
      http://prntscr.com/qsm0n2 (Monstrando os emails no sistema)
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.